Коты, собаки- наши домашние любимцы!!
|
| |
Тиран |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:12 | Сообщение # 127 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, какой-то развод в этом чувствую. Бигль - не та порода, которую будут вязать, чтобы не делать родословную и так вывозить. Тем более, если хорошие производитеи. ИМХО.
|
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:11 | Сообщение # 131 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки! Очень срочно надо придумать кличку собаке девочке на букву В (V). У меня только Vikki и крутится ничего больше в голову не приходит. Хочу крсивую кличку, длинную, можно не из одного, а нескольких имен. Фамилия у нас будет Санвита (Sunvita).
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:27 | Сообщение # 132 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а зачем прямо счас думать имя собаке, которую в глаза не видели и характера не знаете? от фонаря Вива Валентина Мария Санвита, а кличку на всю жизнь придумаете когда ее увидите. нашего зовут Граф Маркиз Бонд Король, и еще 6 подобных слов. а зовут его совершенно иначе, на выставках-заводчику по-барабану как его зовут- хоть Тузиком. на выставочных рецензиях так и пишут Граф Маркиз Бонд Царь, домашнее имя Джанк. сейчас на 90% заводчик уже выдает щенячку на руки с именем на букву помета, а там как надо так и называйте
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:37 | Сообщение # 133 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) а зачем прямо счас думать имя собаке Эту кличку вносят в щенячку ДО того, как я увижу собаку и потом ее нельзя будет поменять, как я знаю. А домашнюю мы придумаем потом. Мне же нужна кличка для щенячки.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Каллисто |
Дата: Среда, 22.09.2010, 17:54 | Сообщение # 136 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, вот что в нете накопала: В Вага, Вайда, Вайка, Война, Вакса, Вальда, Ванда, Вандея, Ванза, Варда, Варна, Варша, Вега, Вейка, Вейси, Вена, Венедика, Венера, Вента, Вереда, Бери, Верондика, Весла, Весна, Веста, Вестфалия, Вето, Вея, Ви-ви, Виза, Визи, Викси, Виньета, Виолетта, Вира, Вирджи, Вирта, Висла, Виста, Вишенка, Влада, Власта, Волга, Волли, Волна, Вольта, Воля, Ворона, Втора, Вэтигри Еще тут http://pitomez.ru/ru/names/dog/?letter=%C2/ Мне Валенсия понра
Сообщение отредактировал Каллисто - Среда, 22.09.2010, 17:58 |
|
| | | |
Alidok |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:10 | Сообщение # 139 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Вендетта... мне нравится Вендетта Джулия Санвита.. шото в этом духе.
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:31 | Сообщение # 141 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) а чего заводчик сам этого не сделал? у щенков до сих пор щенячки нет? сколько им? это, вообще-то, труд заводчика, и доки должны быть уже.. заводчик - типа председатель клуба во Львове сама себе щенка одного оставляет, долго думал над буквой, вот только решила. Щенкам вот на днях актировку будут делать, 45 дней. Она мне чисто по дружески предложил выбрать смой имя, а нет, то она сам даст. Н размышления у меня всего день остался, надо завтра уже сказать кличку. Каллисто, д я то все уже видела, но оно мне все как-то.... не очень. Хочется чего-то прикольного, типа Идея Фикс
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:37 | Сообщение # 143 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Alidok) Вендетта Джулия Санвита.. прикольно)) Quote (Almond) Венера Ворона
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:47 | Сообщение # 145 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) а что, у них пометы не по порядку? не, можно и не по порядку, оказывается, это не обязательно. Недавно в одном питомнике боксеры родились, а дата рождения как раз на день космонавтики, так назвали - Титов и другими именами наших космонавтов Мы, кстати, нашу Альфу тоже сами называли, ей тогда еще кличку не дали. Quote (Almond) Вива Лас Вегас класс! Мне вот после просмотра фильм Суперпес еще кличка Блеск понравилась (как главного героя) Вот думаю - Викки Бриланс Санвита? Просто мужу понравилась Викки.
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:49 | Сообщение # 146 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Вероника Кастро оборжаться
|
| |
Rusia |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:54 | Сообщение # 147 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Ванилла ( ), Велвет, Вероника, Вилета, Вуду, Веспа, Вики, Ванда, Виллоу, Винди, Вилма и тут посмотри: http://www.zooclub.ru/dogs/10.shtml (не копируется)
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| | |
Rusia |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:57 | Сообщение # 149 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
что это за порода?? подскажите, плиииииииз
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|