Наши крошки - МАРТ 2011!
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:59 | Сообщение # 952 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) весна блин. где весна?? снег и слякоть на улице
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:15 | Сообщение # 953 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) меня Дашка сейчас с виду такая же по размерам как твой Арсений 52 см и 3970 гр
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:20 | Сообщение # 954 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
я думала россия их сама шьет)))
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Суббота, 19.03.2011, 23:21 |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:30 | Сообщение # 955 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я думаю мой ответ на твой вопрос будет весьма не объективен ввиду малого количества прошедшего времени. а про остальное, все помнится, причем все делается гораздо проще и лучше чем в первый раз. я вобще сейчас не понимаю на что я бездарно тратила столько времени. и хотела написать тебе про то что ты собираешься малого отдавать маме. не вздумай.даже под предлогом самоотмазок про сад и тп. сейчас ребенок эгоцентрик. и с появлением еще одного ребенка в семье важно удержать мировосприятие и психику старшего на соответственном уровне, не нарушить ему картину мира "отдаванием" как бы выбрасыванием за не нужностью. настроение за 1,5 дня менялось раз 50 и отношение к новому члену семьи менялось столько же. стоишь как на тонком льду. и идти надо очень осторожно, чтобы пройти. период адаптации у всех разный и универсального рецепта нет. я веду себя со своим ребенком так, как я бы хотела чтобы вели себя мной, будь я на его месте. сейчас ребенок вынужденно не в саду уже некоторое время и еще какое то время будет дома с нами. да, не легко. чувствую себя клоуном-канатоходцем. но никто не обещал легкостей. все зависит от твоего внутреннего настроя.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:35 | Сообщение # 956 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
вот одно хреново. жутко хочется много пить. и нельзя((( и так чуть не порэпались сиськи уже раз. только и спасает от протягивания руки за чашкой воспоминание о не давнем расцеживании в рд
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:05 | Сообщение # 957 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Fashion_shop) я думала россия их сама шьет))) ого, а девчачих нету?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:49 | Сообщение # 958 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! А мне сегодня приснилось, что мы поехали в нашу планируемую поездку на Крит в сентябре, а вернулась я из нее беремчиком. И так меня эта мысль обрадовала, что я, по словам мужа, аж улыбаться во сне начала Итог - не знаю, как я справлюсь с Ксю и вторым масем, но как-то точно справлюсь. Тем более, что на момент рождения второго Ксюте будет почти 3 года, а в этом возрасте деткам уже реально можно что-то объяснить. В общем, я загадывать не люблю - я люблю планировать С Ксю получилось так, как хотели, надеюсь и со вторым так получится.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:38 | Сообщение # 959 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Итог - не знаю, как я справлюсь с Ксю и вторым масем, но как-то точно справлюсь. Тем более, что на момент рождения второго Ксюте будет почти 3 года, а в этом возрасте деткам уже реально можно что-то объяснить. В общем, я загадывать не люблю - я люблю планировать 1 С Ксю получилось так, как хотели, надеюсь и со вторым так получится. держу кулачки чтоб запланированное сбилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:08 | Сообщение # 960 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) 52 см и 3970 гр масюнький хомячок
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:08 | Сообщение # 961 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:11 | Сообщение # 962 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто,@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (LedyDi) ого, а девчачих нету? надо поискать. случайно наткнулась
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:43 | Сообщение # 963 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы Quote (КоЛеЖаНкА) а слазит головой вниз.. никак не переучу КоЛеЖаНкА, я вот своих ещё когда ползали, до самостоятельной хотьбы ещё, сами же на кровати/диваны взрослые в комнатах залазили и потребовалось буквально пару дней чтобы каждому разворачивать жо с ножками и напоминать постоянно, что обратно слазить нужно только таким образом, а никак ни головой и всё, как-то они быстро сообразили это дело на практике и в принциппе не падали! Вариант с вынутыми рейками по бокам меня поразил вообще, насколько они были счастливы, а для меня раньше был единственный вариант в разделении детей хотя бы на сон, а тут же стали постоянно друг к другу в гости ходить и на тот момент укладывания немного больше времени стали занимать, но потом всё само собой прошло
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:04 | Сообщение # 965 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька,
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:13 | Сообщение # 966 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька,
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:28 | Сообщение # 967 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! На улице жуть - холодища! Quote (Fashion_shop) а я не удаляла. там 1 фотка всего скорее всего у меня она просто не открылась. Пойду смотреть еще раз)) Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки у меня сегодня ре выпал с кроватки Ну так вам уже год и три)) У меня Ева в полтора уже переползала из одной кроватки в другую
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:30 | Сообщение # 968 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Яся и кукляся :-))) аа, увидела! Какие оба лапусики! Арсюшка точно что кукла у Ярика
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:27 | Сообщение # 969 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) хотела написать тебе про то что ты собираешься малого отдавать маме пасибки за совет. вряд ли уже маме его отдам принимая во внимание ее здоровье. ну и вообще, пересмотрела свое отношение к отдаванию, все-таки неправильно это было бы, чувствовала бы себя предателем, а я не люблю морального дискомфорта, уж лучше физический так что будем как-то справляться.. ну я в принципе настроена оптимистично.. мы же легких путей не ищем, и вообще - за что боролась, на то и напоролась... бум справляться Quote (Каллисто) а вернулась я из нее беремчиком оооо, даешь пополнение в наших рядах Quote (витулька) Вариант с вынутыми рейками по бокам меня поразил вообще займусь прямо сегодня переучиванием ре спуску с дивана и тоже вытащим наверное рейки.. только чтоб потом их можно было вставить обратно.. Quote (витулька) Деня запутался в его одеяле как в кокон Quote (Natusechka) Ну так вам уже год и три нифига се... я что-то пропустила... капец.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:28 | Сообщение # 970 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Я счастлив! да уж, в наше время это действительно повод для счастья поздравляю!!!!!!!! всем ду!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:24 | Сообщение # 972 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) ой, только что заметила новую медальку у себя в виде цветочка 99 7 долго же ты ее замечала тебе уже вторую такую надо присуждать КостюмЕвы, Юля, с новым педиатром вас!
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:30 | Сообщение # 973 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Fashion_shop, КоЛеЖаНкА, спасибо Кулачки пока рановато - я скажу, когда начинать будем КостюмЕвы, хороший педиатр - редкость. Поздравляю! КоЛеЖаНкА, с медалькой вас, товарищ беремчик
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:55 | Сообщение # 974 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем прю! Quote (Natusechka) КостюмЕвы, Юля, с новым педиатром вас! присоединяюсь Чем не развивающая игрушка? Муж принёс яица из магазина. Я Кириллу отдала коробочку из под яиц. А чайные ложки он уже сам взял и вот такую себе игру придумал
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 20.03.2011, 15:00 |
|
| | |
|