Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:54 | Сообщение # 1026 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:57 | Сообщение # 1027 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Ужас, когда же уже потеплеет? летом Quote (КоЛеЖаНкА) точно говорят, надо смотреть, какие родители, такие и дети будут. не обязательно маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:04 | Сообщение # 1028 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Люся, пасибки, что-то придумаем... Quote (Fashion_shop) не обязательно бывают исключения, но на моей практике я все больше убеждаюсь, что так и есть... как манюнька?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:36 | Сообщение # 1030 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а вообще вот вам на завтра, чтоб приняли правильное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Присоединяюсь! Keta, с именинником! Quote (КоЛеЖаНкА) бывают исключения, но на моей практике я все больше убеждаюсь, что так и есть... +1, по крайней мере, недостатки собрал почти все ДД!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:59 | Сообщение # 1031 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) вообще мне бы завтра с ней поехать, только ж блин малого не с кем оставить...у мужа не получается... наши кулачки вам на завтра @@@@@@@@@@ Quote (Fashion_shop) летом успокоила
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1032 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) успокоила ага, скажи добрая девочка
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:32 | Сообщение # 1034 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, а какая цена если не секрет?? Quote (Люся) добрая девочка Quote (Keta) торт уже печется так мы это... можем и на ДР попасть как раз с именинником!!! Quote (Keta) можно очередь занять, ходить гулять по воздушку, та мы ж по блату, без очереди, консилиум там соберется... а малой х-з как вести себя будет, я не смогу сосредоточиться, чтоб нормально все выспросить... я ж хочу ехать не ради поддержки (мама сама кого хошь поддержит) а чтоб все-все поспрашивать, а то она вечно что-то забудет..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:17 | Сообщение # 1036 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! витулька, Keta, какие вы умнички! мужья должны оценить на отлично ваши сюрпризы!!! а я своему пальтецо купила - выделывался немного, но вижу что доволен КоЛеЖаНкА, маме твоей @@@@@@ А у меня такой кипишь с пятницы (как работу предложили)! Малого в срочном порядке в сад оформляем, надо анализов кучу сдать, постараться прививку все-таки сделать, специалистов пройти - у нас сад санаторного типа, оздоровительно чего-то там. Вчера ходили общаться с заведующей, денег надо на то, на се...Но сад мне очень понравился - видно, что не только себе в карман гребут, но и вкладывают в садик хорошо. Малой заинтересовался музыкальным занятием, ломился в зал к деткам Вчера звонила на работу и уже рассказала про свои условия, что мол, не сразу сутра до ночи на меня расчитывайте... Так теперь они думают шо со мной делать и как оформлять. Но мы друг друга хотим однозначно Фух...состояние стресса то еще... Быстрей бы все как-то стало на круги своя. А то я эти дни как зомби уже...Столько всего надо.
Сообщение отредактировал JenniferVel - Вторник, 22.03.2011, 15:34 |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:18 | Сообщение # 1037 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а...еще! заказала билеты на Барона Мюнхаузена на пятницу. Усложнила себе жизнь, называется В любом случае, свято верю, что чем больше чел занят, тем больше он успевает.
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1038 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Но мы друг друга хотим однозначно вот это главное, и всё у вас получится
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:30 | Сообщение # 1039 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) вот это главное, и всё у вас получится о да,..солъемся в рабочем экстазе спасибо за поддержку!
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1041 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Quote (Keta) ре проснулся, пришел, залез на руки и читает мне громко книги прелесть какая! а мой любит имитировать чтение - листает с умным видом, держа книгу вверх ногами
|
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:15 | Сообщение # 1043 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! JenniferVel, удачки вам! Колежанка и от нас @@@@@@@
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | | | | |
Каллисто |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:45 | Сообщение # 1049 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, сон и еда после него у нас почти так же. Но у Ксю пока есть 2 сна. Первый - с 9 до 10:30 где-то. И когда его встречаться? Получается, после 16:30?
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1050 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Keta, Quote (Keta) а в представлении Насти, уши наверное на затылке - телефон она прикладывает именно туда то она с Ксютой разговаривает и та её именно так слышит
|
| |
|