Увидела анкету своего мужа на сайте знакомств. Что делать?
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:46 | Сообщение # 51 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Тиран) Через 10 лет вы так просто не уйдёте... а кто его знает)) Может через 10 лет и легче будет уйти, если второй ре не появится
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:05 | Сообщение # 53 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) а если морально зависима от мужа- и с канарейкой не уйдешь... + сто!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Тиран |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:30 | Сообщение # 54 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну, я где-то и об этом: через 10 лет - взраст уже постарше, не такой горячий, да и привычка...
|
|
| |
Almond |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:33 | Сообщение # 55 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, а с другой стороны- больше ума и опыта, да и ценности и требования другие. вот меня,девы, поражают вот какие дамы. которые годами живут с мужчиной. и методически ходят с побоями. меня убивают рекламы-социалки с синяками на женских телах. что держит женщих, порой более, чем успешных, с мужиками, которые их избивают? я уже думаю= может это такие себе садо-мазо пары??
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Тиран |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:16 | Сообщение # 56 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Вик, этому есть прекрасное объяснение - И Н Е Р Ц И Я Она во всём: - работа не нравится - а ты другую искал? - муж не нравится - а ты зачем терпишь? - дети игрушки ломают - зачем новые покупаешь? и т.д. сама борюсь, пока получается...
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:07 | Сообщение # 57 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Bichito) привет,позвони мне,марсело Quote (Natusechka) не-не рассказывай
|
|
| |
Almond |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:29 | Сообщение # 58 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, это ужасно все, у нас соседи были. он НЕ был алкашом, маргиналом или криминалом, интеллигентный мужик и очень достойная жена. и это меня поражало капитально но при ссорах он так ее бил, что слов нет. причем не оплеуха или что-то такое- основательные удары в лицо. и когда мама спросила ее- Нина, как это можно терпеть- "я его люблю". ну это в моей голове не укладывается... эт о реально психозависимость.. я тоже с инерцией и пофигизмом этаким борюсь- нельзя себя запускать. меня б ударили- таааак зарядила бы в ответ, и милицию вызвала бы, а уж жить годами, увольте, мне не хватает ума... Натали, офф- шикарнейшая ава!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:40 | Сообщение # 59 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, шойто и меня на ретро потянуло! Спасибо! Как можно руку на женщину поднимать!! Женщина и ребенок - святое! Мужчина, который бъет или унижает женщину, думая при этом, что он показывает свою силу - очень слабый мужчина!
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 26.02.2010, 22:41 |
|
| | |
Bichito |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:53 | Сообщение # 61 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, а шо имечко,как имечко
|
|
| |
Bichito |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:55 | Сообщение # 62 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
в основном ишут всегда оправдание етим музчинам так сказать то -он меня любит то-ради детей терплю я таких мужиков за мужиков не считаю
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 63 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, та вообще! Ну скорее всего боятся перемен и действительно морально, часто материально зависят от мужа! Bichito, представила просто твое полное недоумение!
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 26.02.2010, 22:57 |
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:57 | Сообщение # 64 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Bichito) то -он меня любит то-ради детей терплю не пьет, не изменяет, детей любит.....только иногда кулакам машет, но то так, мелочовка
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 26.02.2010, 23:03 |
|
| | |
Bichito |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:04 | Сообщение # 66 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, Almond, есть такая штука,как преукрашение действительности были у меня такие отношения,не бил,но руку поднимал,а я отвечала уйти не могла и он тоже,а теперь смешно даже,как терпела,не знаю,наваждение какое-то
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:07 | Сообщение # 67 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
От кулаков и уижений у женщины ведь куча комплексов образуется, а если это годами накапливается..... Конечно потом будет страх остаться одной и т.д.
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:08 | Сообщение # 68 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, казел! Хорошо, что ушла!
|
|
| |
Bichito |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:10 | Сообщение # 69 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, меня увели
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:11 | Сообщение # 70 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, тем более хорошо!
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:16 | Сообщение # 71 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, то мы так, уже крайние случаи обсуждаем, когда женщину ниже плинтуса опускают! Quote (КостюмЕвы) Мы своих тут тоже по-всякому приложить можем
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 26.02.2010, 23:18 |
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:27 | Сообщение # 72 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ну пусть будет "осуждаем"!
|
|
| |
Тиран |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:37 | Сообщение # 73 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, неправда. Я не могу ничего такого написать, что мой муж и так бы не знал. Я вообще редко вру.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:40 | Сообщение # 74 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ППКС
|
| |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:23 | Сообщение # 75 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Тиран, по-моему, лучше выплеснуть минутную слабость на форуме,чем сказать человеку в лицо,что он сволочь или урод и через 5 мин пожалеть об этом,потому что на самом деле это не так. Просто, наверное, мой муж не сволочь и не урод
|
|
| |
|