Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:09 | Сообщение # 1501 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Каллисто, спасибо
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:13 | Сообщение # 1503 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) а ты куришь? 9 ай-яй-яй уже больше 2 лет вообще не курю Натусичка, капать нужно оба глазика
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:14 | Сообщение # 1504 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, тебе также могут вместо Офтадека продать в аптеке капли-Офтальмодек не пугайся-это одно и тоже, разница в производителе и всё! Егорке@@@@@ чтобы глазик поскорее прошел и больше не беспокоил!!!
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:15 | Сообщение # 1505 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) капать нужно оба глазика да-да, я выше уже писала
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1506 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибочки девочки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:25 | Сообщение # 1507 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с двоечками Егоркина и выздоровления глазику @@@@@@@ Переключала каналы на ТВ, на российском канале передача с Гурченко, я смотрела-смотрела, а в конце передачи надпись "Сегодня Людмилы Гурченко не стало", что-то так грустно стало Сейчас в инете эта новость везде
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:30 | Сообщение # 1508 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, ага, я только то тоже в ТСН смотрела. Звук приглушен был и внизу титр ГУРЧЕНКО ПІШЛА... я сначала думала, что пошла в смысле от перелома оправилась..но, увы.. девочки, мы на прогулке пристаем к девочкам, заримся на чужие машинки итп. Но я все никак не решусь выпустить ре в песочницу, хотя он рвется. вот никак не могу представить, что будет он ковыряться в песке, потом сразу же эти руки в рот.. или это нормально - пусть адаптируется что ли организм к бактериям?? но мне что-то никак не хочется, т к руки постоянно во рту.. как у вас дети играются? или сидеть рядом с ре через каждую минуту руки вытирать салфетками? я уже молчу о том что на песке же сидим, на коленях, на попе итп.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:49 | Сообщение # 1509 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, мы на прогулке пристаем к девочкам, заримся на чужие машинки итп. Но я все никак не решусь выпустить ре в песочницу, хотя он рвется. вот никак не могу представить, что будет он ковыряться в песке, потом сразу же эти руки в рот.. или это нормально - пусть адаптируется что ли организм к бактериям?? но мне что-то никак не хочется, т к руки постоянно во рту.. как у вас дети играются? или сидеть рядом с ре через каждую минуту руки вытирать салфетками? я уже молчу о том что на песке же сидим, на коленях, на попе итп. КоЛеЖаНкА, ну вот Яник где-то до полутора лет всё тянул в рот. Через каждую минуту я ему руки не вытирала, разве когда уж совсем извозюкался. Я по окончании летнего сезона просто напросилась на анализ, живности не нашли, ну и ладно. Сейчас он руки в рот уже не сует, в этом смысле проще стало. Хотя я вообще многими вещами не заморачиваюсь.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:40 | Сообщение # 1510 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Netske) Хотя я вообще многими вещами не заморачиваюсь.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:53 | Сообщение # 1511 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) а в конце передачи надпись "Сегодня Людмилы Гурченко не стало", что-то так грустно стало да уж и вправду грустно, интересная женщина, талантливая актриса.................
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:15 | Сообщение # 1512 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик. Мой крокозяблик спит ещё . Сегодня ночью устроил кардебалет. Расплакался. Я взяла на руки успокаивать его, а он рыдает и говорит что коленкой ударился. Долго плакал. А потом быстренько умостился между нами на кровате, резко успокоился, и на отрез отказался идти спать в свою кровать. Думала ночью переложу, но вырубилась совсем. Вот же ж хитрюги эти детки.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:15 | Сообщение # 1513 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
О, встала радость моя, и на велике ко мне приехал
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:21 | Сообщение # 1514 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:24 | Сообщение # 1515 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness,
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:36 | Сообщение # 1516 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А у меня Кирилл до сих пор в рот всякую дрянь тянет . Лопатку на пример И сделать "Салют", подбросив песок лопаткой вверх, это смое любимое занятие. И говори-не говори, как головой об стену. И он весь в песке и дети окружающие.
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:39 | Сообщение # 1517 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с двойками
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:41 | Сообщение # 1518 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, как глазик?
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:26 | Сообщение # 1520 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, а также, точнее уже не увеличивается. но буду еще пару дней капать
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:27 | Сообщение # 1521 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
пошли мы собираться, поедем за посылками Fashion_shop, я все еще жду
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:48 | Сообщение # 1522 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
купила силиконовые формочки, сделала ребенку там запекану в виде бабочек ре уже столько съел
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1524 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
та я делаю тесто как на сырники и в эти формочки и в духовку
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:10 | Сообщение # 1525 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
все уехали точно
|
| |
|