Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:31 | Сообщение # 1151 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Девы,только что по телеку показывали,трындец просто. вот и мы в шоке
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:49 | Сообщение # 1152 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи! КоЛеЖаНкА, удачи в лечении! Пусть всё пройдет результативно, маме - терпения, здоровья, настойчивости! Quote (витулька) Мамы, поздравляйте-права в кармане, витулька, поздравляю! Желаю помыть колеса авто в пяти морях! Quote (КостюмЕвы) Девы,только что по телеку показывали,трындец просто.В Киеве возле гостинницы "Козацька" парня убило.Стоял на остановке,от здания отвалились кирпичи и его на месте убило КостюмЕвы, ужасно! Муж минут за 15 до этого на том же месте был. Брр, как подумаю... Quote (КостюмЕвы) случайно по телеку нащелкала шоу "Холостяк".Млин,такой курятник,я в шоке . КостюмЕвы, +1. Я на выходных одним глазом первый выпуск смотрела - капец, "курятник" - самое точное определение
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:20 | Сообщение # 1153 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (Keta) я вот тоже начала задумываться о благотворительности. душа просит. но боюсь читать о болезнях деток. думала купить игрушек хороших и оттарабанить в детдом. или лучше кому-то на лечение перечислить?! Игрухи просто так не принимают, одежду (даже новую) тоже. А насчет перечислить деньги - идея супер! Правда, к сожалению, это далеко не всегда помогает спасти ребенка. Я дважды целенаправленно бралась помочь двум деткам - перечисляла деньги по мере возможностей и необходимости. Одной крохе на момент установления диагноза и начала лечения было 3 мес, второй - почти годик. Итог, к сожалению, одинаков После этих случаев я отходила по пару недель - настолько оказалось тяжело Больше решиться не могу - наверное, слишком близко к сердцу все это воспринимаю. А еще, если говорить о реальной помощи, то это сдача крови. Доноры нужны с любой группой и всегда. К примеру, в отделении гематологии Охматдета.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:52 | Сообщение # 1154 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Муж минут за 15 до этого на том же месте был. Брр, как подумаю... ужас. Доброе утро. Ребёнок проснулся сегодня в 5-45 с рёвом. И всё утро ноет. Пол ночи не давал спать. Пришел к нам в кровать, а возвращаться в свою кроватку не хочет и плачет. Кричит буду спать тут. А я боюсь что если хоть раз разрешу спать с нами, то потом фиг его загоню в свою кроватку. А так всё хорошо началось с засыпанием в своей обновлённой кроватке.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:15 | Сообщение # 1155 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду пока стынет каша, зашла поздороваться ре сегодня проснулся и без писка и ноях, начал повторять "мама! мама!" и открывать мои глаза Оль, с денежкой та же ситуация - собирали-собирали денежку и собрали, а девочку не спасли хотя это не выход. даже если 1 из сотни-тысячи помогут, уже результат. но да, это тяжело... одежку мы Настину даже не новую отдаем в детдом. у мужа на работе барышня занимается. она грит, что киевские детдома избалованы. все оформлять нужно, а 30 км от Киева и там рады даже бу, главное, чтоб не порванное-поломанное. вот я и думала - мож к одежде игрушек докупить?! а кровь стрем - столько случаев заражения при сдаче. а я своему ре здоровая нужна. или там можно со своим всем и тогда безопасно? (я не знаю, как кровь сдается, от медицины оч далека
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:30 | Сообщение # 1156 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Каллисто) А еще, если говорить о реальной помощи, то это сдача крови. я 2 года до Б сдавала кровь в онкоцентре на Ломоносова, там кровь нужна всегда, Quote (Keta) столько случаев заражения при сдаче. при сдаче? ну там нужно постараться, чтоб заразить
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
витулька |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:36 | Сообщение # 1158 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы приветы! Quote (Natusechka) Виточка, поздравляю!!!!Ты теперь у нас автовумен Quote (Каллисто) поздравляю!!!!! Quote (Натусичка) Поздравляем Спасибочки девулечки Quote (Натусичка) теперь главное не положить их в тумбочку Ты шо, меня жаба огромная задавит, мне они обошлись в 6 шт.грн. я уже вчера за рулём была, (напарник мужа дал на Додже покататься с об.дв.5,7 сток эмоций получила )правда не на больших дистанциях и длительных наше авто ж в ремонте ещё, дай бог чтобы скорее уже сделали её-тттттттттттт Quote (КоЛеЖаНкА) поздравляем!!! Quote (КоЛеЖаНкА) слу, а биноклик ты где собралась покупать?? Ну как де? Во Дворце Украина можно взять на прокат или купить Quote (Heppiness) поздравляю с правами! Quote (Keta) поздравляю!! да-да, в ящик не класть!! Спасибо! Не буду канеш, максимум в карман Quote (Netske) поздравляю! Желаю помыть колеса авто в пяти морях! Quote (КостюмЕвы) С правами!Как говорится,ни гвоздя,ни жезла Спасиб мамы,оч приятно,не дождусь уже когда буду на нашей после ремонта ездить!
