Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:31 | Сообщение # 1026 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
приветики, девочки,а вы когда от памперсов утучали ночью детки тоже без памперсов спали?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1027 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, угу, причём сгорел тогда бедный сынуль прилично и так плакал помню, чикковский крем рулит через 2-3 дня всё как рукой сняло ему тогда меньше года было
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:40 | Сообщение # 1028 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, ми ночью еще в памперсе вообще не представляю как отучать
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:43 | Сообщение # 1029 |
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi,и я не представляю, а свекровь говорит,что нужно сразу отучать,потому что потом долго не отучим. Тем более у меян ребенок всю ночь не спит, просыпается,а так без памперса еще чаще вставать будет((((((((((((((
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:45 | Сообщение # 1030 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) когда от памперсов утучали ночью детки тоже без памперсов спали? Happy_kitty, у нас так было: 1й мес.были с утра и до вечера без подгузов, но на сон дневной и ночной+улица ещё были в них; 2й месяц были без памперсов с утра и до ночного сна-в т.ч.дома без них и на дневной сон без них вот уже 3й месяц и на улицу полностью без них и на ночной сон сняла детям пампы и получились полностью безпамперсные-больше не одевала, а оставшуюся пачку подгузов спустя пару недель отдала знакомой мамочке Отлучались мы от них с 1г10мес.до этого пробовали с 1г6мес.но была зима и не оч удачно получалось, а вот как пришла весна мы стали по-тихоньку с ними прощаться и за 3мес.отучились довольно таки удачно В 2г1мес.дети стали безпамперсные полностью!!
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:48 | Сообщение # 1031 |
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, а ночью не писялись? нам только год и 3, думаю с мая отучать,а то если не этим летом,то зимой холодно,тем более у нас когда отопление пару часов в день а в квартире +13-15
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:52 | Сообщение # 1032 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) а так без памперса еще чаще вставать будет(((((((((((((( Happy_kitty, у меня дети как стали по ночам спать без памперсов так реально стали спать нормально и сами этот процесс регулировать, я сразу же возле каждой кроватки поставила горшки и первую неделю вставала к детям и садила их сонными на горшки, когда они крутиться начинали, потом сами просыпались-вылазили из своих кроваток-садились на горшки и писяли-снова залезали в кроватки дальше спать! В каждой кроватке с боковой строны у детей вынуты по две рейки, чтобы им было удобно самим перед сном залазить и вылазить после сна. Очень редко когда уписивались ночью-буквально первые ночи,когда только их сняли и всё если уж оооочень много попьют перед сном, то могут впринциппе-но это ооооочень действительно редко бывает Девы, так что бояться нечего здесь, а чем скорее поробуете тем сами всё поймут дети, вот увидите и не пожалеете Я реально рада что дети с 2х лет стали спать без подгузов, а для нашего семейного бюджета это супер экономия!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:55 | Сообщение # 1033 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ой боже, представляю как все испугались, поскорее чтоб всё зажило!!!
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:04 | Сообщение # 1034 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) а ночью не писялись? Happy_kitty, ой, ну такое врядли бывает писялись-было дело по-началу у меня на этот случай на матрасах у каждого в кроватке лежит по клеёнке, такой прорезиненой желтой-в аптеке покупала какраз на размер детской кроватки идёт, сверху застилаю махровой простынью эту клеёночку и ещё обычной х/б простынкой, супер получается-ничего не парит и она не вылазит и не скручивается у нас верхняя простынка у нас на резинке, поэтому хорошенечко клеёнку с махровой простынкой прижимает к матрасику и не даёт ей свободы Вот мне реально стало жаль мальчуковых прелестей, которые реально парятся в подгузах, я и прошлой весной решила действовать реально и никаких больше подгузов, как сняла а на улице дело было пару раз весной писялись и даже укакивались-и я всёравно не сдавалась-понимаю, что дети заигрались и не успели вовремя попроситься, ну ничего бывает-носила запасные вещи в рюкзачке с собой на прогулки, если не оч далеко от дома были-тогда бежали домой мыться и переодеваться, но как правило таких ситуаций было у нас совсем немного
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:25 | Сообщение # 1035 |
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, не переживай мамуль, у нас такое было,заживает быстро.Это только начала ходулек. Главное,чтою сейчас нигде губой не ударилась
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:27 | Сообщение # 1036 |
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ну нам 2 только у конце января 2012 будет. Просто мы часто просыпаемся, всю ночь никогда не спим, поэтому будить на пописон не охота,тем более когда его будешь он кричит как резаный((((((((
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:38 | Сообщение # 1037 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, мы безшапки и вчера и сегодня. носки,труселя, джинсы футболка и кофтюля. какая красота на улке
