Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:01 | Сообщение # 1177 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я ж говорю что Лиза Анюткина подружка, нас в 90% случаев называют мальчиком Quote (Keta) такая жара на улке. ну почему весны не было?! как это не было , в этом году как раз и была, снег вон когда ещё растаял, и потихоньку весна набирала обороты
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:17 | Сообщение # 1178 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, насчет странных людей - это да, есть такое. Quote (Keta) улыбаемся и машем!! + много Quote (Keta) а вообще народу невменяемого морээээ!! я мало на площадках под домом гуляю, всегда найдется нечто специфическое, которое всю прогулку испортит + еще больше Мнеттакое еще и когда я за рулем часто попадается.
|
|
| |
|
|
Murka |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:31 | Сообщение # 1181 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, да, я заметила когда ре гуляет с папой то никакого контроля. нам один пацан каменюку здоровую в багажник толокара кинул(!), а папа в это время просто стоял и смотрел. мы гуляли в стороне. и ни полслова! так они поиграли нашей машинкой и тот камень так там и оставили! ну нормальный ребенок и его папаша?!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
|
Каллисто |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:16 | Сообщение # 1184 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я бы перешла на 1 сон, но Ксю пока не очень настроена - она же встает в 6 утра и потом уже с 9-9:30 ноет. Додержать ее удается в лучшем случае до 10 - дальше истерика на истерике. А потом мадам снова гуляет до 14-15 часов. Вот такой вот у нас беспредел с режимом. Quote (Keta) я за 3 часа все собрала и спаковала. Я так тоже умею Мне просто надо много чего купить для Ксю, родителей и родственников мужа - вот на эти разъезды и уйдет большая часть времени.
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1185 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, мы, где то в вашем возрасте, уже на один сон перешли
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:30 | Сообщение # 1186 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) у нас среда свободна. кто с нами? и у нас среда свободна, а вы хотите утром или после обеда? и ещё у нас же нет авто, так что если нас с "педыком" кто то возьмёт, то и мы поедем, правда нам удобней после 16.00
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:31 | Сообщение # 1188 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
При. Нас в возрасте 1-1,8 девочкой называли. Я жутко бесилась. По поводу встречки. Так вроде ж в среду на Оболоне собирались же? Или нет?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1189 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
и мынавстречу можем подрулить, тока когда?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1190 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:32 | Сообщение # 1193 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Могу по дороге с Нивок к месту встречи кого-то подобрать. а Теремки - это не по дороге? , хотя мы можем подъехать туда и сами, меня больше дорога домой волнует
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:25 | Сообщение # 1195 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы тож можем. Но если на Оболонь, то можем к 17-17.30 подтянуться. А если в Феофанию, то не раньше 18.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:21 | Сообщение # 1197 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Quote (Люся) мы уехали в путешествие по сёлам хорошего вам путешествия! Quote (Люся) хотя мы можем подъехать туда и сами, меня больше дорога домой волнует Люда, а чего на такси не хочешь? Кстати, у меня со вчера появился неплохой таксист, живет рядом с нами. Девочки, мы тоже смогём в 5 часов, мы же спим до 4-х.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:56 | Сообщение # 1198 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) смогём в 5 часов Если у нас получится, то мы точно не раньше 5ти будем Состыкуемся по дороге с Natusechka
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:33 | Сообщение # 1199 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, конечно))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|