Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:22 | Сообщение # 1001 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) На площадку идти желания ваще нет, у меня прям охота отпала мамки обсуждают всех и всяк аж противно Quote (КоЛеЖаНкА) а я вообще тоже не люблю на площадку ходить, где много деток. я думала что одна такая Я люблю ходить гулять индивидуально. Да и попробуй уследить за двумя, когда вокруг еще толпа бегает. У нас на площадке внутри дома деток мало гуляет. А так мы или на стадионе гуляем, или просто по набережной птичек кормим.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:48 | Сообщение # 1002 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! А Диана сейчас очень хочет именно с детками играть, наверное пора в садик
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:55 | Сообщение # 1003 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Всем привет! А Диана сейчас очень хочет именно с детками играть, наверное пора в садик конечно пора)) В садике дети быстрее к коллективу приобщаются. Юлечка, КостюмЕвы, с днем рождения!!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:04 | Сообщение # 1004 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем с предпраздничным ДУ! КоЛеЖаНкА, поздравляю с хорошим узи!!! Не накручивай себе больше ничего Все будет отлично! Natusechka, мой Ванька тоже любит гулять по своей программе, редко с детьми играет. А я переживала, что он такой "самостоятельный"...Наверное, не дорос еще. Готовлюсь к завтрашнему дню - у нас будет "2 в 1" Пасха и отмечание Ванькиного ДР. Народу будет куча, мы решили выбраться на дачу. СБ, готовить помогают и мама и свекровь. Кстати, маме моей операцию делать не надо будет!!! Оказалось, все не так страшно, но еще нужно лечение - таблетки, уколы... Но это ерунда, СБ!!!
Сообщение отредактировал JenniferVel - Суббота, 23.04.2011, 12:05 |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:22 | Сообщение # 1006 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с хорошим узи
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
витулька |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:36 | Сообщение # 1008 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:09 | Сообщение # 1009 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, С днем рождения!!!!!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:36 | Сообщение # 1010 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Готовлюсь к завтрашнему дню - у нас будет "2 в 1" Пасха и отмечание Ванькиного ДР. классно вам отметить! Quote (КостюмЕвы) Лиза мамина доця и сделала подарок-ПОШЛАААААААААААА ой класс какой!!! Поздравляю с топотушками!
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1011 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Смешно так топает эта пингва ой а дальше ещё интересней я вот Кузю когда ругаю, то она подходит ко мне, обнимает и говорит "мама не кичи" и легонько закрывает своей ладошкой мне рот или на площадке, играет-играет, потом резко собирает все игрушки, берёт меня за руку и говорит "мама идём домой"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:41 | Сообщение # 1012 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
С Пасхой вас ))))))))))Светлого вам воскресения Христового.
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:59 | Сообщение # 1013 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ты беременна??? Что-то я тут долго не была
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:49 | Сообщение # 1014 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Христос Воскрес!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:29 | Сообщение # 1015 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Воистину Воскрес
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:35 | Сообщение # 1016 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Воистину Воскрес! КоЛеЖаНкА, с хорошим УЗИ!!! Quote (JenniferVel) операцию делать не надо будет!!! Ну вот и отлично!!! Quote (КостюмЕвы) Лиза мамина доця и сделала подарок-ПОШЛАААААААААААА Поздравляю!!!!!!!!!! Всех с Пасхой!
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1017 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) вы чем-то карасятам щечки мажете перед удицей? Зимой мазала. Сейчас нет. Скорее всего, когда будет солнце палить, буду одевать панамку с козырьком, а может и куплю кремчик специальный.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:09 | Сообщение # 1018 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Христос Воскрес! Воистину воскресе!
|
| | |
Люся |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:16 | Сообщение # 1020 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! мы тож. сегодня целый день на даче, как уехали в 9 утра, так вернулись в 9 вечера , а там красота, тепло, хорошо , и мой ребёнок днём спала аж 2,5 часа
|
| | |
витулька |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:40 | Сообщение # 1022 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы приветы, с праздниками всех, простите я с опозданием Мы вчера тоже с кумовьями на шашлях были с утра и до вечера, домой прирулили к 9ти вечера Сегодня к родителям ездили на Троещину, туда и обратно прогулялись хорошенько-погодка теплющая такая Купила на прошлой неделе детям-набор детской рыбалки, Деня себе выбрал-рыбалку, а брату набор с машинками, пока тот в саду был, в итоге драка идёт уже 4й день за рыбалочный набор СБ сегодня делиться таки начали а машинками поиграли буквально день и всё Мы ходили святить пасху с детьми в 8 утра в воскресенье, ожидала худшего, но всё прошло просто отлично Как не садяться дети кушать, тутже просят пасху и больше ничего не хотят и Денис начинает выколупывать изюм и кричать радостным голосом: "Мама, ПИЖЮМ" пол дня сегодня грит А я всё никак понять не могу, он же любитель грить когда на горшке или моемся-Писюм (на писюн). А тут на изюм грил-Пижюм, а я думала вспоминает пол дня чёта про Писюм и тут маме дошло, шо сын называл изюм
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1023 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:04 | Сообщение # 1024 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Здесь хорошо видно пол сгоревшего лица на солнце Хмм, чёта радикал не хо фото показывать
Сообщение отредактировал витулька - Понедельник, 25.04.2011, 20:07 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:25 | Сообщение # 1025 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! витулька, ого, видно что сгорел
|
| |
|