Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:30 | Сообщение # 1076 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Девули, а никто не хочет как-то в будний день встретиться на набережной возле церкви? мы можем после 16.00 и кроме вторника и четверга (розвивалки)
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:31 | Сообщение # 1077 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Егорка хорошенький!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:00 | Сообщение # 1078 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мы стриглись в Антошке оооооужас, после нашего похода стригу сама КостюмЕвы, клас
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1079 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а мне мой заказ с ВС пришел 66 Без комиссии! ух ты! хвастайся
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:11 | Сообщение # 1080 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, точно знаю, что в Антошке на Дарнице есть Там запись по телефону, если что, могу номер дать. Выбрать стрижку и высказать пожелания можно. Яник во время стрижки с недоверием поглядывал на парикмахера, но терпеливо переносил все тяготы расставания с волосами (когда я его стригу, он гораздо активнее выражает недовольство). Некоторые дети активно возражают против этого процесса, но всё же покидают заведение красивыми и причесанными
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:13 | Сообщение # 1081 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы Quote (Люся) ух ты! хвастайся +1. Я вовремя Люся, написала в личку. Анютка лапочка Natusechka, обидно у вас с йогуртницей так вышло еще б копейки стоила.. Натусичка, стильненький Егорка Каллисто, Ксюша уморительна с любой причехой По парикмахерским. Матвея стрижем уже очень давно. Парикмахерские есть в Антошке на Оболоне, Дарнице, Броварах. Это те, которые мы посещали. Еще понравилась парикмахерская в Караване в Игроленде.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1082 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Люся, Анютка хорошенькая такая Quote (Natusechka) Люся, какая лапотулька!! Quote (Каллисто) Люся, как для наступающего лета - отличная прическа Quote (Happy_kitty) Люся, Анютка прелесть!!! Quote (Карамелька) Анютка лапочка спасибки!
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1083 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
так а вы мою аву видите? это ж я
|
| | | | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:32 | Сообщение # 1087 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ава классная!!! КостюмЕвы, Люся, деткам больше не падать, и скорейшего заживления боевых ранений!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Вторник, 26.04.2011, 23:38 |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:38 | Сообщение # 1088 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:41 | Сообщение # 1089 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Купили кросы Geox - за 2 дня на толокаре дырка на носке JenniferVel, у нас пока живы, хотя мой мальчик ооочень активно на нём гоняет. Но место уже наметелось.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:41 | Сообщение # 1090 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а носочек прорезиненный?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:39 | Сообщение # 1091 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:43 | Сообщение # 1092 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Среда, 27.04.2011, 09:14 | Сообщение # 1095 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем прю. Sonia, мы тоже сейчас в кроссах джеоксах. Но с резиновым носком. Я только такие теперь и покупаю. А то на машинке убивает остальные сразу. Пол города объездила в поисках "того что нужно". А вообще очень люблю бартек, экко. Были минимен. Вобщем мне очень нра, отличные просто, но у нас быстро умерли. Толокара на выдержали . На лето наверно бартек буду покупать.
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 27.04.2011, 09:16 | Сообщение # 1096 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Вот такие сейчас носим
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 27.04.2011, 09:34 | Сообщение # 1097 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 27.04.2011, 09:40 | Сообщение # 1098 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Девы, делюсь с вами огорчением и недоумением, какой у нас народ все-таки, тупоры...ый! У моей мамы ночью в больнице украли 2 телефона Еще вечером с ней говорили, а утром нету Ну вот как так можно???? Человек в кардиологии, начнет нервничать, и такое делать. Тем более в больнице, где никто посторонний не ходит (там очень жесткая пропускная система, а ночью так вообще). Теперь надо блокровать номера - с МТС без проблем, а вот чтоб заблокировать КИЕВСТАР надо куча информации, все сложно. Кто-то сталкивался с блокировкой номера КС?
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 27.04.2011, 09:41 | Сообщение # 1099 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, пасиб! JenniferVel, Quote (JenniferVel) У моей мамы ночью в больнице украли 2 телефона вот сволочи
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 27.04.2011, 09:51 | Сообщение # 1100 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, классный кроссы! (а я протупила и не обратила внимание на прорезиненый носок, все смотрела, чтоб задник твердый был, суппинатор искала, тормоз). У нас такие только цвет другой, но насок такого плана...
|
|
| |
|