Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
витулька |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:48 | Сообщение # 1251 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) скажи спасибо, что все именно так как есть, а не хуже ой язык не повернётся сказать-спасибо,т.к. хуже реально некуда просто
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:49 | Сообщение # 1252 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ааа, ну да, может и напутала, просто я ж подробностей не помню, вот и накрутила, сорри! та не, пока проблемы нет, пока во всяком случае. просто он говорит, что могут штраф назначить, а могут и прав лишить теоретически. и типа надо узнать что за судья и навести справки. ну вот я тебя вспомнила - ты ж на оболони живешь, и у твоего мужа было лишение прав. вот я состыковала и нафантазировала ))))))))))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
витулька |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:34 | Сообщение # 1255 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) типа надо узнать что за судья и навести справки КоЛеЖаНкА, ну во первых в теч.2х мес.после изъятия прав должна ему прийти по месту прописки повестка в суд, куда передано его дело. И только уже когда дело будет определено к конкретному судье вот тогда и повестку пришлют, а раньше нет смысла суетиться в принциппе. После повестки можно будет уже узнавать кто судья и так далее... Его там по базе будут пробивать и если он у тебя не злостный нарушитель, скорее всего обойдётся всё штрафом Таким образом обошлась ситуация у мужа Оли Каллисто, моя родственница из гаи подсуетилась... и права ему отдала, а им осталось уже штраф оплатить и квитанцию в суд завезти
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:44 | Сообщение # 1256 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветули, мамули! Я во Львов еду без мужа У нас стройка начинается, так он будет занят А я так надеялась на него скинуть собаку и старшего, а самой отдохнуть Quote (Люся) приходит ко мне Кузя и говорит: "мама дём туэт. мама дём таеееет", я долго думала что это? 9 , пока ребёнок не отвела меня в туалет, я её подержала и она пописала, при этом рассказывая: " папа писает на тует, и Аня писает тует" 99 растет девица! Quote (КоЛеЖаНкА) неее 58 4500 - это на всех, мы платим 3000, брат 1500. т е если нам отдельно жить, то больше чем 3000 не потянем Вик, так я имела в виду поискать трешку за 4500 и снимать ее с братом. Т.е вы платите за две комнаты, он за одну. Те же деньги Или уже терпеть до своей. Когда обещают сдачу дома?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:56 | Сообщение # 1257 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:01 | Сообщение # 1258 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) витулька, шо делать, шо делать...ИДИ Quote (КоЛеЖаНкА) если не понра, будет тяжело итп, всегда можно уйти. + еще 100 Quote (КостюмЕвы) Я ночью в обморок грохнулась. ого, Юль, это от усталости скорее всего. Посоветуйся с вашим педиком, если нет своего терапевта, пусть она тебе хорошие витамины посоветует. Quote (КостюмЕвы) пля,а еще в коляске колесо переднее сломалось ну у вас прям какая-то полоса @@@@@@@@ чтобы поскорее эта полоса закончилась.
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:05 | Сообщение # 1259 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) СБ что хоть и снег на улке, зато хоть не -20 ))))))))))))))))))))) Quote (КоЛеЖаНкА) всех с новым годом 99 Правильно, надо всегда везде видеть и положительные стороны так жить легче))
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:15 | Сообщение # 1261 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) снимать ее с братом. ненене он не будет уже с нами жить, хочет отдельно. щас типа по инерции доживает, а если менять жилье, то он отдельно пойдет жить. сдачу обещают в августе єтого года, а там уж как пойдет...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:55 | Сообщение # 1264 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, не, я в том плане, что если брат съедет.
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1265 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:30 | Сообщение # 1266 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, что случилось?
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:41 | Сообщение # 1267 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) LedyDi, что случилось? никто не вспомнил о моем ДР
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:41 | Сообщение # 1268 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки незнаете где можно распечатать фото большого размера нужно 40х60
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:44 | Сообщение # 1269 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, сегодня?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:47 | Сообщение # 1270 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ага
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:58 | Сообщение # 1271 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Поздравляю
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:59 | Сообщение # 1272 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
все пошли мы на улку по лужам шагать
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:19 | Сообщение # 1274 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Fashion_shop, ой, спасибо!!! *как неожиданно * Напросилась называется
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:24 | Сообщение # 1275 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|