Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Netske |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:57 | Сообщение # 976 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! КостюмЕвы, с грамотной тетей-педиатром! КоЛеЖаНкА, по поводу спуска с дивана - Яник в свое время достаточно быстро понял, чем именно нужно разворачиваться к краю дивана Так что, думаю, Макс быстро сообразит, сколько перспектив открывает для него новый способ передвижения Heppiness, вот Кирюшка молодец! Прямо как в заветах Фогга из "80 дней вокруг света" - Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:34 | Сообщение # 977 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Netske, любит что-то куда-то засовывать
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:47 | Сообщение # 980 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, урааааааааааааааа
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:55 | Сообщение # 981 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ой только фотку увидела, класс-выдумщик
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:33 | Сообщение # 985 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) "Ну всё, прощай спокойствие" а мне стало нАмного лечге, когда Кузя сама пошла
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:18 | Сообщение # 986 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Такое солнышко на улице! Но холодно .
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:51 | Сообщение # 987 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ты уже была на улице? привет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:02 | Сообщение # 988 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, не, на градусник смотрела. В 7 утра был -
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:14 | Сообщение # 989 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду мы в ремонте по уши. ниче не успеваю, голова кругом, компьютер в голове виснет Fashion_shop, какие у тебя мальчишки хорошенькие!! Яся давно не видела, так повзрослел пойду вас почитаю
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Понедельник, 21.03.2011, 09:14 |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:44 | Сообщение # 990 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! а мы вот не знали что такое колики в глубоком младенчестве, зато этой ночью прочувствовали , не знаю что такое Анюта съела, вроде всё свежее, правда папа с Юлей дали парочку чищенных семечек ............, но ребёнок пол.почи плакала "попа-вава, попа-вава", и то крутилась калачиком, то выгибалась и кричала , а я ж блин пока поняла чем можно ей помочь, дала смекту, через 30 мин ребёнок покакала, и с 3 ночи и до сих пор спит..............
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:53 | Сообщение # 991 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, бедняжечка.
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:23 | Сообщение # 994 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:31 | Сообщение # 996 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Да, девочки спасибки! проснулась моя Кузя и первым делом "мама кушать.......", поела кашу на воде, так что посмотрим
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:23 | Сообщение # 997 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте! Люся, бедняжка маленькая Вот действительно здорово, что смогла объяснить, что беспокоит. Надеюсь, сегодня с ней всё будет в порядке. Яник в субботу на прогулке упал и содрал немого кожу с ладошки. Он сам даже не заметил ранения :), я ему показала. Так он уже третий день ходит, жалуется. Показывает на ранку, просит внимания и пожалеть
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:32 | Сообщение # 998 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
пошли гулять, моя Кузя отключилась по дороге домой погуляля еще полчасика со спящей, вот пришли, раздела и удалось приспать дальше уже в кровати пойду суп ей варить Natusechka, ну у нас проще, у нас 1 чилавечик бабушка во всем уверенна, боится только спать укладывать. я уверенна, что бабушка с дедушкой справятся. просто как-то уже непривычно думать даже, что без малявки 2-3 дня... Netske, смешнюлька маленький
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:56 | Сообщение # 999 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем прю. Девочки, есть вопрос. Вот вы на каком языке с ребёнкм общаитесь? И на каком сказки, стихи читаете и учитесь?
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1000 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Вот вы на каком языке с ребёнкм общаитесь? И на каком сказки, стихи читаете и учитесь? мы и на украинском и на русском , и я не парюсь что получится суржик, так как у меня уже есть опыт, с Юлей было так же, и ничё отлично понимает/пишет/разговаривает что русский, что украинский
|
| |
|