Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:07 | Сообщение # 1101 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Nusya, та кидаю уже тебе в личку, мальчиши не дают толком в тел.посмотреть и написать на ушах стоят
|
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:08 | Сообщение # 1102 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, так мне сначала нужно манту сделать и БЦЖ. А потом всё остальное. У нас сказали, что БЦЖ нету сейчас.
|
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:08 | Сообщение # 1103 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, а чего не в садике?
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:12 | Сообщение # 1104 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Nusya) сначала нужно манту сделать и БЦЖ Nusya, не, ну так это ясное дело БЦЖ и Манту мы делали в своей полкл.районной Ну ты выяснишь всё у тёти иммунолога, контакты в личке, она тебе расскажет шо и как
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:15 | Сообщение # 1105 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Nusya) чего не в садике? Nusya, ой, на больничном уже вот 2ю неделю, с понед-ка вот пьём антибиотики-оба, внезапно вообще заболели, вирус цепанули в саду
|
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:15 | Сообщение # 1106 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, спасибо !!!
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1107 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Nusya) Записала Наташу в библиотеку Nusya, ухтышка, класс какой! В свою какую-то районную наверное?
|
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:17 | Сообщение # 1108 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, пусть детки выздоравливают!! ох уж эти садики.
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:17 | Сообщение # 1109 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Nusya, всегда пожалуйста! Обращайся
|
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:18 | Сообщение # 1110 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, да, в республиканскую( у нас в районе) . Библиотека- супер, очень много залов, кружки есть.
|
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1111 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
моя Наташа влюбилась в мальчика 7 лет. Говорит: я люблю Даню!! И на развивалках, говорит мне : мама, уходи. Ну я и рада стараться, чего там сидеть.
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:25 | Сообщение # 1112 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Nusya) ох уж эти садики. ой, и не говори Quote (Nusya) вообщем, у нас нету нормального врача. будет, всё сделаем не переживай
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:26 | Сообщение # 1113 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Nusya) Наташа влюбилась в мальчика 7 лет Nusya, не ну так это ж не дело свашко а як же Деня
|
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 23.03.2011, 18:15 | Сообщение # 1114 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ну Ярик дает - по обоим случаям! Вот так вроде маленький ребенок, а потом - бац- и всё, большой! Quote (КостюмЕвы) девы,делаю йогурт с яготинского молока.Как думаете,прокатит? КостюмЕвы, я всё время из него делаю. Мне как-то их продукция похожа на настоящую. Quote (Люся) мне больше нравятся те, что в студии, на улице как то не то, что то им не хватает, а вообще супер! но есть к чему расти КостюмЕвы, + 1. И с дипломом!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Netske |
Дата: Среда, 23.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1116 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Про встречу - мы б тоже на хвост упали, если к месту встречи не очень далеко добираться Далеко - это больше одной пересадки
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 23.03.2011, 23:20 | Сообщение # 1118 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) я бы вот еще к Люде в парк съездила к зверушкам. милости просим, но подождём пока потеплеет, а то они сейчас частично закрыты, а летом там качелек много, паровозик работает и в бассейне есть вода и рыбки
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:17 | Сообщение # 1119 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) На улице ж поймать еще надо в движении самые интересные фото, эмоции. есть такие дети (самизнете кто ), которые в студии творят погром и не дают фотографировать их, а на ул. это превращается в естественность и фотки просто потрясающие. имхо. фото нуждаются в свете. но это уже к пост обработке больше. пока еще видно что вы с фотиком отдельно др.от друга, не одно целое. но ты уже умеешь его юзать правильно, это cool. просматривай много-много детских фото, особенно перед съемкой. и ты начнешь "видеть" моменты, они сами будут ловится в кадр.
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:56 | Сообщение # 1120 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мамульки приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:42 | Сообщение # 1122 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Nusya) А в поликлинике вакцины есть загран. ? были. Ты знаешь, еще многое зависит от участкового врача - наша нам говорила, когда вакцина хорошая, а когда лучше подождать. Мы делали Пентаксим все три раза, реакции на них вообще никакой не было. Quote (Nusya) Natusechka, как там ваша стройка? стартуем после пасхи)) Муж уже оплатил блоки, должны привезти в середине апреля .
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:58 | Сообщение # 1123 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, доброе утро всем! Quote (Nusya) моя Наташа влюбилась в мальчика 7 лет. Говорит: я люблю Даню!! 9 И на развивалках, говорит мне : мама, уходи. Ну я и рада стараться, чего там сидеть. ох уж эти детки Quote (Каллисто) Насчет встречки - мне все равно куда - хоть Голосеево, хоть Оболонь - подтянусь за большинством 16 так у нас только с Витулькой уже 4 ребенка Еще Таня-Тиуна может подтянется)) Главное с погодой выгадать, чтобы ветра не было. На набке очень холодно, когда дует Меня сегодня Вера подняла в 6 утра пришлось идти и выгуливать На улице было так холодно, бррр. Надеюсь сейчас уже потеплее. Мы как раз сейчас собираемся выходить на прогулку.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:28 | Сообщение # 1125 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду ну что ездили мы вчера с мамой в институт рака.. ндаа, дурдомчик там еще тот.. людей шо на базаре ну хорошего мало - чуда не случилось. анализы перепроверили, специалисты еще раз посмотрели, диагноз подтвердился. Схема лечения та же - химия пару курсов (в зависимости от результатов), возможно придется лучевую терапию подключить, потом операция... удастся ли сохранить мол.железу - сомнительно.. будет она таки лечиться не в киеве, а в черкассах, т к там спецы хорошие, и по деньгам дешевле намного..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|