Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
JenniferVel |
Дата: Среда, 27.04.2011, 19:11 | Сообщение # 1126 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, желаю твоему папочке скорейшего выздоровления!!! и собачке чтоб укус быстрей вылечили! (папе не говорите чтоб не волновался ) А к маме моей милиция приходила ,с пистолетами заявление написали со всеми данными, IMEI и т.д. Но я думаю, дохлый номер. Сейчас очень много телефонных краж! Особенно на улице - высматривают и тырят. Так что проведите профилактические беседы со своими старшими детками
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 19:25 | Сообщение # 1127 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Так что проведите профилактические беседы со своими старшими детками 16 мой умудрился дома его потерять ищем с субботы
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 27.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1128 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 27.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1129 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) мой умудрился дома его потерять ищем с субботы фигасе и лежит скорее всего ж на видном месте ничего-найдёте скоро Quote (Heppiness) давайте в среду. Мне всёравно когда, я если смогу, с детьми подтянусь-сразу из сада заберу и к вам
|
|
| |
|
Netske |
Дата: Среда, 27.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1131 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
О, встреча намечается, классно! Мы б подтянулись, но лучше в среду.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 27.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1132 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Среда, 27.04.2011, 23:13 |
|
| |
|
|
Heppiness |
Дата: Среда, 27.04.2011, 23:48 | Сообщение # 1135 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Heppiness, желаю твоему папочке скорейшего выздоровления!!! и собачке чтоб укус быстрей вылечили! (папе не говорите чтоб не волновался ) Спасибо большое. Но про собаку папа всё равно узнал. Больница не очень далеко и он по утрам на процедуры ездит, а вечером его домой отпускают. так что сам её сегодня в ветеринарку водил. Quote (Sonia) девочки, я вам хвасталась? у меня ребенок сам кушает Sonia, ой, Марк просто умница. А папы да, наверно все такие . У меня тоже уже не первый раз тычет Кириллу помидоры свежие. При чём постоянно ему говорю что нельзя. А он снова тычет. Типа "он же просит"
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 27.04.2011, 23:51 | Сообщение # 1136 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) заявление написали со всеми данными, IMEI и т.д. JenniferVel, моему брату телефон нашли, он сразу намекнул, что "отблагодарит", телефон у девушки его украли, он под 2000 грн стоил, отдал 400 грн милиции по возврату. Natusechka, со сдачей госа тебя
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:35 | Сообщение # 1137 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) JenniferVel, моему брату телефон нашли ух-ты! чудеса случаются
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:20 | Сообщение # 1138 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Sonia) у меня ребенок сам кушает ай да умничка!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:38 | Сообщение # 1140 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас Анюта сама и не хочет кушать , ещё кашу или пюрешку может, а вот жидкое ни-ни,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:56 | Сообщение # 1141 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы! Quote (КостюмЕвы) сенкс,но на нашего папу не налезет КостюмЕвы, тю, ну я ж думала ты Лизаветте планируешь брать
|
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:48 | Сообщение # 1142 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы! Quote (витулька) КостюмЕвы, тю, ну я ж думала ты Лизаветте планируешь брать витулька, + 1 Яник берег фигуру несколько дней, зато сегодня слопал приличную порцию каши, к тому же закусил моей кашей и моей паской. Вот же ж, уже объедает родителей
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:27 | Сообщение # 1143 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
на улице ЛЕТО
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:11 | Сообщение # 1144 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 28.04.2011, 14:16 |
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:22 | Сообщение # 1146 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) да, а еще малой перед выходом на улицу указывает что ему надеть 13 и мне тоже ну это и мы умеем
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:44 | Сообщение # 1148 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, хатю завтра утром в Феофанию поехать гулять. вы как? мы вот только были там в понедельник, там классно! , но мы завтра не можем, у нас дела
|
| |
|
|