Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1051 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 23.03.2011, 08:32 | Сообщение # 1053 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Keta) ре с дядей мама не нужна отличненько
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 23.03.2011, 08:50 | Сообщение # 1054 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Keta, Ксю тоже в машине отлично спит. В таком случае, надо планировать на утро - как раз мы поспим по дороге, и погулять можно будет аж до сна следующего. Осталось только решить, куда ехать? (я вообще с Ксю никуда еще не выбиралась одна именно с целью погулять - либо по делам, либо гулять, но тогда с мужем) У вас с Настей опыта побольше - предложите, пожалуйста. Мы приедем куда скажете - нам чем дальше - тем лучше, больше времени на сон будет.
|
|
| | |
Netske |
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:37 | Сообщение # 1056 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Дите спит, а я чего-то бока уже отлежала, перебралась посидеть
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:59 | Сообщение # 1057 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утречко! А у меня деть в 6-12 встал. так мы уже и в квартире убрать успели, и компот и суп сварить, и кашу. И эту кашу даже съели полтора часа назад. Так что есть прелести раннего подъема. А ещё я вчера наконец-то вынула две реечки в бортике кроватки, и "отселила" Кирилла на пол метра от нашей с мужем кровати . Теперь он от нас через тумбочку обитает . А так раньше спал в своей кроватке, но без одного бортика и впритык к нашей кровати. Ребёнок был в восторге от своей "новой" кроватки. До сих пор бегает залазит туда и вылазит. Спал там отлично и днём и ночью. Утром только попросился ко мне на ручки. С просоня видимо не вспомнил как можно вылезти . Так что девочки, обладатели кроваток Верес. Там по центру бортика, который опускается, и с одной стороны сбоку есть по 2 реечки, которые специально для таких целей не приклеены на мертво. Они достаточно легко вынимаются. Просто нужно внимательно посмотреть и их найти. Я сама прекрасно справилась. Просто так сказать разжала верхнюю и нижнюю планочки и вынула эти 2 реечки.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 23.03.2011, 10:00 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:13 | Сообщение # 1058 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, желаю вам с мамой удачи. Держитесь. @@@@@@@@@ А химию да, делают для того что бы опухоль и лимфоузлы как бы покрылись более плотной оболочкой. Их тогда легче будет удалить во время операции. Химия конечно тяжело переносится, но это лучше, мне кажется, чем лучевая терапия. Но в каждом конкретном случае должен решать врач, что более эффективно будет. Одни виды опухолей более чувствительны к лучевой терапии и вообще не чувствительны к химиотерапии, другие наоборот. Так что это не взаимозаменяющие виды терапии. Иногда их совмещают. Я в свое время в плотную столкнулась с вопросом злокачественных новообразований, посему разбиралась в тонкостях вопроса борьбы с ними. Залог успеха - вовремя обнаруждить и начать лечение. Что твоя мама и сделала. Так что всё у мамы будет хорошо.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:19 | Сообщение # 1059 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, запросто! Я серьезно - нам с Нивок к вам на Виноградарь совсем близко Quote (Keta) или еще кто к нам присоединится? Буду только рада! Насчет места - так хочется где-то на улке, чтобы малышня побегать могла. Как вариант - подождать до след. недели - там вроде теплее должно быть. Игровая - тоже не плохо, если бы найти совсем немноголюдную - мы ж еще без прививок, только начинать вот будем. Quote (Heppiness) Просто так сказать разжала верхнюю и нижнюю планочки и вынула эти 2 реечки Я тоже разжала... Муж вечером склеивал их потом
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:23 | Сообщение # 1061 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Как вариант - подождать до след. недели - там вроде теплее должно быть. на следующей неделе и я смогу , и как вариант Глосеевский парк или ВДНХ
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:24 | Сообщение # 1062 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) старший покемон налил моющего средства для посуды в кастрюли с супом, мясом и макаронами, капец, мать держись там, сори но улыбнуло
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:26 | Сообщение # 1063 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
не могу представить себе свою поездку в киев за декретными. ехать уже надо сейчас, но теку ж с обеих сисек. цедится просто задолбаюсь(((а пересылать или отдавать по доверенности не хотят
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:33 | Сообщение # 1064 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) мать держись там, сори но улыбнуло та че сорри. сама ржала. правда по жопсу дала.
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:21 | Сообщение # 1066 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Fashion_shop, а на карту положить они тоже отказываются? Я за своими не ездила - мне на зарплатную они упали. щас же по новому все
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:30 | Сообщение # 1067 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:47 | Сообщение # 1068 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! У нас вчера вечером был какой-то пипец Данила любитель посидеть на горшке вечером. при чем сидит для просто так, какает не всегда. Так вчера с силой и истерикой стаскивали с горшка, просидел на нем минут 30 если не больше. Истерика была еще минут 40, потом отказался на отрез одевать подгуз и пижамные штаны, улегся к нам на диван со своим гав. К себе в кроватку отправился уже после того, как заснул. Сейчас сушу его матрац. И что это? А утром закатил истерику от того, что я наш диван сложила Еле успокоила Quote (Каллисто) Мож попробуем какую-нибудь встречку устроить малышовую? я за! вот только если можно поближе к оболони Quote (КоЛеЖаНкА) а потом подумала, вдруг не с кем ре будет оставить.. 53 так договорись с бабушками заранее Quote (Fashion_shop) проявление детской ревности вчера вылилось в приготовление ужина 2 раза. т.к. старший покемон налил моющего средства для посуды в кастрюли с супом, мясом и макаронами, которые стояли на плите, за то что когда заплакал покемон младший и старший подхватил "песню" на руки я взяла Арса, а не Яся ag пипец ну Ярик дает Quote (Fashion_shop) а пересылать или отдавать по доверенности не хотят вот сволочи, по другому и не назовешь Это уже чисто на принцип дурацкий идут((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:51 | Сообщение # 1069 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) мамам мальчиков обувь на лето 7Т=15 см по стельке ой,класс какой! а как эта фирма по качеству? Ты заказывать будешь?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:43 | Сообщение # 1070 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) ой,класс какой! а как эта фирма по качеству? Ты заказывать будешь? девочка что посоветовала грит норм. я вот теперь считаю скока я уже назаказывала и не будут ли они лишние)) но наверно буду заказывать щас.
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1071 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Оль, если улка, то лучше подождать, пока погода наладится. хо вот сегодня запросто можно было встречаться Марина, вот это да!! и додумался ж ...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | | | |
|