Увидела анкету своего мужа на сайте знакомств. Что делать?
|
|
Almond |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:05 | Сообщение # 126 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натали) то все могло бы быть по-другому как по другому? как может быть по другому? левая семья +левые дети? у мужа изменщика? бабки из семьи уходят на интимные приключения? любовницы нынче дорогие.... избитая до смерти? морально подавленная? ну как?? семья, это где НЕ изменяют, НЕ бьют и морально НЕ гнобят. вот там, где это есть- это не семья, распадаться тут нечему..
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:12 | Сообщение # 127 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, полностью согласна со всем твоим постом, но порой влияние мужа/жены может быть сильнее маминого слова! Знаешь, как будто глаза закрыты! Изменщик/ца докажет твоему сыну/дочери ,что не было измены и вполне возможен вавриант ,когда поверят своей второй половине ,а маме скажут ,что она это все специально сказала, так как не любит тестя/невестку! Короче написала так, что не понятно!
|
|
| | |
Sweet_Cherry |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:32 | Сообщение # 129 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, конечно! Обидно просто, что иногда дети совершенно не слышат, не не слушают, а не слышат советов родителей!
|
|
| | |
Sweet_Cherry |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:36 | Сообщение # 131 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица,
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:37 | Сообщение # 132 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) знаешь как бывает- проблемы на работе- а любовнице шубу покупает
|
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:45 | Сообщение # 133 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Вик,это в идеале. нет, это в норме это так, как должно быть. когда не бьют- это норма, когда не обижают- тоже. и когда е изменяют- тоже Quote (КостюмЕвы) на 50% минимум виновата сама. она виновата на 99% на 1% виноват он- за 1й удар, и все. дальше собирать монатки и ариведерчи
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:53 | Сообщение # 134 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Вика, у каждого человека есть свое ИМХО, ведь правда? А для тех, кто боится таких ситуаций, как ты расписала - есть классная вещь, как брачный договор где можно такие вот вопросы описать и заранее решить.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Мladshenkaya |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:58 | Сообщение # 136 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) для нас.А есть люди,для которых норма-побои.Як у всих.У сусидкы муж коломбасит,и мэнэ тэж.Як у всих. лучшого всьо равно не найдеш
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:08 | Сообщение # 137 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) если мое и мхо отличается от твоего- мне писать нельзя?? я такое писала? я высказала свое, ты свое - все рады и остаются при своих имхах
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Тиран |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:49 | Сообщение # 138 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) семья, это где НЕ изменяют, НЕ бьют и морально НЕ гнобят. вот там, где это есть- это не семья, распадаться тут нечему.. Ай, маладца!
|
|
| |
Тиран |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:51 | Сообщение # 139 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Almond, Вика, у каждого человека есть свое ИМХО, ведь правда? Нет, не правда. Поскольку семья - не оценка, а понятие, оно незыблемо, иначе какая же это ячейка общества... Мы же не фасон платься обсуждаем - нравится-не нравится У людей 2 руки, 2 ноги и пр. У семьи - понимание, уважение, забота, любовь.
|
|
| |
Alidok |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:56 | Сообщение # 140 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
мне интересно какое решение приняла ..как там Тиран, обозвала топикстартер ..вот.. а вообще прочитала всё. много думала. по поводу мужа топикстартера...если не хватает общения, хоца чуток пофлиртовать даже или кому то излить душу, пожаловаться ---для этого есть друзья-подруги прежде всего вирутальные, но на форумах, в чатах. я думаю для зарядки-разрядки этого бы хватило. а поскольку человек полез таки на сайт ЗНАКОМСТВ ..так не знаю честно о чём ещё говорить как не о 100% готовности изменить и назревшем желании сменить семью-девушку. мне вот так кажется. если конечно это не какая нить подстава-ошибка . а я так поняла что общается там именно он.