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:53 | Сообщение # 1038 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, мои часто просыпались по ночам когда первый год были на ГВ, а как отлучились так и спать наконец-то более-менее стали по ночам. Ну когда в сад пошли, немного сон испортился-для них это стресс канеш был, вчера например днём пропустили сон,потому ночью очень плохо спали когда режим нарушен-у моих детей это сказывается достаточно на ночном сне! А на счёт возраста так каждому своё естессно, нам 2 было в мае, вот например вам будет 2-зимой, у моей знакомой ре было летом полтора и они отучались от подгузов весной и к лету уже были без них в полтора года и получилось всё, а осенью в сад пошли в 1г7мес. Так что здесь всё индивидуально, было бы нам полтора весной/летом однозначно отучались от подгузов нам удобнее всего было прошлой весной к 2годам убрать подгузы, т.к.пред.весной детям был 1год и они эти горшки бросали реально в противопол.угол комнаты и безслёзно на них стали реагировать только в полтора года и садиться более-менее Quote (Happy_kitty) будить на пописон не охота ну так я своих никогда и не будила а садила сонными писять на горшки, они даже глаза не открывали, я тихонечко-тихонечко и делали свои дела и обратно на боковую, если надо то под колыбельную а так чтобы всю ночь от начала и до конца спать без единого просыпа и перекрута в кроватке-у нас такого тоже не бывает в принциппе, даже и сейчас эта ночь была ужасной очень, я уже давно такого не помню, очень повлияло отсуствие вчера дневного сна, по-очереди рыдали просто почти всю ночь и чего-хз и 100 раз писять садились, и водичку пили, и колыбельные пела, и к себе в кровать уже брала и по спинке гладила, и в обнимку со мной по-очереди, и укрывала и раскрывались-и всёравно ревели сонные не понятно почему, вобщем капец был сегодня вот днём тоже спать ложиться не хотели, но таки я настояла и еле-еле в 15:00 уснул один сын, а второй через пол часа после 15ти ну зато пару часов проспали и с нормальным настроением гуляли ещё до вечера, вот сейчас уже спит один, а второй ещё крутиться и капризничает у нас нормального сна не бывает практически в теч.ночи, постоянно ранние подрывы поутрам-максимум это 7:00, при том если и в 23:00 лягут время подъёма у них одинаковое, что в будни, что в выходные
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:54 | Сообщение # 1039 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а вы когда от памперсов утучали ночью детки тоже без памперсов спали? сейчас в памперсе толькона улицу,ночью спим без. ну вот купила последнюю пачку маленькую, думаю скоро завязывать с этим делом если утром хочет писять просыпаетс и говорит писюн мешает идем на горшок и снова спать. КостюмЕвы, Боже только прочитала.пусть скорее заживет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Понедельник, 25.04.2011, 21:56 |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:27 | Сообщение # 1040 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! а мы сегодня целый день в парке "Феофания" тусовались, КостюмЕвы, бедная Лиза, и Аня её подружка, мы хоть уже нормально бегаем, вернее убегаем, вот и упала - разбила нижнюю губу, тож. крови было и плача шо мамадорогая
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:23 | Сообщение # 1041 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер! С праздником всех! Quote (КоЛеЖаНкА) У меня практический вопрос - детки ваши в шапках или уже без головных уборов? теплынь такая, что хочется ре без шапочки уже выгуливать, но стремно как-то.. КоЛеЖаНкА, с субботы без шапки. КостюмЕвы, бедная Лизочка! Пусть поскорее всё заживет! Мы вчера прогулялись по Мариинсокму парку, потом забрели в Лавру, попали под разбрызгивание святой водой А сегодня тусили в музее ВОВ, Яник остался доволен
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:41 | Сообщение # 1043 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:13 | Сообщение # 1044 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! КостюмЕвы, пусть побыстрее заживает рана
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:25 | Сообщение # 1045 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ всем! Quote (Sonia) может стресс??? мы в метро с ним катались ,ему не очень понравилось(((( Sonia, запросто может быть и стресс пока на метро не катайтесь, понаблюдай, всё пройдёт-не переживай! Люся, Netske, ух ты какие вы гУлёны-с отличными прогулками вас
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:56 | Сообщение # 1046 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! У меня в компе сетевая карта глючит, так инет то есть, то нет((( Quote (Happy_kitty) девочки,а вы когда от памперсов утучали ночью детки тоже без памперсов спали? Я буду с лета отучать уже полностью, постелю клееночку и пусть писают сколько захотят КостюмЕвы, бедная малышка пусть все поскорее заживает!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:57 | Сообщение # 1047 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) КоЛеЖаНкА, мы безшапки и вчера и сегодня. носки,труселя, джинсы футболка и кофтюля. и мы так же гуляем
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:02 | Сообщение # 1048 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) У меня практический вопрос - детки ваши в шапках или уже без головных уборов? мы уже пару дней ходим в х/б кепке
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:51 | Сообщение # 1049 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юль, у нас тоже был такой период, когда дети стали памперсы прописивать. Даже и не знаю, с чем это было связано, но мы меняли марки, а они все равно протекали(((
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:42 | Сообщение # 1050 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (Sonia) КостюмЕвы, бедный Лизунчик пусть быстрее заживет!!!!!!! угу + много-много!
|
|
| |
|