Увидела анкету своего мужа на сайте знакомств. Что делать?
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:20 | Сообщение # 101 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Тиран) Тут дело не в том, обида-не обида, а в том, есть ли твоему разумению за что-то зацепиться и обидиться, или нет. Вот сейчас муж уехал с утра, должен был бы уже вернуться, но пока что-то нет. Непорядок (с) ну ты сравнила Для меня опоздания мужа - это даже не "Непорядок" (с) При его ненормированном рабочем дне грех было бы за это обижаться Но одно дело искать причину, чтобы обидеться (вот только зачем?), а другое дело, когда человек тебя обидел, ты его в душе наругала-обозвала, а через минут надцать простила и снова любовь-морковь.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:25 | Сообщение # 102 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) нет. нет смысла "лезть" в чью то семью. они разберутся между собой, я останусь виноватой для обоих.это как правило. ППКС! Никогда не лезу в чужую жизнь. Quote (Тиран) Ага-ага. А если это будет ваш муж? А ваша лучшая подруга будет молчать 15 лет? Или нет, ещё круче - с ним вам изменять Да пусть лучше уж молчит А все тайное все равно станет явным. Но я никогда не буду дружить с человеком, которых влез в мою семью.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:17 | Сообщение # 103 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) А все тайное все равно станет явным. Но я никогда не буду дружить с человеком, которых влез в мою семью. а подстрекательство тоже не очень хорошо!
|
|
| | |
Тиран |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:16 | Сообщение # 105 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) после 10 лет совместной жизни мой муж еще не успевает толком подумать о таком, а я уже в курсе. научилась определять по нему(( МНе бы твою уверенноть Quote (Natusechka) Но я никогда не буду дружить с человеком, которых влез в мою семью. Да при чём здесь влез? Как-то странно вы мыслите. Посмотри на это так: если это будет семья твоей дочки или сына? Ты будешь молчать? Если "да" - то каждый выбирает себе свой ад. Нравится, что из детей дураков делают - се ля ви. Если "нет" - тогда чем друзья хуже? Ты их меньше любишь? Или более эгоистична (типа - лучше пусть останутся друзьями, чем врагами. Вдруг пригодятся)?
|
|
| |
Almond |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:56 | Сообщение # 106 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
а я поддержу Тиран, я бы не хотела, что бы за мой спиной все обсуждали мои рога, но молчали... Quote (Тиран) Скажу, потому что хотела бы, чтобы мне сказали. поддержу на миллион
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:02 | Сообщение # 107 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) что бы за мой спиной все обсуждали мои рога, но молчали... И виноваты были, и с рогами ходили... "плавали-знаем" (с)
|
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:04 | Сообщение # 108 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Хотя, видимо, люди стремятся к гармонии даже ценой самообмана. Мне один молодой человек, за которого я, кстати, замуж не вышла , говорил: "Юля, чего я не знаю, - того нет". Я ему конечно, про базоны Хикса не стала напоминать
|
|
| |
Мышка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:09 | Сообщение # 109 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Помнится раньше гонцов, приносящих плохие известия, казнили. Наверное, в чем-то были правы. Никто Домохозяек не смотрел последний сезон? Там был очень хороший эпизод на эту тему... Я вообще противник вмешательства в чужую личную жизнь, т.к. не приемлю категорически подобного вмешательства в мою. Мне кажется, что женщина и так почувствует, если муж ей изменяет. Читала какое-то исследование, что у женщин 90% подозрений оказываются правдой. Поэтому вполне приемлю тот факт, что многие обманываться рады... П.С. Не хочу загадывать, но столь кустарным методом (а Васе тебе, между прочим, изменяет) я бы не стала вмешиваться в личную жизнь своей дочери. Знаю массу историй, когда в погоне за добром родители детей попросту лишались.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Мышка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:10 | Сообщение # 110 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, так если не скажет, кто будет знать, что он вообще в курсе?
