Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Среда, 23.03.2011, 15:31 | Сообщение # 1076 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) с детками,посмотрите и покритикуйте,плиз мне больше нравятся те, что в студии, на улице как то не то, что то им не хватает, а вообще супер! но есть к чему расти
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1077 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1078 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) вдохновилась идеей Витульки про камеди клаб Вик, ты если шо так думай скорее, а то уже почти все билеты распроданы и забронированы
|
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1079 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый день! [size=14]Девочки, подскажите хорошую клинику для прививания ре[/size]. Кто где делал? Собираюсь начать прививать Наташу. так голову ломаю где. витулька, а куда это вы идёте уже? :61:[color=green][size=15]
Сообщение отредактировал Nusya - Среда, 23.03.2011, 16:47 |
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:40 | Сообщение # 1080 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
уже прочитала, на камеди. Укр или русский?
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1081 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) поближе к оболони Ну вот лично для меня, и думаю для Natusechkaтоже, лучший вариант-это наша набережная оболонская, и я бы с сыновьями подтянулась мы ж безколясочные и безмашинные ещё пока, потому далеко от дома нет возможности забраться
|
|
| |
|
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:45 | Сообщение # 1083 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ух вы молодцы! Хоть развеешься и отдохнёшь. А с малюками кто будет?
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:47 | Сообщение # 1084 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Nusya) Кто где делал? Собираюсь начать прививать Наташу Nusya, смотри, мы делали на Вышгородской в детской поликлинике, там иммунолог есть-оч грамотная тётка, бывшая начмед Оболонской поликлиники мне её разные педиатры советовали если надо могу дать контакты, там же и вакцина заказывается и привозится в день вакцинации, когда вы прививаться будете вакцина оплачивается рядом в банке.
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:49 | Сообщение # 1085 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Nusya) с малюками кто будет? Свашко, ну ясное дело что ты, подарок тебе с Наташей готовлю, думаю справитесь Так что на вечер 5го апреля ничего не планируйте, возможно и ночь
|
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:49 | Сообщение # 1086 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
а какие там цены? и вакцины хорошие? Блин, так стрёмно, капец.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1087 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) но наверно буду заказывать щас. я бы тоже своему заказала Quote (Fashion_shop) очевидное невероятное. пока я укладывала Арса, Ясь ушел на кухню, включил чайник, закипятил, заварил себе чай и кашу хайнц. сел за стол ест кашу и дует на чай чтоб остыл. писец 9 мужу позвонила рассказала-не поверил ag гы-гы, вот умница какой!! Quote (КостюмЕвы) девочки,мы тут на курсах фотосессию делали с детками,посмотрите и покритикуйте,плиз.ТОлько фотки не отфотошопленные,пока нет времени http://julkh.io.ua/album433169 и да,я уже с дипломом 7 так быстро закончились? Или это только первый уровень? Юль, на улице много фоток не сфокусированные, фотографируешь мальчика на горке, а фокус на фотографе на заднем плане. Или там девочка, а на переднем плане качель и какие-то руки. Как бы руки там лишние, ИМХО. И движения размытые. В студии намного лучше, но детки какие-то усталые, типа им все надоело.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1088 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ок. Жду банду
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:51 | Сообщение # 1089 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Nusya) а какие там цены? и вакцины хорошие? Всё приемлемо и адекватно Вакцины на твой выбор-есть практически любые Инфанрикс, посоветуешся с иммунологом, она тебе подскажет и расскажет всё! Ну вот мы последнюю АКДС, делали Инфанрикс Гекса, это было летом-стоила около 400грн.одна Сейчас цена может и подскочила, надо прозванивать и уточнять
|
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1090 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, давай контакты.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1091 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Nusya) Кто где делал? Собираюсь начать прививать Наташу. так голову ломаю где. а мы в нашей поликлинике делали. Без разницы где делать, главное какой вакциной. Чисто мое ИМХО.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:53 | Сообщение # 1092 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Nusya, ну и ладушки, замётано, я была уверена что не подведёте
|
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:54 | Сообщение # 1093 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, да, но перед прививкой толковый педиатр должен осмотреть. А у нас такого не наблюдается.
|
|
| |
|
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1095 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
А в поликлинике вакцины есть загран. ? Да ещё и посоветоваться с педиатром нужно,составить план. Ну вообщем, у нас нету нормального врача.
Сообщение отредактировал Nusya - Среда, 23.03.2011, 17:03 |
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1096 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, как там ваша стройка?
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1097 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Без разницы где делать, главное какой вакциной Согласна, но когда мы с 1года стали прививать детей и хотели именно Гексу, в оболонских поликлиниках таких вакцин не было, темболее они идут покупные-не бесплатные вот в своей поликлинике педики и посоветовали куда обратиться и по деньгам приемлемо На сколько я знаю в районных поликлиниках делали АКДСки хорошие-Инфанрикс ИПВ, но их уже давно нет и заказать тоже нельзя было последние полгода На момент нашего прививания два года назад в поликлинике делали АКДС индийские/харьковские, но мы планировали бельгийские делать-Инфанрикс Гекса и не пожалели ни разу!
|
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1098 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, давай скидывай контакты тёти
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:06 | Сообщение # 1099 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Nusya) в поликлинике вакцины есть загран. ? Nusya, вот ты как-нить подойди в прививочный кабинет в поликл.и выясни, вдруг "Инфанрикс ИПВ" появился, так вам было бы вообще отлично+бесплатно Давай я ещё у своего педиатра уточню, она вкурсе что с вакцинами в поликл.происходит Я даже боюсь подумать, сколько стоила бы наша Гекса в частной клинике на каждого по 3 раза благо мы делали в детской поликл.а консультация иммунолога на тот момент была бесплатной и обязательной перед прививкой, в порядке живой очереди, но там той очереди было аж 2чел.
|
|
| |
Nusya |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:07 | Сообщение # 1100 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Записала Наташу в библиотеку. теперь книжки покупать не нужно. Очень много интересных книг там. И раз в неделю с детьми проводят развивалки бесплатно.
|
|
| |