Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Каллисто |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:46 | Сообщение # 1051 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Ксю тоже прописивала пампы, пока не перешли на 5ки. Сейчас аварии, правда, тоже случаются, но только под самое утро. С покупками вас! Люся, Анюткиной губке тоже скорейшего заживления.
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:35 | Сообщение # 1052 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Да,у меня Марк сам от психу бъется((((не знаю что с ним делать. Раз что-то хотел и губой ударился сам о кровать и полностю уздечка надорвалось, губа такое место,много крови. Заживает быстро, но нужно смотреть ,чтоб дочурка еще раз не ударилась, потому что от легкого удара о что-то мягкое опять может надорваться пока не заживет. У нас 3 раза было,пока не зажило. С зубками все нормально. Детки пока ходить нацчаться часто падают,хотя и симотришь за ними,шустрые они(((Если видишь,что не сильно упала,то-есть не ударилась сильно,то сделай вид,что ничего не произошло,как шутка, а то иногда от выражения нашего лица они уже плачут,хотя очень часто совсем не ударились. Месяца 2-3 и Лиза научится ходить практически без падений,а сейчас осторожнее.
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:41 | Сообщение # 1053 |
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, понимаю, у нас последние 4 дня истерика под утро,на зубы скорее всего( Я так ждала года,что мол лучше спать начнет,а сейчас читаю форумы про деток и вижу,что не показатель год,два...А мы без груди уже 7 месяцев.А по поводу памперсов попробуем ллетом отучить,а то след. летом уже 2.5 и тем более едем к маме) родители помогут тоже, а когда летом вернемся,тут жара дикая, просто даль ребенка в памперсе при +40-45
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:45 | Сообщение # 1054 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а может зубки? Просто летом мне мама и папа помогут отучить,а потом я ребенка на месяц опять оставляю,а так как родители памперсы не понимают, так они его и не будут одевать,а мы 24 часа пока что в памперсе(((( Натусичка, в со скольки спите без?
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:48 | Сообщение # 1055 |
Награды:
загрузка наград ...
|
в принцыпе меня не напрягает,что ночью в памперсе будет спать, но вот вижу деток тут 4 года-ночью памперс,думаю уже взрослый...
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:12 | Сообщение # 1056 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, не, ну 4 года - это совсем поздно, как по мне. А насчет отлучения - главное, чтобы малыш уже понимал не только чего от него хотят, но и как это сделать. Удачи вам в этом деле! Мамы, подскажите, плз, где к Киеве можно подстричь ребенка? Решили мы все-таки привести в порядок Ксюшкину шевелюру, а то волосы уже очень отросли, а резинки, заколки, обручи, повязочки и т.д. она буквально срывает с волос 5го я иду к своему парикмахеру, но не уверена, что она справится с Ксю.
|
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:18 | Сообщение # 1059 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) расскажите и нам потом, мы тоже хотим стрижку эх классно вам, а у нас то стричь не чего, и заколки не к чему цеплять
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | | |
Люся |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:17 | Сообщение # 1064 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а вот наша причёска
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 26.04.2011, 16:19 |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:56 | Сообщение # 1065 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, какие фото!!! вы уже совсем большие!!!!!!!!
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:57 | Сообщение # 1066 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, к маме 5го
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:57 | Сообщение # 1067 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Анютка хорошенькая такая Каллисто, Прикольная маляфка авот наша стрижка
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:21 | Сообщение # 1068 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:41 | Сообщение # 1069 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Каллисто, про стрижку - мы стриглись в Антошке. Там парикмахеры привыкли быстро работать, привыкли к орущим-кусающимся детям. Взрослый парикмахер может и не справиться с клиенткой, которая ведет себя несколько непривычно шумно Natusechka, сочувствую потере йогуртницы
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:05 | Сообщение # 1071 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Натусичка, очень клевая стрижка,я тоже хочу,но с моим ребенком боюсь идти в парикмахерскую
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:06 | Сообщение # 1072 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Анютка прелесть!!!
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:17 | Сообщение # 1074 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девули, а никто не хочет как-то в будний день встретиться на набережной возле церкви? Там сделали такую хорошую площадку, плюс есть аттракционы, правда не знаю работают ли они по будням.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1075 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, жалко йогуртницу,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|