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:20 | Сообщение # 111 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Мышка) П.С. Не хочу загадывать, но столь кустарным методом (а Васе тебе, между прочим, изменяет) я бы не стала вмешиваться в личную жизнь своей дочери. Знаю массу историй, когда в погоне за добром родители детей попросту лишались. Ага, слава богу, триппер и гонорея пока ещё не повсеместны...
|
|
| |
Мышка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:24 | Сообщение # 112 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, ну зачем так примитивно? Можно же и отдыхать отправить, и познакомить с кем-нибудь, и потихоньку какие-то мысли в голову вкладывать, но не переть грудью на амбразуру А если болезнь какая, не дай Бог, так тут и мамино участие не понадобится
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:44 | Сообщение # 113 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, писать не буду. Сама всё знаешь.
|
|
| |
Мышка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:58 | Сообщение # 114 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, договорились
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:05 | Сообщение # 115 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:07 | Сообщение # 116 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Я просто такой случай знаю - мама рассказывала. Муж гулял, заразил жену сифилисом, у них ребёнок глухой родился. Вот прикол.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:20 | Сообщение # 117 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, ну при чем здесь прикол? это банальная человеческая глупость. Даже не глупость, а тупость! Он что, кАзел, не мог изменять в презервативах? Или она будучи беременной анализы не сдавала? Знаю, что при сифе делают аборт. Или он ее сифилисом уже беременную заразил? Короче, одним словом кАзел!
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:24 | Сообщение # 118 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну, во-первых, как там было 30-40 лет назад с анализами и абортам, я не знаю. Плюс у женщин, переболевших сифилисом, даже здоровых, часто рождаются глухие дети. А, во-вторых, жизнь вообще такая штука - банальная и глупая, заканчивающаяся смертью. В том-то и фишка.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:42 | Сообщение # 119 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, ну так знал бы где упадешь....
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:48 | Сообщение # 120 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Тиран, ну так знал бы где упадешь.... Вооооот, потому я и говорю, - хотела бы знать. И чтобы мне сказали.
|
|
| |
Тиран |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:46 | Сообщение # 121 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Куба либертат.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:46 | Сообщение # 122 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, а я придерживаюсь той пословицы, которую уже писала - меньше знаешь - крепче спишь
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:49 | Сообщение # 123 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Он что, кАзел, не мог изменять в презервативах? а он, казел, не мог бы вообще не изменять? Natusechka, сиф и по ныне не лечится и не диагностируется вот так прям. на 2й день. я тактично найду способ, сообщить своим детям, что из них идиотов делают. я бы не хотела иметь невестку, изменяющую моему сыну. если эта женщина не уважает в первую очередь себя-изменяет и не уважает моего сына- это большой повод задуматься я не буду молчать, если муж моей дочери будет ее бить, морально бить или унижать и изменять. если мой ре будет слаб духом, я ему-ей помогу.
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:55 | Сообщение # 124 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Тиран) хотела бы знать. И чтобы мне сказали. 23 вот пример, у мужа любовница, все знают, жена косит под дуру и не знает. вот жизненная ситуация. сеья эта хочет купить бОльшее жилье. муж просит жену продать квартиру ее родителей- и расширить жилье. так как дура-жена и в х.й не дует про любовницу- продает и они покупают с мужем новую хату, которую впоследствии делят напополам. а вот если бы она знала- никогда не пошла бы на такое- а вдруг муж таки уйдет к той, другой????? и так общее майно поделим, но и моя, родительская хат будет моей, моим тылом. ЗЫ. примитивно, но понятно, мне кажется. если я знаю, что у меня больное сердце- я не пойду кататься на ам.горки- есть риск. так и любовница- это же такая же фига за пазухой. или еще пример- он мне изменяет, гуляет. может не стоит от него рожать 2-3го ре???
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:58 | Сообщение # 125 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, а если потом дочь или сын обвинят тебя в том ,что ты виновата, что семья их распалась? И если бы ты не сказала ничего, то все могло бы быть по-другому и они бы сами разобрались!
|
|
| |
|