Уборка дома
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:41 | Сообщение # 2 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, посудомойка всё отмоет
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Карамелька, посудомойка всё отмоет если бы микроволновка с духовкой не влезут правда
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле...
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 04.06.2010, 22:47 |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:48 | Сообщение # 4 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
А я люблю убирать - намного больше, чем готовить Из нержавейки дома огромная профессиональная (купленная мужем до меня, абсолютно идиотская) микроволновка. Терпеть ее мыть ненавижу. Вот именно для нее у меня очень хорошо пошло средство Домоль (продается в ДЦ) для плит и гриля - распылитель в баллончике. Хватает на долго - это изнутри мою, и ручки, где заляпывается. А остальную часть (просто в "пальцах" передняя стенка, зеркало впереди) средством для мытья окон. Девчонки, а тема актуальная. Порекомендуйте мне швабру плиз! кто чем пол моет...ковров у нас нет, плитка только и паркет...Но меня моя швабра достала уже - у меня такая с губкой, самовыжималка...
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:56 | Сообщение # 5 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, фрошем мою микроволновку. Духовки и плиту( стеклокерамика ) мою средством из Фокстрота. Бутылка уже 1,5 года как куплена, израсходуется экономно. ВеселаяПринцесса, у меня швабра с тряпочками- насадками, самая обычная с пластиковым ведром. А губка-самовыжималка не пошла как-то мне.
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:58 | Сообщение # 6 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (ВеселаяПринцесса) А я люблю убирать - намного больше, чем готовить могу предложить подработку Quote (ВеселаяПринцесса) просто в "пальцах" передняя стенка, зеркало впереди +1 таже беда Quote (ВеселаяПринцесса) средством для мытья окон. ой, я даже не додумалась таким попробовать Quote (ВеселаяПринцесса) у меня такая с губкой, самовыжималка... у нас такая же Матвею нравится, по пол дня ею полы возит, ток отжать ее не могет еще
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, про швабру я помню...в прошлый раз поговорили, я пошла в магаз и купила опять такую, как была. где ум? собираю еще мнение общественности Quote (Карамелька) могу предложить подработку не надо-не надо, меня хватает ровно на пару своих комнат И, кстати,Фрош - очень хорошая серия, я правда не покупала давненько уже.. А еще проблема - не знаю чем отмыть решетки на плите, вот те, на которые кастрюли ставятся, не стеклокерамика...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я микроволновку мою Сан Клином для микроволновок, продается в СМ. А вообще у меня есть крышка такая, чтобы тарелки накрывать, тогда при подогревании жир не разбрыскивается и не надо часто ее мыть. ВеселаяПринцесса, а я решетку на плите не мою, периодами сошкрябываю то, что там образовалось, а потом огнем оно и подгорает и околупывается. А вообще у меня огромное желание нанять приходящую уборщицу - ну пусть раз в неделю, чисто генуборку делать там - мыть унитаз, отдраивать ванну, кухню. И будет мне счастье Но муж денег, гад, не дает, говорит, что нефиг убирать, мы к чистоте не привыкшие
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:01 | Сообщение # 10 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, у меня по-моему этого содового Фроша не было...Скажи, плиз, а он известковый налет уберет? Надо Ванькины игрухи для ванной отмыть, там немного налета, но, зараза, ничем не убирается
|
|
| | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:11 | Сообщение # 12 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
ага, спасибо, я попробую. Уксус как раз есть.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
+1 к лимонной кислоте Несколько пакетиков на стакан воды и любой налет уберет. Только я замачиваю, а не пшикаю.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:14 | Сообщение # 15 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, этикетки нет. Оно продается в Фокстроте рядышком с варочными поверхностями и духовками. Польский производитель вроди. Стоимость была 45 грн за бутылку( спрей).
|
| |
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:03 | Сообщение # 16 |
Награды:
загрузка наград ...
|
О, смотрю темка актуальна Спасиб, девчонки за советы, буду эксперементировать Quote (Natusechka) А вообще у меня огромное желание нанять приходящую уборщицу - ну пусть раз в неделю, +100000000 мечтаю неимоверно Quote (Ann) вот для стеклокерамики плиты нифига не могу подобрать уже такие кольца вокруг "конфорок" не смываемые +1 Я брала как-то тоже средство в магазе где техника продается, но именно эти следы оно не убирает
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:41 | Сообщение # 17 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, пасиб. обращу внимание! кстати, посл. время все вытираю детскими влажными салфетками малого пакости (маркеры/карандаш/восковые мелки) на ура со всего убирает
|
|
| | |
Ann |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:44 | Сообщение # 19 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, LEIFHEIT имеешь ввиду? фильтр для чего? для пылесоса? тогда в сервис центре или на глыбочицкой
|
|
| | | | |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:44 | Сообщение # 23 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Ann) вот для стеклокерамики плиты нифига не могу подобрать мою Фрошем, а потом вытираю спец. тряпочками для кухни LEIFHEIT, супер вещь никаких разводов.... а швабра этой фирмы стоит без дела..... не нравится она мне
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:28 | Сообщение # 25 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки чем вытирать фасады на кухне глянцевые, когда чистые как зеркало, а вот когда Егор залапает капец ниче не видать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|