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:39 | Сообщение # 1159 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Хм, ничего так простынку я нацитатила Мамы, я вот нарадоваться не могу, вычистила фрошем ванную и плиту кухонную, буквально недавно купила попробовать а то руки всё недоходили-потрясающий результат чистоты
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:43 | Сообщение # 1160 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, угу, при сдаче. я для себя еще отметила, что человек помочь кому-то хотел, а теперь сам в помощи нуждается... я никогда не сдавала (я с вены кровь первый раз уже Б сдавала), мне сложно сказать, как можно заразить, но... Natusechka, а жубов у сикока? как раз время для последних 4
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:47 | Сообщение # 1161 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) как раз время для последних 4 Я была в шоке когда у одного из своих в 2г3мес.во рту обнаружила все 20 зубов А у другого сына вот буквальнос мес.как только последний 20 уже полностью вылез наконец-то! Natusechka, может действительно зубики мучали бедняжечку
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:58 | Сообщение # 1163 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) не дождусь уже когда буду на нашей после ремонта ездить! давай, Вит Можно будет и на встречи на авто, как белые человеки ездить А мы к тебе будем по-соседски примазываться Девочки, вы своим малышам даете противоглистные препараты? Отметьтесь, пжл, в новой теме http://kroshki.ucoz.ua/forum/37-1045-1
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:07 | Сообщение # 1164 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:08 | Сообщение # 1165 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Natusechka, а жубов у сикока? как раз время для последних 4 Quote (витулька) Natusechka, может действительно зубики мучали бедняжечку Да, возможно зубы, но у меня подозрение на глисты, хотя анализы их не выявили. Но их вообще проблематично выявить, особенно если какие не свежие. Я по этому и тему новую открыла, хочу услышать ваше мнение.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:08 | Сообщение # 1166 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Quote (витулька) тока твоих наверное в багажник бум утрамбовывать добрая тетка
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:26 | Сообщение # 1169 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Слу, а шо там за новая участковая на нашем участке появилась не так давно? Интересно, мы уже 100 лет там не были новая? не знаю)) мы же сами только раз были. так что новая или старая - без понятия.
|
| | | |
Netske |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:56 | Сообщение # 1172 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Сегдня ночью забавная картина была: просыпаюсь, лежа на спине, рядом со мной сидит Яник, заглядывает мне в лицо и аккуратно трогает то за нос, то за щеки - будит таким образом Решил, что плакать уже не комильфо, что ли? Natusechka, вчера Яник всю прогулку гонял по парку с такой же собакой, как ваша Вера. Такая классная, добродушная и игривая.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Пятница, 25.03.2011, 12:00 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:12 | Сообщение # 1173 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну насчет заражения при сдаче - это наверное случай один на миллион. Там же все стерильно - при тебе распаковывают систему.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:18 | Сообщение # 1174 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, Яна, с днюхой тебя!!!!! Quote (КоЛеЖаНкА) Как думаешь, реально в 1-комнатной кв-ре с двумя такими ребзями не сойти с ума? Вит, я тебе отвечу от себя. В однушке с двумя - реально. Они же еще в кроватке. Я же сейчас ка живу - мы с двойняшками в большой комнате, Славик с бабушкой в маленькой. И ничё - пока все живы и психически здоровы Тем более, что детки пока еще маленькие, да и вы же решаете свой жилищный вопрос по тихонечку Quote (Netske) будит таким образом как трогательно! Quote (Netske) Natusechka, вчера Яник всю прогулку гонял по парку с такой же собакой, как ваша Вера. Такая классная, добродушная и игривая. прикольно биглей сейчас все больше и больше, порода начинает очень уверенно распространяться на Украине)) А собаки да, очень классные, веселые. И главное абсолютно адекватные.
|
| | |
|