Увидела анкету своего мужа на сайте знакомств. Что делать?
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:43 | Сообщение # 76 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, а у кого он сволочь или урод? У всех муж любимый и обожаемый. Но иногда бывают моменты когда в душе его обзываешь уродом. Уверена, что и у тебя такие моменты бывают. Ну пусть не уродом, а каким-то другим оскорбительным словом.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:37 | Сообщение # 78 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Уверена, что и у тебя такие моменты бывают. Ну пусть не уродом, а каким-то другим оскорбительным словом. Разочарую. На хрена я замуж выходила? Чтобы в душе что-то держать, аки кукиш за пазухой? Я слишком старая для неосознанного выбора.
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:03 | Сообщение # 80 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, да и назвать любимого в душе за что-то козлом не равно его не любить
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:07 | Сообщение # 81 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну, доказать я тебе что-то не смогу, если на слово не веришь. Тут дело не в том, обида-не обида, а в том, есть ли твоему разумению за что-то зацепиться и обидиться, или нет. Вот сейчас муж уехал с утра, должен был бы уже вернуться, но пока что-то нет. Непорядок (с) Так что мне, начинать злиться-вариться-обижаться? Или на форум идти - ай, козёл, урод, уже на 3 часа задерживается, а сама тут тошню с мальцом, есть нЕчего, приготовить нЕкому... Приедет - объяснит, ясно же, что неумышленно. Лучше давайте топик-стартера звать. Т О П И К - С Т А Р Т Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т О П И К - С Т А Р Т Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т О П И К - С Т А Р Т Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:28 | Сообщение # 83 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Он много чего говорит, после кокаина ещё не то скажешь. А любовь живёт столько, сколько ты хочешь.
|
|
| |
Мышка |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:35 | Сообщение # 84 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, это да, но глаза на многие вещи открываются и восприятие меняется. ИМХО мало кому удается к золотому юбилею доходить в друг друга крайне влюбленными, как пятьдесят лет назад. Со временем на первый план выходят другие вещи. Радужную влюбленность сменяет более спокойная и глубокая любовь и какая-то мудрость житейская, что ли И да, я психую если мой муж где-то застряет, хотя и знаю, что по уважительной причине, а все равно психую. Я вообще психованная. Но к моменту его возвращения, перепсиховав, встречаю спокойной и уравновешенной
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:46 | Сообщение # 85 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Саш, ну я замуж, СБ, не в 20 лет выходила. Бачили очи, що купувалы.
Сообщение отредактировал Тиран - Воскресенье, 28.02.2010, 21:02 |
|
| |
Мышка |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:49 | Сообщение # 86 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, я не об этом, а о том, что со временем чувства все равно меняются. И то, к чему на заре брачной жизни относился толерантно, может начать действовать на нервы. Но это не означает, что ты перестал любить человека.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:04 | Сообщение # 87 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, я бы слово любил тут вообще не употребляла. Как мне муж говорит иногда, "я тебя даже не люблю" - ты это я. А работали мы бок о бок в этом году 10 лет будет как. Это ещё хуже, чем замужем
|
|
| |
Мышка |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:31 | Сообщение # 88 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, но на работе мужики ж носки не разбрасывают это я к примеру. Большинство людей на работе ведет себя не так, как дома. У вас такая ситуация, а у девчонок дома сосуществуют две личности, которые мыслят по разному. Вот я со своим мужем уже 7 лет вместе, а до сих пор не могу сказать со 100% точностью, что у него в голове творится. А он в мою залезть даже не пытается Но в этом же и прелесть. Никогда не скучно! Хотя меня бы анкета мужа на сайте знакомств вряд ли бы развеселила.
|
| |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:46 | Сообщение # 89 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица,
|
|
| | |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:06 | Сообщение # 91 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, а шо за сайт,кинь ссылку
|
|
| | |
Keta |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:26 | Сообщение # 93 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) скажете ей? да, без колебаний а по поводу кто и что в семейной жизни терпит... мой дядька тетку не бьет, но такое ей иногда выдает в порыве ревности... я бы даже без побоев с таким жить не стала. причем что ее держит, не мойму - уйти есть куда, дати выросли и все понимают. а она терпит, говорит, что любит а я не понимаю, как можно жить с человеком, который постоянно тебя унижает, недоверяет. про рукоприкладство вообще молчу...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Мышка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:35 | Сообщение # 94 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, нет, конечно... благими намерениями выстлана дорога в ад. Пускай сами разбираются Лисица, на мамбе одни извращенцы сидят я там мамину анкету разместила, так писали 20-летние пацаны "Привет, пупсик"
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:15 | Сообщение # 95 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Скажу, потому что хотела бы, чтобы мне сказали.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:20 | Сообщение # 96 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote так писали 20-летние пацаны "Привет, пупсик"
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Bichito |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:01 | Сообщение # 97 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, очень правильный подход
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:05 | Сообщение # 98 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Bichito) очень правильный подход +1
|
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:16 | Сообщение # 99 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) нет. нет смысла "лезть" в чью то семью. они разберутся между собой, я останусь виноватой для обоих.это как правило. кстати, к сожалению, знаю о парочке изменщиков в своем кругу. молчу. Quote (Bichito) очень правильный подход Ага-ага. А если это будет ваш муж? А ваша лучшая подруга будет молчать 15 лет? Или нет, ещё круче - с ним вам изменять П.С. Если смотреть на это, как на преступление, всё начинает выглядеть совершенно по-другому. "Убийство любви" - ах, какая тема.
|
|
| |
Мышка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:24 | Сообщение # 100 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, Quote Ага-ага. А если это будет ваш муж? А ваша лучшая подруга будет молчать 15 лет? А если при этом все трое 15 лет будут счастливы?
|
| |
|