Комнатные растения
|
|
Мышка |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:53 | Сообщение # 26 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, так это самое главное
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:50 | Сообщение # 27 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Мышка) поставь на северное окно, если есть да в том то и дело, что у нас полностью все окна на юг выходят Спассибо, Саш, за советы!! Я что-то совсем забыла про обрызгивание Quote (Мышка) Сейчас своих красавцев покажу вау!!! Красота!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:54 | Сообщение # 28 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Мышка) это китайская роза, насколько мне известно. Т.е. точно роза, а вот какая именно, я не на 100% уверена китайская, это точно. Или гибискус. У моей мамы и у дедушки есть такие же розы - цветут неимоверно красиво!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
Ann |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:32 | Сообщение # 32 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, офигеть красота какая сколько их у тебя?
|
|
| | | |
Almond |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:13 | Сообщение # 35 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, 6 цветут вот витулька, спасибо! Natusechka, на подоконнике стоит увлажнитель, меняю режим, подсветка, и полив купанием. в принципе- очень не сложно Девочки, спасибо большое!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:37 | Сообщение # 37 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, афигеть!
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:57 | Сообщение # 39 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, какая красотища. а у меня уже 2 орхидеи пропало
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:40 | Сообщение # 43 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, нет. в горшочке та стоят. там только листики и все.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
витулька |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:30 | Сообщение # 45 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, абалдеть, какая красотень
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:35 | Сообщение # 46 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:48 | Сообщение # 47 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Может кто знает что хорошо растет на северной стороне, солнце ваще там не бывает. И одно несчастное окно на юг выходит, вечная жара. Чаво и там и там боль мень можно безболезненно выращивать?????? и я присоединяюсь к вопросу
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Almond |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:54 | Сообщение # 48 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, LedyDi, Девочки, на жаре цитрусовые, они загорать любят(Лен, я осенью пересаживать буду, мандарыны-апэлсыны дам тебе), фикус, авокадо любит солнце, на северной- неприхотливое что-то с подкормкой- Драцену можно, денежное дерево, кофейное взрослое, у меня абалденно растет там эухариус или купить лампу досветку
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:27 | Сообщение # 50 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, у меня на северной стороне хорошо "тещины языки" растут
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Пятница, 07.05.2010, 14:27 |
|
| |
|