Коты, собаки- наши домашние любимцы!!
|
|
Bichito |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:07 | Сообщение # 76 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
NataLusya,
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:36 | Сообщение # 77 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Моя старшенькая
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Bichito |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:02 | Сообщение # 78 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, классно,завалилась
|
|
| |
NataLusya |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:25 | Сообщение # 79 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, коврик для кота класс фотка
Нашей семье |
|
| |
Dolce |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:31 | Сообщение # 80 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем. У кого есть опыт в доме кот+собака. Я понимаю когда с рождения вместе, то они дружны. Но у нас другой случай. У нас живёт кот, наш любимчик. А недавно мы нашли собаку чиваву. Мы как могли искали хозяев. Сама знаю как это больно потерять своего питомца(если помните у меня украли кота 2 года назад). Так вот мы и обьявление вешали, и на сайте, и проверяем. Никто мне не звонит, никто не ищет его. Мы даже ездили в ветклинику, надеялись у собаки чип и можно узнать номер хозяев. Короче. Наш кот, который в 2 раза больше размером этого пса, боится его и теперь постоянно сидит у сына в комнате, боится выйти покушать. Мы конечно же стараемся ему-коту уделять время. Но этот пёс требует постоянного внимания, он следует за мной попятам, спит со мной(храпит зараза, от мужа в другую комнату ухожу когда храпит, теперь ещё и собака ). теперь у меня дома доця-манюня, которой надо всё время внимание, пёс, неотходящий от меня, кот,и рыбы. Рыбы боятся кота, когда его видят прикидуются мёртвыми . Кот боится собаку, сидит в одной комнате. Собака боится доцю. Весело нам . С котом и рыбами впринципе нет проблем, он редко гуляет у аквариума. (хотя раньше у нас были другого сорта рыбки и кот с ними играл, потом нам подарили этих, они поели всех наших ). Пёс и доча начинают играть вместе . Но как подружить кота и пса? Сорри за такой большой пост
|
|
| |
Dolce |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:24 | Сообщение # 81 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, думаешь ревнует? Он так с опаской ходит. Ну когда мы его отнесём на кухню, он потом по лестнице идёт и оглядывается,а потом шныр быстренько к сыну в комнату и забьётся в угол. Мы и пёсику уже обьясняли, и коту говорим, что он-хозяин, он-король, он первым пишёл в этот дом и пёс должен с этим считаться, должен уважать кота. Стараемся как мозем всем внимание уделить.
|
|
| |
NataLusya |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:26 | Сообщение # 82 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, у нас был кот потом взяли собаку кот первое время побаивался, а сейчас спят рядом
Нашей семье |
|
| |
Dolce |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:29 | Сообщение # 83 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
NataLusya, как долго привыкал? Что вы для их дружбы делали?
|
|
| |
NataLusya |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:39 | Сообщение # 84 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, особо ничего не делали сначала кот прятался потом начал потихоньку вылазить и так притерлись.
Нашей семье |
|
| | |
Dolce |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:58 | Сообщение # 86 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, сочувствую, тяжело терять любимцев домашних. У нас оба взрослые, не котёнок и не щенок. Надеюсь недолго займёт притирка.
|
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:06 | Сообщение # 87 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, у пса стресс- он потеряшка. у кота стресс- привели в дом невесть что. по его мнению. подождите, чуть-чуть, максимально уделяйте время, всячески подчеркивайте что кота не забыли и любите- кормите 1м, гладьте тоже первым. не переживай, месяц-полтора- привыкнут. я тут котенка покупаю
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
NataLusya |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:12 | Сообщение # 88 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) я тут котенка покупаю якого хотишь?
Нашей семье |
|
| |
Dolce |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:40 | Сообщение # 89 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, кормлю кота первым. Собака ваще,блин, токо свежеприготовленное мясо хавает, собачий корм не воспринимает. Ничё переучим. А вот гладить первым?.. Вопрос, этот же ж пёс везде со мной. Пока его во двор не выталкаю, дверь закрою, сын кота на кухню заносит. Потом я с котом в доме, сын во дворе с собакой. Сейчас вот кот с сыном в комнате, пёсик со мной. Лилёну спать ложила, он за мной бежит. Yже 4 дня учу не ходи за мной когда ребёнка кладу спать. Сёгодня дошло наконец-то сидел рядом с сыном. Такой вот пёс ваще сам не сидит, сразу скулит. Зато чужих в дом уже не пускает, на всех гостей гавкал на ДР.
|
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:50 | Сообщение # 90 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
NataLusya, ну вот мамаша вислоухая знакомая есть, на подходе, или ориентала- мечта моей жизни Dolce, привыкнет, них у обои стресс сильный полтора месяца от силы- и будет вам счастье. а сколько лет псу, что ветеринар сказал?
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
NataLusya |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:20 | Сообщение # 91 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) NataLusya, ну вот мамаша вислоухая а наш мечта вислоушка, я б его зацемкала
Нашей семье |
|
| | |
Dolce |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:38 | Сообщение # 93 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
уже в трансе мы. вернее мы рады, что нашёлся хозяин. Только что забрал. Но мы уже так привыкли к пёсику за 5 дней. А самое мне обидное, что хозяин этот ничего не предпинимал, ну всмысле нигде не обьявлял, просто позвонил на моё обьявление. Реву
|
|
| |
NataLusya |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:43 | Сообщение # 94 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, может вам собачку взять? Нуно было не отдавать, раз он не искал.
Нашей семье |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:43 | Сообщение # 95 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, жалко как может вам действительно собачку приобрести?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Dolce |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:23 | Сообщение # 96 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
NataLusya, Natusechka, Муж и сын у меня давно просили собаку завести. Я хоть и люблю их, но всегда им говорила нам хватит кота и рыбок. А сегодня, прям не знаю как разревелась, муж мне пообещал, что купим собаку и сказал можешь больше там ничего не говорить.
|
|
| |
NataLusya |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:33 | Сообщение # 97 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, ну вот проблемы и решилась, осталось тока выбрать собочонку яку хатите.
Нашей семье |
|
| | |
NataLusya |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:57 | Сообщение # 99 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, какую ты хочешь? а яку семья?
Нашей семье |
|