Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Натусичка |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1276 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote у нас в сильпо печатают у нас это где?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:29 | Сообщение # 1277 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, эээээ мать, ты что не шути так ,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:34 | Сообщение # 1278 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:40 | Сообщение # 1279 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Ну реально на 10 наших человек 30 ненаших им что у нас мёдом намазано
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1280 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо девочки!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:52 | Сообщение # 1281 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, прям в сильпо?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:55 | Сообщение # 1282 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
я недавно чела своего маленького на метро катала, он так просил приехала на авто до академгородка зашли в метро ре в восторге на шулявке рвался на выход со словами всё всё пошли домой ели уговорила зайти в другой поезд дохать снова до авто потом 2 дня всем говорил что катался на паравозике томасе но больше не захотел
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Суббота, 26.03.2011, 20:57 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1283 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у нас культурная программа, прокатится в центр на маршрутке и покататься в торговом центре на эскалаторе
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Netske |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1285 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:04 | Сообщение # 1286 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Каллисто, спасибо. поеду. ато нужно фотку Егора сделать в большом формате
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:07 | Сообщение # 1287 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:02 | Сообщение # 1288 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, дочитала ржала шо писец
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:58 | Сообщение # 1289 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я тож
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:13 | Сообщение # 1290 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ты ваще не спала 04:58 ду. часы все перевели?
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:11 | Сообщение # 1291 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Натусичка) ты ваще не спала 9 04:58
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:20 | Сообщение # 1293 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! С переводом вас на летнее время! Quote (КостюмЕвы) а я думала,что у вас собачка. у нас мутант! Это не просто собака - а собакотермитокоза
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:24 | Сообщение # 1294 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, очень хочу малышам купить кроксы. В америке на 6пм они сейчас по 20 долларов На таобао есть по 70 юаней, что получается дешевле, особенно если брать скопом Давайте создадим сп по кроксам конечно, если вам интересно. Мы в том году практически все лето в них отходили, правда не в самих кроксах, а других фирм. Так такая прелесть мало тог, что они легкие и хорошо моются и быстро сохнут, так и ножка в них не потеет, можно летом по лужам бегать. Одним словом - детки в них получают удовольствие)))) *типО реклама Вот тему создала http://kroshki.ucoz.ua/forum/70-1049-1 пишите, пжл, в ней
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:20 | Сообщение # 1297 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Quote КостюмЕвы, не хотели вашей идилии мешать) а узнала я вас по малышке и даже не поздоровалась ? отправила Егора к мамО на целый день. муж в село уехал за картошкой ни одной не осталось. все убрала. перемыла, поскладывала перебрала гардероб уже на более летний, фух подустала я но теперь кайфую
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:32 | Сообщение # 1298 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:36 | Сообщение # 1299 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (витулька) нашли напротив Братиславы возле Сильпо классный магазинчик с детской обувкой витулька, голову сломала, где возле нашей гостиницы Братислава Сильпо, да еще и магазин с обувью :ag:
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Воскресенье, 27.03.2011, 13:36 |
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:41 | Сообщение # 1300 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |