Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Каллисто |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:40 | Сообщение # 1126 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, держитесь! Все будет хорошо!!!
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:05 | Сообщение # 1128 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Вик терпения вам и всего хорошего!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:08 | Сообщение # 1129 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, уверена, что все обойдется и мама излечится Главное быть уверенным в этом и не поддаваться сомнениям в хорошем исходе. Ведь наши мысли материальны и то, что мы думаем, чаще всего и происходит. Держись И маме побольше положительных эмоций На счет "удастся ли сохранить грудь" - ведь сейчас при наличии денег делают неплохие имплантанты Но самое главное - это, конечно же, здоровье. Уж лучше быть без груди, но живым и здоровым.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:24 | Сообщение # 1130 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, молодец что вытянула маму в киев на проверку. пусть чудеса случатся в процессе лечения!!!
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:35 | Сообщение # 1131 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
дд КоЛеЖаНкА, тебе и маме сил и удачи!! все у вас получится!! Каллисто, наши вам @@@@@. вдруг не просто так снится
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 24.03.2011, 13:36 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:31 | Сообщение # 1132 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Fashion_shop, Natusechka, Люся, спасибо, девочки! я тоже думаю, что все будет ок, главное это пережить.. ну а мама бодряком, ей самой приходится всех кто об этом узнаЁт, успокаивать.. она больше всего за грудь переживает.. ну тут все зависит от того, как отнесется к происходящему ее мужчина, с которым она встречается.. в случае, если не удастся грудь сохранить.. хотя она уже морально готова к тому, что он свалит..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:38 | Сообщение # 1133 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, удачи вам с мамой! Пускай лечение пройдёт легко и результативно. Всё будет хорошо. А если "её мужчина свалит", значит не тот это мужчина, из-за которого переживать надо.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:05 | Сообщение # 1134 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А если "её мужчина свалит", значит не тот это мужчина, из-за которого переживать надо. ППКС
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1135 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, все будет ок,у меня мама перенесла онкологию по женски 5 лет назад и все ок,трудно лучевая,нужно чтоб с мамой был кто-то. Почему не в киев? тут лучше,могу дать координаты врача,у мамы спрошу. В Киеве лучше.
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:42 | Сообщение # 1136 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) если "её мужчина свалит", значит не тот это мужчина точнее не скажешь!! капец, девы. меняла только что памп малой. ну, думаю, лишнее говорить, насколько это непросто в этом возрасте разложила ей ножки, чтоб салфеточкой протереть хорошо, а удержать ее так уже и секунды не получается. и вспомнилось как вчера наши стремена (год назад мы еще с ними были ). представила, как детки в таком возрасте в аппаратах. аж слеза навернулась хорошо, что все хорошо закончилось. простите за невеселые мысли, но так хотелось высказаться...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:17 | Сообщение # 1137 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА,дай бог,чтобы всё результативно прошло у мамы,а так и будет
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:17 | Сообщение # 1138 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) представила, как детки в таком возрасте в аппаратах. аж слеза навернулась
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:27 | Сообщение # 1140 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:06 | Сообщение # 1141 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) наши вам @@@@@. вдруг не просто так снится Cпасибо, конечно, но ОК свое дело делают ттт А вот к осени - я только за Quote (КоЛеЖаНкА) хотя она уже морально готова к тому, что он свалит.. Если так - то туда ему и дорога! ИМХО Keta, витулька, поздравляю!!!!!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:53 | Сообщение # 1142 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Поздравляем :48: теперь главное не положить их в тумбочку дв всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 24.03.2011, 20:54 |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1143 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) у тут все зависит от того, как отнесется к происходящему ее мужчина, с которым она встречается.. вспомни часть моего интервью на натали об этом. посторонний в любом случае отсеется рано или поздно, а ее человек пройдет с ней все
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:55 | Сообщение # 1144 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А если "её мужчина свалит", значит не тот это мужчина, из-за которого переживать надо. Quote (Каллисто) Если так - то туда ему и дорога! Quote (Fashion_shop) посторонний в любом случае отсеется рано или поздно, а ее человек пройдет с ней все так-то оно так, и вы и я это понимаем, мама тоже понимает, но от этого ей не легче... она из разряда женщин, которые не могут быть одни... она считает, что она уже в возрасте, последние деньки доживает как женщина и надо ловить момент.. переубеждения и объяснения бесполезны. Поэтому для нее удаление мол железы само по себе будет большой травмой, а если еще и этот отвернется от нее... скорей всего так и будет. он не из тех, кто охотно берет на себя чужие тяготы.. эх, ладно, посмотрим..
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:00 | Сообщение # 1146 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Пускай лечение пройдёт легко и результативно. Quote (витулька) чтобы всё результативно прошло пасибки за пожелания! Quote (Keta) представила, как детки в таком возрасте в аппаратах. а я тут начиталась всяких случаев про деток маленьких, один даже 6-месячный был :4: раковый больной - измучили операциями, но не спасли :4: я вообще насчет деток такая чувствительная стала, на слезы тянет даже просто при виде месячного малыша пришла к мысли, что хочу усыновить дитенка маленького.. ну не сейчас, конечно, а в неблизком будущем.. а еще меня муж периодически невыносимо бесит
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Четверг, 24.03.2011, 22:01 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:58 | Сообщение # 1148 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, поздравляю с правами! КостюмЕвы, да, я тоже видела эти новости. Ужас просто.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1150 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, поздравляю!! да-да, в ящик не класть!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|