Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:11 | Сообщение # 976 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! КоЛеЖаНкА, даж не знаю, мама грит, что она пекла, когда время было и по пятницам тоже.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | | |
Люся |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:40 | Сообщение # 980 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Quote (бубочка-юленька) Катя набрала с пасок полные жмени присыпки 9 а у нас Аня говорит "тойтики, касивые-касивые" и легонько так трогает
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:54 | Сообщение # 984 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люся, какой ребенок сладкий! Натусичка, Егорыча с двушечками!! Quote (Heppiness) спасибо. По нему и думала печь. А сладкая и воздушная? сахара я бы еще добавила, как и изюма. И да, воздушная получилась! Мы уже всю съели
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:55 | Сообщение # 985 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:53 | Сообщение # 986 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ. мы тольо зашлидомой. я такая злая. Егор на площадке стал неадекватным набирает песок в лопату и в детей, бьет деток,орет и это когда с нами гуляет один мальчик на год старше его. там мама хотьи ругает мальчика но тот делает тоже самое, а этот повторяет. я пришла с улицы такая уставшая, мы только за полчаса 3раза рыдали. завтра уйду на стадион посмотрю на поведение, новот зашли в квартиру ребенок МОЙ,атам чужой и мне не извесный
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:15 | Сообщение # 987 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ мамы! Quote (Netske) Насчет конфет, пива и сигарет - да и у нас то же самое Netske, +100 у нас таже картина ежедневно! Сегодня ситуация на площадке во дворе: роюсь со своими в песке-лепим пасочки значит, беседую с ними паралельно и тут откуда невозьмись маленькая девочка к нам приползла со своими граблями и давай наши пасочки валять ну я ж и ей налепила и своим ещё новых тоже, а она всё за нами ломится и все валит граблями вобщем пустя минут 15 я замахалась их строить-мои вопят, шо малая чужая их валит и чуть не плачут уже смотрю неподалёку стоят вкругу мамки знакомые из соседнего дома со своими детьми мелкими, подхожу и спрашиваю-чья же девочка со мной в песке роется? А мамки мне и показывают её маму, которая сидит через три подъезда на лавке с какими-то тёлками и дудлит пивас во всю и сосёт сигаретку и глазом ни разу не моргнула и не глянула-а де ж её дитё??? може, ей уже кто голову разбил или нос сломала себе об горку-не дай бог канеш-но девочке реально года полтора максимум-ещё ходит плоховасто и неустойчиво, может потому что мелкая и худенькая-хз-я была в шоке от услышаного-где её родители А мамки мне ещё и грят-ну так а чё, её удобно-она там п...т с подружайками, а тут в песочнице другие мамы с малышами и за ней присмотрят, в обиду не дадут если шо! П...ц, так я им грю, ладно оставляю тогда на неё своих и иду домой пить пиво с сигаретами Смену здаю Я в шоке!!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:26 | Сообщение # 988 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Натусь, дети как губки, быстро все впитывают, особенно плохое. Не переживай! Главное не давай этому развиваться.
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:34 | Сообщение # 989 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, вот знаешь, мои когда со мной на площадке играют более-менее, но если на горизонте появляется какой-нить ре постарше и начинает чудить-игрухи отбирать, песком сыпаться, камнями и т.д.вот мои повторять начинают и проказничают, я и замечания делаю, и ругаю и капец прям ревут тоже, капризничают, не слушаются и пакости таки продолжают повторять, пока с горизонта этот ре не скроется Вчера вечером на площадке сидел мальчик взрослее моих где-то на год если не больше и насобирал себе кучу камней и сидит возле не, неподалёку его маман тусит на лавке и типа смотрит за ним, мои то на горке, то на качелях... и тут увидили этого мальчика с камушками и побежали к нему... подошли и взяли с его кучки по камешку в руки, так он как подлетел к Денису и взял его за шею и тупо лицом в песок и давай на него ложиться, п...ц мамы я в шоке была, подлетаю разнимаю их и грю этому пацану-Шо ж ты делаешь??? Он же младше тебя и не обидел тебя абсолютно, взял только камушек посмотреть, а ты его душить и лицом в песок и давай глазами его мамашу искать и грю ей, вы почему разрешаете своему ре так себя вести с детьми , темболее младше его??? Так эта коза мне грит: А ваши двое как подошли к моему одному!!! Я ей грю и шо???? Мои двое вашего одного заклевали или побили??? П...ц б...ть забрала своих детей за руки и ушли с этой площадки, боже, мои в слёзы сопли, давай орать, уходить не хотят, но я таки утащила, я готова была разорвать эту мамашу с её ненормальным отпрыском-других слов не подберу к сожалению! Вот как мне надо было реально поступить, чтобы поставить её на место со своим ре??? А не дай бог, он носом ткнул бы его на осколок или на камень-и тот себе пол лица разодрал бы??? И шо тогда-за волосы эту дуру и об асфальт???
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:11 | Сообщение # 990 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:13 | Сообщение # 991 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:48 | Сообщение # 993 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) пузожитель ок, вот и отлично!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:51 | Сообщение # 994 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) КоЛеЖаНкА писал(а): пузожитель ок, вот и отлично! ага
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 06:57 | Сообщение # 995 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с хорошим узи тебя
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:09 | Сообщение # 996 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
что-то я сегодня рано проснулась в 6 утра уже выпила кофе жду когда солнце вокно заглянет Поедем на НПзаберемпосылочку,потомможет впарккакой с Егором погуляем,хочу его на пони покатать, но незнаю будут ли сегодня они там. На площадку идти желания ваще нет, у меня прям охота отпала мамки обсуждают всех и всяк аж противно
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:06 | Сообщение # 997 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) КоЛеЖаНкА, с хорошим узи тебя пасибки! Quote (Натусичка) у меня прям охота отпала а я вообще тоже не люблю на площадку ходить, где много деток. Максу пока пох песок, ему машины ездящие подавай..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:18 | Сообщение # 999 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! витулька, да детки бывают жестокими
|
| | |
|