Йогуртница
|
|
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:28 | Сообщение # 26 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, тогда понятно. Может ему просто не нравится. Вкусы меняются. Може быть позже начнёт кушать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:50 | Сообщение # 27 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Все таки решили брать Мулинекс
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:53 | Сообщение # 28 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:00 | Сообщение # 30 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, вопрос!А можно в йогуртницу мулинекс ставить другие баночки? Например из-под детского питания? Или обязательно только эти? Мне 7 баночек - мало, еще бы 7- было бы отлично
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:24 | Сообщение # 31 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, думаю можно, что с ними сделается?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:44 | Сообщение # 32 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, спасибо друг!
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:26 | Сообщение # 33 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, поздравляю с покупкой !!! Можешь ставить любые баночки. Мне тоже не хватает. На пример в них бифивит, а надо творог делать. Вот и ставлю от детского питания, из под икры , от нутеллы стаканчик.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:29 | Сообщение # 34 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Спасибо))) А ты творог в йогуртнице на сколько часов ставишь?
|
| |
Alenka |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:50 | Сообщение # 35 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, поздравляю ну и как получилось? понравилось? творог ставится на 4 часа, потом выключаешь, и так в выключенном состоянии стоит еще 3 часа, потом все на водяную баньку, доводишь до 65 градусов и так на баньке осталвешь на 30 минут (уже без огня), потом на 20 минут в холодную баньку и на марлечку. я эти 30 и 20 минут сокращаю по усмотрению, главное не передержать на горячей баньке, а то суховат получится
|
|
| |
tan_chik |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:37 | Сообщение # 36 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я ставила любые баночки стеклянные, за это очень люблю Мулинекс
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
|
Вишенка |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:40 | Сообщение # 38 |
Графиня
Награды:
загрузка наград ...
|
купили мы изза мужа тефаль я была против,сразу хотела мулинекс.но пообещал купить мулинекс,если эта не понравится.буду пробовать.хотя как я узнаю выжила ли хть лна бактерия там
Он сделал ей интересное предложение. Она не смогла устоять и оказалась в интересном положении. |
|
| |
Вишенка |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:05 | Сообщение # 39 |
Графиня
Награды:
загрузка наград ...
|
так.делала бифивит)6 часов постояло,пока консистенция как сопли на вкус нормально.что может быть не так? делала на молоке "на здоровье "
Он сделал ей интересное предложение. Она не смогла устоять и оказалась в интересном положении. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:37 | Сообщение # 40 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Вишенка, у меня тоже консистенция как сопли получается. Вернее, сыворотка такая, сопливая.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:46 | Сообщение # 41 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, а вы молоко теплое по банкам разливаете? Ну подогреваете прежде чем туда бактерии насыпать? Я сделала сначала с холодным, а потом с теплым. С теплым я в йогуртнице максимум 4 часа держу - и готово
|
| |
Вишенка |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:38 | Сообщение # 42 |
Графиня
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, комнатной температуры.как на заквасках написано.попробую еще.на Яготинском еще попробую. Netske,
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:19 | Сообщение # 43 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Heppiness, Спасибо))) А ты творог в йогуртнице на сколько часов ставишь? Quote (Alenka) творог ставится на 4 часа, потом выключаешь, и так в выключенном состоянии стоит еще 3 часа, потом все на водяную баньку, доводишь до 65 градусов и так на баньке осталвешь на 30 минут (уже без огня), потом на 20 минут в холодную баньку и на марлечку. я эти 30 и 20 минут сокращаю по усмотрению, главное не передержать на горячей баньке, а то суховат получится Natusechka, Молоко кипячу, бактерии запускаю в тёплое молоко, градусов 36-37.
|
| |
Лана |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:05 | Сообщение # 44 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас тоже Мулинекс. Довольна ею на все 100% |
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:45 | Сообщение # 45 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я комнатной температуры разливаю молоко а и баночки любые, которые помещаются. творог вообще делаю в стекл. миске - ее же потом и на водяную баню ставлю, чтобы не морочиться с переливанием
|
|
| |
Alenka |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:17 | Сообщение # 46 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, Quote творог вообще делаю в стекл. миске - ее же потом и на водяную баню ставлю вот это идея, спасибки!
|
|
| |
|
Alenka |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:22 | Сообщение # 48 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, созрела? бери мулинекс, нормальная она не боись, первые разы кажется тяжело, а потом будешь все на ура делать судя по тому какие ты блюда на кухне куховаришь, то это для тебя вообще раз плюнуть
Сообщение отредактировал Alenka - Пятница, 12.03.2010, 14:23 |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:18 | Сообщение # 50 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, имеешь в виду йогурт в термосе?
|
| |