Комнатные растения
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Марыска |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:11 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
А мне вот подарили несколько месяцев назад орхидею. А я ее случайно "поморозила" и у меня все цветочки отпали. Сейчас вроде новую стрелочку пускает. И на 8-е марта подарили еще одну. И у нее начали опадать еще даже не распустившиеся бутончики. Я и ее подморозила или я делаю что-то не так? Может кто-то подскажет?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:33 | Сообщение # 3 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юльчик, ты можешь у нее спросить, что она делает с ними? Марыска, жалко орхидею А я орхидеи боюсь, они кажутся такими нежными и недотрогами, что боюсь они у меня обязательно пропадут
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Марыска |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:03 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Мне тоже жалко. Я бы себе не купила орхидею, ибо с цветами не особо лажу. Но подарили, так что прийдется учиться. А вообще я хочу себе плющик на кухню
|
|
| | |
Dolce |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:19 | Сообщение # 6 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Спатифиллум, который уже практически чуть не умер, начал цвести KLASS! a u menya on pogib. Dolgo morochilas' s nim, tak i ne prizhilsya u nas.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:36 | Сообщение # 7 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, спасибо)))
|
| |
Omerta |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:52 | Сообщение # 8 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, роза любит влажную землю, пересажывать нужно, когда отцветет
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:39 | Сообщение # 9 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, спасибо! Блин, у нее столько бутонов, что чувствую пересадка ей не скоро еще грозит Помню, что надо все цветы пересаживать только после того, как они отцвели, но у меня были и такие, которые цвели не переставая
|
| |
Dolce |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:40 | Сообщение # 10 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:18 | Сообщение # 13 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Dolce |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:28 | Сообщение # 14 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Natusechka, thanks
|
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:31 | Сообщение # 15 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Блин, у нее столько бутонов, что чувствую пересадка ей не скоро еще грозит у меня сейчас та же история Dolce, обалдеть!
|
|
| |
Мышка |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:32 | Сообщение # 16 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамки, халов! Вставлю свои пять копеек, у меня неплохой опыт с цветами. Дома три орхидеи. Это одни из лучших цветов для разведения. Ставим в светлое место (но не на прямые лучи), раз в неделю горшок и листья купаем полностью в прохладной водичке. Через полчаса можно под горячий душ засунуть. Я недавно начала своим делать, нравится. Брызгаем по возможности каждый день. Если не получается, то не критично. У меня уже пятый год живут и цветут каждый раз! Natusechka, роза любит свет и влагу. Поливай по мере увлажнения почвы, брызгай и поставь на северное окно, если есть. Очень любит теплый душ. Весной можно делать раз в две недели Natusechka, спатифиллумы капризули дикие только недавно вычитала, что их поливать надо редко (раз в неделю-10 дней), но каждый день брызгать. Сейчас своих красавцев покажу
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Мышка |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:35 | Сообщение # 17 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...
Сообщение отредактировал Мышка - Пятница, 19.03.2010, 20:03 |
|
| | |
Мышка |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:57 | Сообщение # 19 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ты знаешь, я только как неделю стала ставить увлажнитель цветам, до это жили себе спокойно в сухости и, в принципе, нормально себя чувствовали, я их даже и не брызгала особо
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| | | |
Мышка |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:27 | Сообщение # 22 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, красотища какая за цветущими ухаживать вообще талант нужен. И у меня есть такое каланхоэ но вообще мне лучше лопухи зеленые LedyDi, спасибо я до рождения Соли была к цветам, в целом, равнодушна. А потом как переклинило. Их столько у меня умерло, что я решила, ну что же это я, не могу выходить несчастные цветочки? И теперь вплотную занялась ими. Удобряю, пересаживаю, купаю, поливаю по науке, так они так рванули. Около 30 горшков дома, но половину уже надо рассадить
|
| |
Almond |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:35 | Сообщение # 23 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, повторю вопрос, Саш Quote 2е растиние снизу какое имеет оф. имя?
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Мышка |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:42 | Сообщение # 24 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, это китайская роза, насколько мне известно. Т.е. точно роза, а вот какая именно, я не на 100% уверена. Но растет хорошо ого, круто, зацвели через 15 лет... у меня спатифиллум полудохлый цвести начал после душа горячего по Авоськиному совету!
|
| | |
|