Наши крошки - МАРТ 2011!
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:09 | Сообщение # 1527 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы! Quote (Натусичка) уже не увеличивается. но буду еще пару дней капать Ой, ну и СБ обязательно покапай хотя бы пару дней ещё! Quote (Натусичка) купила силиконовые формочки Подскажи по чём и где покупала? Я их вроде бы видела в Караване/Ашане или ошибаюсь, тоже хочу купить и вечно забываю Поехала я в магазин-склад "Буба", детям хочу купить по вильветовому полукомбезу на смену джинсовым в сад
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:14 | Сообщение # 1528 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, а где этот склад? всем ду!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:15 | Сообщение # 1529 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Fashion_shop) я в пятницу в киев класс! Может встретиться получится? Или ты как планируешь? Quote (Каллисто) Место - зоопарк. Время - 12-12:30. vsa хотим в зоо! Но мы спим в это время, да и прохладно все же еще, может через пару недель? Quote (витулька) А нам далекооо и тоже время дневного сна Вита, так мы можем с тобой сгруппироваться, на пару взять такси Quote (витулька) офтадеком можно смело капать для беззараживания + много к нему!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:22 | Сообщение # 1530 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) тогда купи капли-Левомицитин ну Левомицетин посильнее будет, деткам не желательно. Quote (Танюшишка) "Сегодня Людмилы Гурченко не стало" блин, как жаль((( Quote (Heppiness) О, встала радость моя, и на велике ко мне приехал Quote (Heppiness) Натусичка, с двойками 48 и мы поздравляем!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:23 | Сообщение # 1531 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Подскажи по чём и где покупала? и мне интересно, тоже хочу купить.
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:49 | Сообщение # 1532 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Или ты как планируешь? у меня ж сиськи(( сильно не разгуляешься, в смысле на долго не приедешь. в 13.00 приезжаю.в 17.30. уезжаю
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Четверг, 31.03.2011, 11:49 |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1533 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (витулька) Я их вроде бы видела в Караване/Ашане витулька, я покупала в Ашане, там много разных было, на многие виды были скидки.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:47 | Сообщение # 1534 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) в 13.00 приезжаю.в 17.30. уезжаю так ты типа на поезде? я то думала что ты на машине
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1535 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, я тоже в ашане покупала такая красота. как же хорошо на улице, выгулялись 3 часа домой аж не хотелось, правда спать захотел раньше обычного
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1536 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я тож,думал.но авто щас 1 на 2х
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:19 | Сообщение # 1537 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Люся, я тож,думал.но авто щас 1 на 2х понятно, будешь на теремках - заходи в гости
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Лисица |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:24 | Сообщение # 1540 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, организм перепугался и берет прозапас
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:39 | Сообщение # 1541 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, може критични дни скоро?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:47 | Сообщение # 1542 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
УРААА!!!! Билеты во Львов куплены, гостиница забронирована Хух! Теперь можно спать спокойно))))) Quote (Люся) а у мне Кузя объявила голодовку, 53 вот уже 4-й день живёт на компоте - около литра в день, ну и творог+йогурт (180 гр) и ВСЁ 53 , Ни каша, ни ранее любимый суп - не катят.......... да у деток такое бывает периодами, пройдет)) Quote (КостюмЕвы) И еще..девы,урезала себе питание конкретно,а вес набрался 1,5 кг.Почему-не знаю 53 Юля, что помогло мне - я взяла тетрадку и записывала каждую крошку, какую съела за день и писала в какое время. Ну и что пила тоже записывала. Потом узнала очень много интересного Даже и не подозревала, что я так много ЖРУ!
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:53 | Сообщение # 1543 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Я таблетки бросила пить,так что теперь у меня рулетка. ооо, Юль, я на ОК за 5 лет нарастила 5 кг потом за два месяца сами ушли фотки в моем дневнике похудения)))) Все равно попробуй день-два повести такой дневник. Хуже не станет))
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:58 | Сообщение # 1544 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) УРААА!!!! Билеты во Львов куплены, гостиница забронирована 66 Хух! Теперь можно спать спокойно))))) Забыла написать - мы же едем только втроем - я, Слава и вера. И выезжаем на день раньше - в четверг. В пятницу - воскресенье там ох и отдохну я!!!! Вот только как мои зайки перенесут мой отъезд?
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:12 | Сообщение # 1545 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ух ты! супер! Quote (Natusechka) Вот только как мои зайки перенесут мой отъезд? не накручивай себя! всё будет отлично!
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1546 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) не накручивай себя! всё будет отлично! как раз и проверим))
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:31 | Сообщение # 1547 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, поздравляю!!!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:56 | Сообщение # 1548 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:56 | Сообщение # 1549 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Ох мы и нагулялись по зоо! Ксюта дома пообедала и вырубилась, а у меня есть время полежать Natusechka, поздравляю с решением вопроса с поездкой! Quote (Fashion_shop) КостюмЕвы, организм перепугался и берет прозапас + много. Бывает же, что у некоторых после очень жестких диет, что даже яблоки и кефир дают прибавку веса - организм из них выжимает максимум и тут же его "запасает". Люся, Анютке желаю поскорее вернуть аппетитик. Если что, Ксюта своим может поделиться, а то она у меня маленькая обжорка - все время повторяет ам-ам и тянется к еде
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:56 | Сообщение # 1550 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|