Увидела анкету своего мужа на сайте знакомств. Что делать?
|
|
Мышка |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:49 | Сообщение # 151 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, мне тоже так кажется. Ну ладно, кайфуй, что тебя муж лупит. Но как можно позволить собственного ребенка в вольере с собаками запирать? вот такой говори - не говори, что муж гуляет, все равно не уйдет
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Тиран |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:49 | Сообщение # 152 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, я тебя поддержу, у каждого своё мерило счастья. Моё - точно не в лжи во благо...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:37 | Сообщение # 153 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
автор пропал, никаких подробностей не подкидывает
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:54 | Сообщение # 154 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Мышка) второй такой тещи не найду конечно, где б ещё такую найти, которая б давала ключи от квартиры и благословляла на это дело:)
|
|
| |
Tatasha |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:09 | Сообщение # 155 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Прочитала вас. Каждая по своему права. Улыбнуло про тёщу-сводницу, хранительницу семейного очага. А про меня: не выдержала, приперла к стенке вопросом. Сказал вирт-флирт и не более, так сказать для поддержания тонуса и повышения самооценки. Попросила удалить все-отказался. Ну и про ту переписку на одноклассниках, что тоже ничего серьезного, флирт. Поживем увидим, в смысле что буду наблюдать какое-то время за ним. Жаль что доверие теряется. |
|
| | | |
Тиран |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:57 | Сообщение # 158 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tatasha) Попросила удалить все-отказался. Круто. А по скольку вам лет? Может, спрашивали - забыла.
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:01 | Сообщение # 159 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, в профиле автора указано 28! Quote (Natusechka) очень неприятная ситуация +1
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:45 | Сообщение # 160 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Не знаю, я вот подумала и поняла, что если бы это была моя ситуация - я бы развелась. Ну минимум бы ушла или выгнала. Короче, доступ к телу точно бы запретила Не потому, что флиртует виртуально, а потому что теперь будет это делать открыто, не скрывая от меня. Для меня это неприемлемо. Я хоть и в меру ревнива, но я уверена, что такого мой муж не вытворяет. Если бы сомневалась, то места себе бы не находила от ревности. Да кто же его знает? Может распоясавшись он начнет изменять не только виртуально и тоже заявит - "для поддержания тонуса и повышения самооценки" Короче, в сад такие отношения, надо себе самооценку повышать, а не мужу
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Alenka |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:57 | Сообщение # 161 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
не знаю как бы поступила в таком случае возможно поддалась бы порыву и выставила бы мужа за дверь а может тоже начала бы очень открыто флиртовать на сайте, а потом бы затставила ревновать и когда бы он опомнился и "вернулся", подумала бы нужен ли он мне, ну наверно могу я быть мстительной такой в любом случае в семье есть малыш и нужно решить для себя для начала - хочешь ли ты сохранить семью, или уже не стоит и уже исходя из этого решения действовать вот тут Quote доступ к телу точно бы запретила +100
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:24 | Сообщение # 162 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Alenka) а может тоже начала бы очень открыто флиртовать на сайте, а потом бы затставила ревновать и когда бы он опомнился и "вернулся", подумала бы нужен ли он мне, ну наверно могу я быть мстительной такой кстати да. Я тоже мстительная в своем роде, скорее всего тоже так сделала бы.
|
| |
Bichito |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:12 | Сообщение # 163 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки,вот видите сколько человек столько мнений я бы за такое не простила,если ишет что-то на строне значит в семье чего-то не хватает значит ето может повторится миллион раз и что?опять прошение ради семьи? а автор нр имеет право на личное счастье?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:10 | Сообщение # 164 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Он даже элементарное уважение к вам не проявляет +1 Если бы начал как-то врать, что ничего такого не было или пообещал так больше не делать - то это одно... а когда не хочет это прекращать- то брр....
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:18 | Сообщение # 165 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) типа удалить я бы мужа удалила. гораздо адекватнее Quote (Bichito) я бы за такое не простила
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Bichito |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:53 | Сообщение # 166 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) я бы мужа удалила. гораздо адекватнее правильно Лисица, хотя отыграться всеже могла бы,ну вобшем смотря с кем
|
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:00 | Сообщение # 167 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, аааа, я б еще и матценности как-то себе прихватила- деньги, дом, что-то в этом духе! сегодня делала коррекцию, и девушка передо мной рассказала историю- папа с ре, в песорчнице, завел интрижку с такой же мамочкой они оказались родные душою 8 мес роман, в итоге он разводится, платит алименты, она осталась с мужем. трахались- не поверите, в его авто вся новостройка была свидетелем драмы..
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:57 | Сообщение # 169 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, пипец! Quote (Лисица) а насколько нормальным и приемлемым для себя вы считаете быть мстительными? считаю нормальным и приемлемым. Есть такая пословица - относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к вам. Так вот если бы мой МЧ себя бы так вел, то я считю, что он сам дает мне полное право вести себя так же по отношению к себе. И это даже не месть, это ответная реакция на его действия. Quote (Лисица) и какова грань этой мстительности (ну там мелкие пакости, типа удалить его все профайлы с соц.ресурсов в нете и поменять пароль на почте. или же что-то посерьезней?) не, ну какие мелкие пакости? удалять бы ничего не стала - это детский сад Я бы тоже зевела интрижку на стороне - это минимум. А вообще как уже писала - не потерпела бы такого. Вот если бы это был просто флирт и он признал бы свою вину как таковой и сам бы удалился, а также пообещал больше этого не повторять, я бы простила Хотя мне тяжело такое судить - у меня муж флиртовать не умеет, с форумами и сайтами знакомств даже близко не знаком и удивляется, как я могу в них сидеть Для него регистрация в одноклассниках - это огромное достижение Правда заходит туда раз в месяц максимум по моим напоминаниям - мне его друзья уже пишут "куда Дёмочка пропал?"
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:16 | Сообщение # 170 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Мladshenkaya |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:15 | Сообщение # 172 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, прости за офф:) я тут в соседней темке читала, что вы чем-то не тем занимаетесь в парке шевченко:) так это какой - центральный или тот, что тут у нас на куренёвке?:)
|
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:18 | Сообщение # 173 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, центральном а в вашем, там де тарасова хатка, гуляла в 3-4 года с бабусей(свекро), сорвала цвяточек, тащу ей- Бабуся, что это?? куриная слепота, ешь,ешь, милая так что у вас тоже парк зачетный
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:27 | Сообщение # 174 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, не, то берёзовая роща с тарасовой хаткой:) а парк шевченко ближе к площади шевченко, там ещё кинотеатр шевченко... а напротив берёзовой рощи - кинотеатр кадр:)
|
|
| | |
|