Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Среда, 30.03.2011, 09:38 | Сообщение # 1451 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы ещё спим, пыталась разбудить......безрезультатно кстати мы ночью тож. плохо спали
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 30.03.2011, 09:58 | Сообщение # 1452 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (витулька) Netske, я тебе больше скажу, у меня сестра не единожды водила детей (4,6 лет и 2,6лет) в театр на детские представления, и в кукольный театр так она ужасно была недовольна кукольным театром на Черниговской много родителей с грудными детьми было несколько раз, садятся буквально в первых рядах и сами же взрослые жрут/чавкают, шо принесли с собой в пакетах обедают вобщем на месте в зале во время спектакля:ag: витулька, капец! Ну что за люди! А я как раз думала "по-домашнему" и в этот театр прогуляться. Значит, пойдем на Грушевского. витулька, да уж, ночка у вас А у меня сегодня ранний подъем, обещают, что не будет никакой воды с 9 до 13, муж с утра разбудил меня умыться
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Лисица |
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:01 | Сообщение # 1454 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
на олд неви хорошая распродажа детского
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 30.03.2011, 13:58 | Сообщение # 1455 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:03 | Сообщение # 1456 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) да уж, ночка у вас Netske, да не то слово давно такого не было уже а тут на тебе, видать стресс своего рода после сада,были ж 2 недели на больничном и они так отвыкли достаточно! Quote (Netske) не будет никакой воды с 9 до 13 гы, у нас нет горячей-отключили сво надеюсь вечером включат,а то у нас в последнее время частенько такое,ремонты народ начал делать,сверлят на весь подъезд-со всех сторон! Quote (Netske) думала "по-домашнему" и в этот театр прогуляться Ян, ну раз на раз не приходиться-попробуйте, вдруг вам больше повезёт
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:36 | Сообщение # 1457 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
хелоу. может на улке и солнце но мне совсем не тепло ветер прохладный. дообеда Егор был с моей мамой .порешала все свои дела. приехала, ре залез на руки так целовал и обнимал со словами я так скусял
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:53 | Сообщение # 1458 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Натусичка) может на улке и солнце но мне совсем не тепло 53 ветер прохладный. аналогично
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:25 | Сообщение # 1459 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) приехала, ре залез на руки так целовал и обнимал со словами я так скусял 99 класс! прикольно а у нас Анюта залазит на руки, обнимает и говорит "лублу сино-сино",
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 30.03.2011, 15:26 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:12 | Сообщение # 1460 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я так скусял Quote (Люся) "лублу сино-сино", боже, как мило))) А мы плохо говорим((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:20 | Сообщение # 1461 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Natusechka) А мы плохо говорим(( Ди только начала разговаривать и то большинство слов только я понимаю и повторять не хочет Люся, Натусичка, а ваши молодчинки
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:41 | Сообщение # 1462 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, только что приходила соседка и говорит что у них на работе, руководство предупредило их о том, что водопроводную воду, нельзя вообще использовать, типа в ней повышенная радиация из-за Японии , но на сколько мне хватает знаний в области физики и географии, то это бред, что думаете?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:57 | Сообщение # 1463 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) что водопроводную воду, нельзя вообще использовать, типа в ней повышенная радиация из-за Японии капец. Но то что у нас начали "Японский" радиактивный йод находить, то про это даже в новостях говорили. Quote (Натусичка) я так скусял Quote (Люся) "лублу сино-сино", какая прелесть
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1464 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) может на улке и солнце но мне совсем не тепло ветер прохладный. У нас жарко было. Аж домой не хотелось идти. А, мы ещё сегодня пошли с Кириллом велик купили.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:28 | Сообщение # 1465 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А, мы ещё сегодня пошли с Кириллом велик купили. с покупочкой и хвастайся какой
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:36 | Сообщение # 1466 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, пасип. Я в теме про велики наше чудо-юдо показала
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1467 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) ты ещё не представляешь какое счастье, когда оба в саду ну младшего пока не берут(((
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:54 | Сообщение # 1468 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
и мой так говорит так приятно, теперь называем меня "мамоська любимая"
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:08 | Сообщение # 1469 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) теперь называем меня "мамоська любимая" а у нас либо "Люся", либо " мамака"
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:13 | Сообщение # 1470 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А мне ребёнок говорит "касивая мама" Ну и "лублу сина-сина" тоже говорит
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:24 | Сообщение # 1471 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я так скусял Quote (Люся) "лублу сино-сино", Натусичка, Люся, как мило! Когда уже наш партизан так говорить будет? Правда, свои чувства он действиями выражает. Например, когда муж с работы приходит, Яник несется к нему с охапкой игрушек, пока все руки ему не займет, дальше в квартиру не пропустит Quote (Натусичка) хелоу. может на улке и солнце но мне совсем не тепло ветер прохладный. Натусичка, ничё не знаю. Мы сегодня с Яником вообще без курток гуляли, нормально было. Только я зачем-то маме своей рассказала, в чем ребенок одет. Выслушала много нового , особенно учитывая, что у них вчера снег лежал как зимой, поэтому поверить в наше тепло и солнце ей было сложно :). Quote (Люся) девочки, только что приходила соседка и говорит что у них на работе, руководство предупредило их о том, что водопроводную воду, нельзя вообще использовать, типа в ней повышенная радиация из-за Японии , но на сколько мне хватает знаний в области физики и географии, то это бред, что думаете? Люся, я сегодня вечером буду искать вменяемую информацию об отсутствии вреда от радиации (как-то читала, но не сохранила). Надо родителям прислать, чтоб не паниковали. Как найду, дам здесь ссылку. В общем, не так страшен мирный атом, как его малюют Heppiness, с покупкой! Мы, кстати, тоже что-то в этом роде присматриваем
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:23 | Сообщение # 1473 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) что думаете? 9 думаю, что бред. Где Япония, а где мы Quote (Heppiness) А, мы ещё сегодня пошли с Кириллом велик купили. с покупкой!!! Quote (Fashion_shop) ну младшего пока не берут((( шутница ты)))) Quote (Натусичка) "мамоська любимая" Quote (Heppiness) А мне ребёнок говорит "касивая мама" Ну и "лублу сина-сина" тоже говорит я балдею))))
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:05 | Сообщение # 1475 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
вернулись только с улицы. вечером теплее чем днем. надеюсь завтра будет вообще тепло
|
| |
|