Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:35 | Сообщение # 1376 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) у меня детское пособие получается в мес. почти в 2 раза больше ого, у тебя пособие, я и то меньше получаю Это до 3-х лет у тебя такое выходит? Ты же вроде одноразовое уже не получаешь. Мда, с НП точно что геммор. А ты кем работу ищешь?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:24 | Сообщение # 1377 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ну главное что попробовала, и теперь знаешь что и сколько хочешь
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:29 | Сообщение # 1378 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, личка Каллисто, ответила Quote (Natusechka) ого, у тебя пособие, так жаль что детям уже через 2мес.будет 3года и оно закончится Quote (Natusechka) Это до 3-х лет у тебя такое выходит? да ну я тебе раньше ещё как-то объясняла почему такая сумма у нас получается Quote (Natusechka) Ты же вроде одноразовое уже не получаешь. нет естессно Quote (Natusechka) А ты кем работу ищешь? та я бы с удовольствием пошла по своему универ-му образованию товароведом/логистом, вот только проблема-у меня именно в этом направлении опыта мало а без опыта никто брать не хочет на такую должность а где же мне его реально взять??? В НП в отдел доставки рвалась... у них там была вакансия открыта какраз, но условия жесть оказались ну да ладно... ищу дальше пока, может что и найдётся нормальное...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1379 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, аська
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1380 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а у тебя тел.Нокиевский, если да, то какая модель? Могу узнать у знакомых в сервисном центре скок будет стоить замена экрана,если хо,мне поменяли за 400грн.летом и мужу тоже меняли
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:51 | Сообщение # 1381 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, все конечно надо узнавать. но слышала, что это куча анализов на новом месте. типа как заново на учет стать.. Quote (Люся) в своей квартире делаете, т.е. там где живёте не, там не живем витулька, зато попробовала ;) КостюмЕвы,
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:05 | Сообщение # 1382 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) сервис центр официальный нокиевский Да, Юль завтра смогу узнать
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1384 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, пасип
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1385 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:34 | Сообщение # 1386 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:52 | Сообщение # 1387 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! КостюмЕвы, насчет телефона - могу только посоветовать, куда НЕ надо обращаться. Это сервис-центр "Сонико" на Дорогожичах. У фирмы, где муж работает, уже было несколько судебных разбирательств с ними - и все выиграли. Их поймали на том, что они берут технику (в этом случае - телефоны), вынимают всю начинку рабочую, вовнутрь напаивают всякую фигню, а клиенту говорят, что мол так и так - ремонт возможен, но стоит вот столько. Ну и большинство людей расстраиваются, но соглашаются. Некоторые просто забирают тел, покупают новый и забывают. А вот в отделе мужа парень решил посмотреть, что же там за поломка и когда вскрыл телефоны офигели все Вот такой там супер-центр Сорри, что так длинно А еще у Ксю тоже хныки постоянно, только вот списать уже не на что - 16 зубьев есть. Неужели оставшиеся 4 тоже решили нас посетить раньше???
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:59 | Сообщение # 1388 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы! Quote (Natusechka) а какие там бренды,Вит? И какие цены? надо будет подъехать посмотреть что там Natusechka, тока шо глянула на пакет от купленой обуви, там указан сайт: angel.sky.com.cn на тао он есть На коробке с обувкой написано-Dolardog во шо в инэте нашла: Quote "DolarDog" изготавливается из качественных, экологически чистых материалов, это позволяет выпускать по-настоящему удобную детскую обувь А мы как-то выбрали, померяли и купили, у продавца спросила, а кто производитель вашей детской обуви??? Так он мне честно ответил-Украина, всем известная ТМ Ну там разные все, меряли кроссы ещё BG Цены начиная от 100грн.и выше, на любой кошелёк
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:02 | Сообщение # 1389 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) уже было несколько судебных разбирательств с ними - и все выиграли фигасе Quote (Каллисто) вынимают всю начинку рабочую, вовнутрь напаивают всякую фигню реально уроды Оль, у моих и до сих пор хныки постоянные, а все зубы уже давно в принциппе, вот на ровном месте бывает и успокоить и договориться ну вообще никак, и такое часто ещё у нас бывает.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:23 | Сообщение # 1390 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду мы еще спим засыпаем по старому времени, а спит теперь долго. смотрю погоду и начинает радовать, только сегодня обещанные +10, что то наводят на меня сомнение с завтрашнего дня +13 +15
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Вторник, 29.03.2011, 09:25 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:24 | Сообщение # 1391 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Испекли итальянский хлебушек, с ветчиной, сыром и всякими травками, пахнет как пицца это в хлебопечке? не нам такое нельзя, прощай хвигура
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:50 | Сообщение # 1392 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и мы ещё спим
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:52 | Сообщение # 1393 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Каллисто, у нас тож. постоянно хныки, а вчера целый день был под девизом "мама на учки", с рук вообще не слазила, при том что видно было, что её что то беспокоит, но я всё таки, грешу на зубки, у нас пока 12 и 4 на подходе
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:59 | Сообщение # 1394 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, витулька, даже не знаю, как реагировать правильно на такие плачи. Я пока успокаиваю, утешаю. Может, конечно, это и вредность, но ругать как-то не хо. Quote (Натусичка) с завтрашнего дня +13 +15 Ура!!! Мож все-таки состоится встречка!!!
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:00 | Сообщение # 1395 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, а во скок обошлись кроссы Ясю, которые ты в покупках детских показывала(те,что две пары)? Это ж они уже на свосем тёпленькую погоду пойдут?
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1396 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Мож все-таки состоится встречка!!! Тока ж вы заранее маякуйте, если на Оболони будет
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1397 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, забыла рассказать... мне на прошлой неделе сон странный какой-то приснился: еду в транспорте и тут проезд надо оплачивать, я за сумку, а она конкретно порезана, прямо насквозь с обеих сторон но кошелёк остался на месте,он у меня немаленький и яркого цвета,видимо не нашли что-ли И ещё мне часто снится, что наконец-то я езжу на нашей машине и сзади как обычно дети сидят в своих автокреслах-постоянно вижу эту картинку... к чему бы это вобщем, какие-то страхи непонятные преодолевают, шо за ерунда
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1398 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Утро доброе! Мы ночью снова не спали. Я скоро в зомби превращусь
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:09 | Сообщение # 1399 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) ночью снова не спали ну что ж такое, Даня не давал?
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:13 | Сообщение # 1400 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, чаво?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|