Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:41 | Сообщение # 1176 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Я же сейчас ка живу - мы с двойняшками в большой комнате, Славик с бабушкой в маленькой. а мужа куда дели?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
|
витулька |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:41 | Сообщение # 1180 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) заказала я билеты тоже КоЛеЖаНкА, молодца, супер подарок будет Партер или балкон, какой ряд? Quote (КоЛеЖаНкА) обидней будет, если с малым бы получилось, а билеты б не взяли +мульйон
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:55 | Сообщение # 1181 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Партер или балкон, какой ряд? канеш балкон... ряд вроде 19й - 250 грн билет. а у вас? Quote (Natusechka) В однушке с двумя - реально. Они же еще в кроватке. Я же сейчас ка живу - мы с двойняшками в большой комнате, Наташ, так у тебя ж ребзи одного возраста - если спать, то обоих, кушать тоже вместе.. а меня вот смущает, например как щас - Макс спит в комнате, а мне со второй малялькой где тусить? на кухне что ли? не факт же что 2му ре именно в это время надо тоже спать.. ну или наоборот, маленький спит, а Максу играться негде.. вот я и размышляю..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:08 | Сообщение # 1183 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а мужа куда дели? в местоимение "мы"
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1184 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Витулька, с правами!!! А у меня куча новостей всяких-разных... Мама попала в кардиологию - вчера с работы увезли на скорой, довели, сво!!! Собирается увольнятся (с малым будет помагать), ходили сегодня к ортопеду - у нас вальгусная стопа...сказали делать массаж, лазить по шведской стенке и покупать спец.обувь, к хирургу тоже сходили - все ок, писюн сказали до 3х лет не трогать! у нас физиологический фимоз. Вчера звонила на работу - меня ждуть только с условием полный день, хорошая з/п + дали 3 недели на введение малого в сад... А вечером мы идем на Барона Мюнх. Жизнь меня так закрутила как-то резко. Сидела себе спокойно в декрете, никого не трогало, а тут понеслось!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:12 | Сообщение # 1185 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а вы за сколько квартиру сейчас снимаете, если не секрет? Есть вариант снять за эти же деньги, но большую площадь или малого к брату определить днем? Сейчас в конце весны найди квартиру проще, чем в конце лета. Многие студенты домой сваливают и аренда немного падает. Может поищете квартиру побольше? А в вашей новой квартире сколько комнат будет?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:12 | Сообщение # 1186 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) у меня тут дилемма одна на другой а для аборта уже срок большой. так шо дилемы нет. есть тока возможность выработать план действий. стучи в асю после 22.00. не сплю до 3 как обычно. отвечу.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:13 | Сообщение # 1187 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Мама попала в кардиологию - вчера с работы увезли на скорой, довели, сво!!! 53 Собирается увольнятся (с малым будет помагать), ну нет худа без добра. Зато теперь будет кому сидеть с ребенком))) Quote (JenniferVel) Сидела себе спокойно в декрете, никого не трогало, а тут понеслось!
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:21 | Сообщение # 1189 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) а для аборта уже срок большой та ну, об этом же и речи быть не может.. дилемма в плане кто куда и где. Quote (Natusechka) за сколько квартиру сейчас снимаете, если не секрет 4500грн Quote (Natusechka) в вашей новой квартире сколько комнат будет одна, но там кухня и комната по 20м кв, планирую кухню сделать а-ля гостиная и тусить там с мужем, а детям комнату.. как-то так.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:22 | Сообщение # 1190 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
лQuote (КоЛеЖаНкА) как справляешься с двумя маляльками? со вторым значительно проще. мамского ума больше))) да. так же как и до родов. режим не поменялся. Quote днем ты сама с двумя или кто-то помогает? сама. никто не помогает. Quote Ярик же в сад ходит? на полдня или дольше? сейчас пока нет. не ходит. дома. а вобще ходил уже на полный день. Quote Как думаешь, реально в 1-комнатной кв-ре с двумя такими ребзями не сойти с ума? реально рано утром перед уходом на работу и поздно вечером после работы. ночью к ре не встает. т.к. я все равно работаю до 2-3, не сплю. Вик, все дело в твоем настрое. Я уже писала. Можно вешаться и с одним. Больше изучай темы о ревности погодок и игр с ребенком дома))) Да, ГВ по требованию это полнейший бред и геммор. Заявляю теперь со всей ответственностью)))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:27 | Сообщение # 1191 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Вик, все дело в твоем настрое. Я уже писала. Можно вешаться и с одним. Больше изучай темы о ревности погодок и игр с ребенком дома))) Да, ГВ по требованию это полнейший бред и геммор. Заявляю теперь со всей ответственностью))) ну я, будучи неисправимым оптимистом, знаю что справлюсь и все получится.. меня просто именно сейчас муляет неопределенность :aq: насчет ГВ - согласна. сначала по требованию, первое время, пока не наладится лактация, потом пытаться корректировать,чтобы гв было через определенные промежутки времени. я так и делала с максом чему несказанно была рада
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Пятница, 25.03.2011, 15:49 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:29 | Сообщение # 1192 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Мама попала в кардиологию маме скорейшего выздоровления!!! моей назначили лечение - полгода лечиться
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:35 | Сообщение # 1193 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ну так за такие деньги попробуйте найти трешку. Или вам принципиально Святошин и возле метро? На Дарнице за такие деньги трешку почти 100 квадратов сдают. А в академгородке будут сдавать 4комнатную за 5500 http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=54184 Quote (КоЛеЖаНкА) но там кухня и комната по 20м кв ну так класс! Из кухни можно сделать кухню-студио, типа вашей комнаты. Quote (Fashion_shop) Вик, все дело в твоем настрое. Я уже писала. Можно вешаться и с одним. +много!!! Я во время Б с двойняшками даже и не настраивалась на то, что мне будет тяжело. Так что побольше позитивных мыслей!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:49 | Сообщение # 1194 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) маме скорейшего выздоровления!!! спасибо! а твоей маме эффективного лечения и скорейшего выздоровления!!! Quote (Fashion_shop) Можно вешаться и с одним. Дело в самонастрое! (Я 2 дня назад тоже собралась второго рожать , а теперь откладывается) поддерживаю!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:01 | Сообщение # 1195 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) ну нет худа без добра. Зато теперь будет кому сидеть с ребенком))) я тоже считаю, все что ни делается, все к лучшему...но не такой ценой хотелось бы
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1196 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Я 2 дня назад тоже собралась второго рожать мы пропустили 9 мес твоей Б?
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:11 | Сообщение # 1197 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) мы пропустили 9 мес твоей Б? та не...! у меня задержка 4дня была, так я уже настроилась
|
|
| |
|
витулька |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:18 | Сообщение # 1199 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:19 | Сообщение # 1200 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, все наладится!! JenniferVel, пусть мама скорее поправляется!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |