Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
витулька |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:25 | Сообщение # 1201 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Витулька, с правами!!! JenniferVel, Тебя с разными приятными событиями Маме@@@@@@@@@
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:25 | Сообщение # 1202 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, маме скорейшего выздоровления!Quote (JenniferVel) Жизнь меня так закрутила как-то резко. Сидела себе спокойно в декрете, никого не трогало, а тут понеслось! ух ты! так это ж здорово! перемены ж к лучшему
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:30 | Сообщение # 1204 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) ну так за такие деньги попробуйте найти трешку неее 4500 - это на всех, мы платим 3000, брат 1500. т е если нам отдельно жить, то больше чем 3000 не потянем, тк коммуналка ж еще, тв и инет. я смотрела двушки за 3000, правда бегло, но реально снять какие-нить убитые кв-ры за такие деньги, а с грудным ре как-то не охота в сарае жить.. ну да, надо искать. вопрос еще в переезде, это ж представить страшно!!! уже ж добра нажито немеряно, фу, аж тошно думать о переезде. а потом через полгода еще раз в кв-ру переезжать. я смотрю кв-ры в соф борщаговке, чтобы если уже переезжать, то поближе к кв-ре, а на новую кв-ру уже можно бут понемного вещички тягать, это не будет уже таким глобальнейшим переездом. Так в этом же городке, где мы жить будем, сдаются кв-ры новые, с хорошимим ремонтами, но не дешевле 4000 грн. и опять се упирается в эту недостающую тыс грн, :99: Quote (витулька) соседями будем класс!!! а места какие? у нас 38,39 вроде.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Пятница, 25.03.2011, 15:50 |
|
| | | |
витулька |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:31 | Сообщение # 1207 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:36 | Сообщение # 1208 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) класс!!! ага Quote (КоЛеЖаНкА) а места какие? у нас 38,39 вроде Вик, мы дальше чуток бум-61,62 я ж из недорогих выбирала, думала поближе ряд выбрать и билеты по 300грн.купить хотя бы, но денег реально впритык оказалось эххх... ну ничё, там дэсь найдэмось
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:36 | Сообщение # 1209 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! JenniferVel, КоЛеЖаНкА, мамам выздоровления!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:44 | Сообщение # 1212 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) дальше чуток бум-61,62 та, подумаешь, все равно рядом ))) Quote (Keta) ну не зря ж мы "шеи" ага, ток иногда и шея устает головой крутить
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Пятница, 25.03.2011, 15:51 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:46 | Сообщение # 1213 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Вика,мы на Виноградаре 2к за 3500 снимаем.И в принципе для Борщаги 4500 это свистец как много. ну мы не на борщаге, а на святошино прямо возле метро, в принципе цена адекватная. ну и хозяева тоже. Quote (КостюмЕвы) у нас вчера ЧП было. фигасе ужас, представила себе это... а крючок сильно острый был?
|
|
| | | |
Keta |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:05 | Сообщение # 1216 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, нужно кухню заказать. посоветуйте плс у кого
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:07 | Сообщение # 1217 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, витулька, Каллисто, бубочка-юленька, спасибо, девушки! Quote (КостюмЕвы) у нас вчера ЧП было. капец! вы уже вступаете в опасный возраст, когда надо быть очень бдительным - малые все познают на себе...СБ что обошлось!
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:31 | Сообщение # 1218 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Netske, Яна, с днюхой тебя!!!!! Natusechka, спасибо! JenniferVel, маме - выздоровления! А тебе - освоиться в новом ритме жизни Люся, какая умничка Анюта!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1219 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Марина,Яна,с Днями рождения вас!)) КостюмЕвы, спасибо! Quote (КостюмЕвы) у нас вчера ЧП было. КостюмЕвы, уф, хорошо, что обошлось. Похвастаюсь - мы сегодня с сыном первый раз в кафе сходили сами. Причем он не гасал по всему помещению, как обычно, а чинно сидел за столиком, прилежно лопал свою еду, затем благосклонно принял от официанта шарик и удалился в сторону лифта
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:02 | Сообщение # 1222 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) аж чутьне синеть начала у нас когда первый раз такое произошло я думала поседею.. благо муж рядом был, схватил ре начал по спинке выталкивать.. а меня в ступор вогнало... а потом постоянно ре начал давиться печеньем, то уже не так страшно, и реакция моментально срабатывала..
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:08 | Сообщение # 1223 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
в Тае землетрясение. Тиуна ж туда поехала? когда она должна была быть в Украине?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:24 | Сообщение # 1224 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, 26 - это где-то наш 40-41.
|
|