Коты, собаки- наши домашние любимцы!!
|
|
Dolce |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:15 | Сообщение # 101 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ага , можнА. Потом докУменты, медосмотры, всякие карантины... Да и перелёт денег стоит. Короче нервы+деньги. Мы хотели было купить лет 7 назад в Украине,нам как рассказали сколько будет волокиты, желание отпало.
|
|
| |
Dolce |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:20 | Сообщение # 102 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
NataLusya, муж немецкую овчарку, я йорширского терьера, сын уже на любую согласен, но большую.
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:12 | Сообщение # 104 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Dolce) йорширского терьера, такие милые и игривые, с котами дружат. Это семейная собачка. А вот овчарок я не люблю, хотя именно больших собак я люблю больше мелких Но я тоже йокшира буду брать - у подруги своей, у которой две девочки на разплод. Еще хочу боксера (это моя мания) и бигля вот между биглем и йокширом разрываюсь, взяла бы обоих, может потом так и будет. А еще хочу кота, обычного рыжего Вернее кошку)) Или черепаху, как наша Мэрс была.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:26 | Сообщение # 105 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) биглем и йокширом бери обоих- у нас тут бигль, Анри- это что чудо! я мелких не люблю и овчарок, кстати, тоже Dolce, овчарки счас поголовно больные- дисплазия тазобедренных, инвалид в 2 года- не рискуйте!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Dolce |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:56 | Сообщение # 106 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Поговорили дома. Будем брать щенка, но уже после отпуска. А это значит осенью. Оставить его на месяц жалко будет, ещё маленький, взять с собой, то не отпус будет. Ну, за породу, определимся уже ближе к покупке.
|
|
| | |
NataLusya |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:39 | Сообщение # 108 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
И мне захотель еще котика тот у нас у мамы живет полуперс, а я хатю вислоушку, а муж говорит того забирай а я немогу они так с собачуркой сдружились он будет сумувать.
Нашей семье |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:08 | Сообщение # 109 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
NataLusya |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:42 | Сообщение # 110 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ого го сикока хочешь, прав муж будет питомник
Нашей семье |
|
| |
Dolce |
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:32 | Сообщение # 111 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки-кошатницы, плз, хелп. У моего кота срачка(сорри, но по-другому не назовёшь, не понос у него). Короче, то что замываем по 2-3 раза за день, эт пол беды. Но реально 2 дня у кота очень жидкий стул. Корм не меняли. На улице и раньше гулял. Как лечить?
|
|
| |
Тиран |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:03 | Сообщение # 112 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Тиран |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:32 | Сообщение # 114 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Тиран, ох, красавец, супер. голова мощная! Да, Стёпа весь в деда
|
|
| | |
Тиран |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:13 | Сообщение # 116 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Степа пса не обижает? не мучает? да нет, подкармливает втихоря.
|
|
| |
NataLusya |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:52 | Сообщение # 117 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Нашей семье |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:47 | Сообщение # 118 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:58 | Сообщение # 120 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Вот сама и планирую бронировать. Пока питомник выбираю. Вроде под Львовом скоро ожидаются щенки, написала, буду ждать ответа.
|
| | | | |
Almond |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:29 | Сообщение # 124 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Наташ, а ну-ка!! ты узнай, кто родитель венгра(кобель особенно), и кто наших псов. и посмотри, если ли общие линии, и тыды. вполне возможно, что есть. и сук проверь. покупать за бугром ооооочень дорого. а про вязку и говорить нечего
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:21 | Сообщение # 125 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Natusechka, Наташ, а ну-ка!! ты узнай, кто родитель венгра(кобель особенно), и кто наших псов. и посмотри, если ли общие линии, и тыды. вполне возможно, что есть. и сук проверь. покупать за бугром ооооочень дорого. а про вязку и говорить нечего понимаешь, какач там фигня... она вобще из венгрии их везет без родословных. Ну типа родословные дорого, фа-фа и т.д. А как я могу убедиться еще в чистокровности щенков, если ент родословной? А родословная стоит дорого. Вот я и решила брать у нс. В одном питомнике, то там оба родителя привозные, в другом - только отец. Блин, я этих питомников столько перезвонила и по мылу, что запуталась где я вообще собиралась брать щенка. Надо по второму кругу обзвонить
|
| |
|