Йогуртница
|
|
Ann |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:44 | Сообщение # 51 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, а вот в термосе каком квасить? я подумала, что в термосе летом на даче удобно будет
|
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:43 | Сообщение # 52 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, я в обычном металлическом делаю, у меня два по поллитра
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:44 | Сообщение # 53 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
правда его мыть не совсем удобно
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Ann |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:04 | Сообщение # 54 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, вот про мыть я тоже думала а кто то в пищевом (с широким горлышком) делает? принцип то же ж?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:51 | Сообщение # 55 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, принцип тот же тот же, но это уже офф
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:59 | Сообщение # 56 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня драма - малыш сегодня разгрохал вдребезги баночку от йогуртницы . Чем бы таким заменить? Никто не решал еще такую проблему? У меня Мулинекс.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Netske |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:36 | Сообщение # 58 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, о, спасибо за Хаме. Я чего-то мысленно перебрала все банки от питания и мне показались маленькими, а про Хаме не вспомнила.
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:18 | Сообщение # 59 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, не за что. Там есть баночки из-под фруктового пюре. вот такие Если бы ты мне раньше сказала, я бы тебе принесла тогда на встречку, у меня же постоянно обновляется тара
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:47 | Сообщение # 60 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Если бы ты мне раньше сказала, я бы тебе принесла тогда на встречку, у меня же постоянно обновляется тара Natusechka, не, тогда еще всё было целым Спасибо, поищу такие банки.
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:17 | Сообщение # 61 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske,
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:12 | Сообщение # 62 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, слышала, что идеально подходят баночки от нутеллы. но точно не знаю. т.к. не ем ее а я на даче сделала йогурт без йогуртницы и термоса:66: теперь и на даче с йогуртом
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:23 | Сообщение # 63 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, сделала в банке? Я в банке до сих пор делаю творог.
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:46 | Сообщение # 64 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, в кастрюле поставила на импровизированный бойлер (метал.бак с нагревом, для мытья посуды ) там тепло и за 6 часов отличный йогурт а в банке как? может легче? а то я боялась перевернуть все время кастрюлю. а то высоко ставить о! пытаннячко! в йогуртнице делается кисломолочка в открытых банках, в термосе ж закрытом правильно? а если вот так импровизировать (кастрюля, банка, пр.), закрывать тоже?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:38 | Сообщение # 65 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, в термосе в закром делается потому, как он тепло не будет держать, если его открыть В банке делаю - подогреваю молоко и банку укутываю одеялом. Типа импровизированного термоса получается)))
|
| |
tan_chik |
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:18 | Сообщение # 66 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:16 | Сообщение # 67 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, Я делаю каждые два дня по 7-8 банок минимум. Я же себе еще и на разгрузку делаю Малые банку-две съедают, старший не есть, муж редко когда баночку съест.
|
| |
Ann |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:58 | Сообщение # 68 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, я делаю на вечер и 2 дня храню, получается на 3 приема пищи творог каждый день из кефира премиале
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:26 | Сообщение # 69 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у меня эта http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT30175/index.html Вполне ее хватает. Что касается таймера, то он, имхо, не особо нужен. Разве что, если "така затуркана", что напрочь про йогурт забудешь. А по времени всё равно каждый раз по-разному готовится, я определяю готовность на глаз. Летом бифивтит делался 4 часа, сейчас - 8-10. Тут и таймер не поможет
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:14 | Сообщение # 70 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у меня тоже первый вариант, кот. без таймера. Ставлю на ночь, утром выключаю.
|
| | |
Netske |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:51 | Сообщение # 72 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, не, не так расшифровала Первый раз даешь в день приготовления, второй - завтра, третий - послезавтра. Т.о. соблюдаешь срок хранения (2 дня), но успеваешь скормить 3 банки.
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 08:56 | Сообщение # 73 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Первый раз даешь в день приготовления, второй - завтра, третий - послезавтра. Т.о. соблюдаешь срок хранения (2 дня), но успеваешь скормить 3 банки
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:07 | Сообщение # 74 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:31 | Сообщение # 75 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у меня мулинекс, сильно очень греет. Банки аж горячие. Хотя готовится быстрее и я укжн приловчилась. Но боюсь что если сильно греет то и бактерии полезные гибнут
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|