Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Netske |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:44 | Сообщение # 926 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Суббота, 19.03.2011, 00:45 |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 07:58 | Сообщение # 928 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) щас всем худеющим просто красную тряпку брошу)) или не надо? давай
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:06 | Сообщение # 929 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:53 | Сообщение # 930 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:58 | Сообщение # 931 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы, скажите пжлста, кто готовит салат из свежих огурцов и помидоров? Мне так хоцца, но понимаю что вкус ещё не тот и ноль полезностей там в принциппе, и всё никак не решусь пока
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:01 | Сообщение # 932 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Яся и кукляся :-))) АААААААААА какие хорошенькие! , а старший брат тАкой гордый сидит и довольный
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:02 | Сообщение # 933 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ой опять забыла Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:05 | Сообщение # 934 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибки за комплиманы)) Витулька, хочешь-приготовь. но будет немного "не то" короче не в минусах, а в доБ 52 кг и выписывалась в доБ джинсах-скинни с застегнутой змейкой и пуговицей. сели как и доБ
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:17 | Сообщение # 935 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:48 | Сообщение # 936 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:25 | Сообщение # 937 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Мы на тебя равняться будем!!!
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:43 | Сообщение # 938 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Ой, просто браво! Мы на тебя равняться будем!!! + много
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:54 | Сообщение # 939 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Fashion_shop, фото такое трогательное! Я аж прослезилась чего-то Quote (Fashion_shop) в доБ 52 кг Умничка!!! Quote (Heppiness) Мы на тебя равняться будем!!! Угу
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:24 | Сообщение # 941 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки, привет! Как вам погодка в Киеве? Мы днем еще успели погулять)) Fashion_shop, Мариша, еще раз поздравляю! Имя классное! Я так поняла, то ты фотки показывала? Я не успела, эх.... JenniferVel, на счет работы - я бы пошла. Ванечку или с мужем, или в сад, или с няней. А можно все три варианта поочередности)) Няни сейчас в среднем 20-30 гр в час, но можно и за 15 грн найти, если очень хорошо поискать и по знакомым поспрашивать.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:28 | Сообщение # 942 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) а я поправилась аж на 1кг 1 7 и джинсы сразу стали в облипку ну так тебе же можно)) Quote (Fashion_shop) короче не в минусах, а в доБ 52 кг и выписывалась в доБ джинсах-скинни с застегнутой змейкой и пуговицей. сели как и доБ класс!!! девочки, я перенесу в новую тему посты про сушку http://kroshki.ucoz.ua/forum/52-1037-1
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:50 | Сообщение # 943 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Как вам погодка в Киеве? Мы днем еще успели погулять)) Natusechka, а мы умудрились поехать в Мариинский парк гулять, под легким снежком дошли до метро, а до дома уже бежали под хлопьями. Кто ж его ждал, в середине марта-то?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:16 | Сообщение # 944 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Я так поняла, то ты фотки показывала? Я не успела, эх.... а я не удаляла. там 1 фотка всего
|
|
| | | | |
витулька |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:55 | Сообщение # 948 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Может есть куда еще дно опустить? Типа доп. отверстия просверлить? КоЛеЖаНкА, Вик, у меня оба выпадали ещё до года, при опущеном дне кроватки на самый низший уровень! И при чём так ловко умудрялись, а я всё голову ломала: выбрасывали из кроваток игрухи и выглядывали из них так, что ручки полностью свисали с боковушек и таким вот образом делали кувырок головой вниз-полёт за игрухами Я когда такую картину увидела чуть не умерла и мы придумали вот что: допол.типа рейку по длинне всей кроватки заказали и прикрутили повыше над боковой частью, а между ними получилась просто щель в высоту ладони. Но всё таки после 1года, просто вынули по 2 боковые рейки, (потому что они молниеносно перелазили через верх кроваток самостоятельно и обратно через верх выпрыгивали), у каждой кроватки и тем самым каждому ре получился самостоятельный вход и выход из кроватки, вот так и до сих пор, сами залязят перед сном и после сна вылазят, когда просыпаются/на горшки и т.п.достаточно удобно
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:43 | Сообщение # 950 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Сильно ударился? та не, даже слез не было, орал просто видно от обиды и испуга, плюхнулся на пузо.. Quote (витулька) таким вот образом делали кувырок головой вниз-полёт за игрухами вот-вот, то же самое наверное.. у меня давненько уже мысля пробегала при виде того как он свешивается, но думала что таки нереально вывалиться... ан нет насчет рейки мы тоже уже придумали, но муж только завтра сможет прикрутить, а нам еще ночь продержаться надо и завтрашний день уже внизу кроватки настелила мягкого, чтоб в случае чего хоть мягко приземлился... Quote (витулька) самостоятельный вход и выход из кроватки, та блин, думала и насчет этого варианта, но дело в том, что Макс на диваны залазить научился, а слазит головой вниз.. никак не переучу. Так что в любом случае будет падение.. правда в этом случае хоть ниже, но все равно стремно...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|