Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
|
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:03 | Сообщение # 1352 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветы! А мы вчера в кокульном театре были!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:05 | Сообщение # 1353 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Quote (Natusechka) Марина, малявочку с двумя недельками! Присоединяюсь! Вот вам и весна Перенесли встречку, чтобы потеплело - ага, уже А я сегодня утром была у своего гинеколога на плановом УЗИ. Итог - после КС все восстановилось до предБ состояния. В общем, можно смело Б и даже попробовать рожать самой, если не боюсь рискнуть Но что-то мне кажется, что это не тот вопрос, где можно пробовать... КоЛеЖаНкА, насчет постановки на учет - я бы отталкивалась от того, где ты рожать планируешь. Тебе же потом придется в ЖК справки возить и перед родами появляться постоянно.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:10 | Сообщение # 1354 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) не кажется он у меня уже месяца три уже попривыкла? Блин, я таких маленьких куколок люблю больше всего - так от рождения и до месяцев шести Будь моя воля - сделала бы, чтобы некоторые детки не становились старше 6-ти месяцев Quote (Heppiness) А мы вчера в кокульном театре были! класс! Кирюшке понравилось?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1355 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) попробовать рожать самой а зачем? поздравляю с хорошим походом к ги!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:12 | Сообщение # 1356 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А мы вчера в кокульном театре были! класс! мы тоже планируем, что смотрели? малому понравилось?
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:19 | Сообщение # 1357 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, смотрели "Курочка ряба и ясное солнышко". Они 3 сказки в одну соединили. Спектакль 30 минуть длился. Как раз самое оно для таких шил. Кириллу вроди понравилось. Но все дети сидели кроме него. Он и стоял и сидел у меня на руках и в кресле и пытался в дырку залезть, та что под предыдущим рядом. Но вобщем высидел. Хлопал и ржал на весь зал.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:24 | Сообщение # 1358 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, круто!! я так жду 2-3 лет, чтобы можно было уже ходить по театрам-циркам... КостюмЕвы, если ты готова терпеть это "ухайдокивание", пробуй уложить дома и сама с ней отдохнешь вот и я бы хоть завтра носить, рожать, но первые 6 мес... я пока не готова Каллисто, с хорошими результатами!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:26 | Сообщение # 1359 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ооо, а еще мы научились говорить "нмаа" (типа нет). спрашиваешь, где папа (дядя, баба), а она "нмаа" и руками разводит. причем не пойму почему именно так говорит. разговариваем же на русском. откуда это "нема"?!
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:31 | Сообщение # 1360 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с говорушками вас
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:40 | Сообщение # 1361 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с новыми словечками вас!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:41 | Сообщение # 1362 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) насчет постановки на учет - я бы отталкивалась от того, где ты рожать планируешь. Тебе же потом придется в ЖК справки возить и перед родами появляться постоянно. так можно ж стать на учёт там, а потом с обменкой приехать в Киев, и последние месяцы уже быть тут
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:54 | Сообщение # 1363 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) уже попривыкла? я не могу это именно так охарактеризовать. скажем так, он мне не в тягость, не в напряг.
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:58 | Сообщение # 1364 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, перевод - это гемор. все мозги съедят
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:33 | Сообщение # 1365 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) перевод - это гемор. все мозги съедят а чё гемор, пришла - сказала что уезжаю, главное чтоб в обменку все данные были внесены, потом приехала на новое место и ОПА - я к вам!
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:34 | Сообщение # 1366 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а вы ремонт в своей квартире делаете, т.е. там где живёте?
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:34 | Сообщение # 1367 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
приветы мамы! И смех и грех короче на Новой Почте оказывается ставка 1250грн.и больше пока ничего обещать не могут, как оказалось Рабочий график не с 9ти и до 14ти как изначально мне пообещали, а до 16ти+рабочие субботы Вобщем фигня какая-то, есть моменты которые типа не в курсе ещё, мол выяснятся в процессе работы... оплата первого мес.будет только тогда, если положительно пройдёшь комп-ное тестирование на проверку знаний после обучения в их центре... а если не набираешь необх.колич.баллов то первый месяц этот на шару получится в итоге испыт.срок=3мес. И вот шо потом, если я не подойду? Они мне в трудовой напишут по собственному спустя 3мес.испыт.срока-накуя мне такая запись, если моя трудовая лежит на старом месте работе в принциппе, а они мне песни поют шо по трудов.догов.-не Новая Почта, а бред какой-то... я то думала крупная компания нормальная
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1368 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Так что я Новой Почте решила отказать у меня детское пособие получается в мес. почти в 2 раза больше чем их предложенная зарплата+ко всему я дома и с детьми
|
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:44 | Сообщение # 1370 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) это гемор. все мозги съедят так а че? а если я переехала?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:46 | Сообщение # 1371 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) последние месяцы уже быть тут как раз последние месяцы у меня на лето как раз и приходятся - пдр на середину сентября. к пдру мона в киев приехать, а рожать хочу в житомире. ну а там уже как получится...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
|
|
|