|
|
| |
Alidok |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:04 | Сообщение # 141 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
девушки.. семья ж "1). Совокупность лиц, проживающих совместно, связанных родством или свойством и общим бюджетом или вот Семья́ — социальная группа, обладающая исторически определённой организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальная необходимость которой обусловлена потребностью общества в физическом и духовном воспроизводстве населения." а то что это забота-незабота...любовь-нелюбовь...сильная превязанность или нет..это частности каждой такой миниорганизации. безусловно в целом в отношении СВОЕЙ семьи я согласна и с Almond и с Тиран.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:35 | Сообщение # 142 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Тиран) Нет, не правда. Поскольку семья - не оценка, а понятие, оно незыблемо, иначе какая же это ячейка общества.. Позвольте полюбопытствовать - а какое отношение мое ИМХО на счет знать или не знать одному человеку об измене другого имеет к понятию семья?
|
| |
Мышка |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:06 | Сообщение # 143 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, ночная кукушка дневную по любому перекует и кого-то обвинить в том, что жизнь не удалась, легче легкого! Тиран, а как тебе такой жизненный пример - мамо по очереди дает ключи от собственной квартиры и дочери, и ее мужу, чтобы они могли там уединяться с любовниками. Семья крепкая, дружная и замечательная, уже внуков воспитывают, СБ. А уж как зять мамо любил, грит, я никогда не разведусь, второй такой тещи не найду
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Мышка |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:11 | Сообщение # 144 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, ну ты, мать, категорична! А как же психологические типы и все такое? Кому-то нравится унижать, кому-то быть униженным, такое тоже бывает. Приведу пример - певица Валерия. Ушла от первого мужа, который на руках носил, и ушла к Шульгину, который ей нож в ногу воткнул когда она двухнедельного ребенка кормила. И она не только не бросила его, а еще и 2-3 ему родила и венчаться потащила. И не верю я, что все это лишь ради карьеры... И не говори, что она сумасшедшая баба в погоне за деньгами
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Тиран |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:43 | Сообщение # 145 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, ну дык примеров много. Каждый выбирает себе тот, который ему ближе. П.С. Вот всегда мне казалось, что у Валерии клёпки не хватает...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:09 | Сообщение # 146 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:37 | Сообщение # 147 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Мышка) Семья крепкая, дружная и замечательная, ну какая она замечательная, если факт левой ебли на лицо?? меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. для кого это счастье, кто-то закроет глаза. кто-то торгует кокаином- и его жена рада кто-то АК продает в Африку- и его теща рада, какой зять молодец кто-то на окружной 12 девочек держит- все довольны. у каждого свое мерило чести я вот, не хочу трахаться с мужем, зная, возможно, что до меня он сегодня еще кого-то поимел. вот я брезгливая, у меня не встанет. и вряд ли мой муж захочет меня после какого-то мужика. я намерена вырастить Сеню Мужчиной, что бы у моего сына хватило чести, мужества и достоинства не обижать женщин и ценить их... и уж я точно не буду поддерживать своего ре ключами от квартиры для траха. ну Валерия прибацаная, я как читала, по ее рассказам, как Шульгин над детьми измывался- ну это финиш
|
| |
Мышка |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:40 | Сообщение # 148 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Вика, не переживай ты так я просто пример из жизни привела. Что такое тоже имеет место быть и все счастливы. Я ж не предлагаю снабжать всех ключами от своей квартиры
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:45 | Сообщение # 149 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, а где ты прочла, что я переживаю? нда, вот после такого как-то пропадаем малейшее желаение о чем-то говорить... ну и я привела пример- сосед торгует кокаином, все счастливы, особенно теща, все делают вид, что не знают вообще, вариантов, когда все счастливы- миллиард различных, каждый выбирает себе свой, наиболее подходящий кароч, пошла я отседова, пока меня еще в чем-то не обвинили
|
| |
Мышка |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:48 | Сообщение # 150 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, просто я когда вижу эмоциональные послания, считаю, что человек близко к сердцу воспринял дискуссию не обижайся.
|
| |
|