Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Танюшишка |
Дата: Среда, 27.04.2011, 09:58 | Сообщение # 1101 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) У моей мамы ночью в больнице украли 2 телефона Еще вечером с ней говорили, а утром нету JenniferVel, вот гады
|
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 27.04.2011, 09:59 | Сообщение # 1102 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Sonia) Netske, дай контакты Антошки в дарнице, плиз Sonia, 544 16 87, 543 31 36. По любому из этих номеров переключат на парикмахерскую.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:09 | Сообщение # 1103 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, классная ава и классная малышка! Quote (КостюмЕвы) По комнате вообще не боится ходить сама КостюмЕвы, какая большая умничковая девочка! Quote (JenniferVel) У моей мамы ночью в больнице украли 2 телефона JenniferVel, вот уроды!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:10 | Сообщение # 1104 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ой, какой пешеходик класнючий!!! Quote (КостюмЕвы) и да,нас мальчиком называют ну какой же это мальчик - такое личико милое, девчачье!!!
|
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:12 | Сообщение # 1105 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, какая прелестная малышка!
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:13 | Сообщение # 1106 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) ну какой же это мальчик - такое личико милое, девчачье!!! Вот категорический + 1!
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:28 | Сообщение # 1107 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) и да,нас мальчиком называют 99 ха, я уже запарилась всем говорить, что у нас ДЕВОЧКА, даже не знаю почему, но в 90% нас назівают мальчиком!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:29 | Сообщение # 1108 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, оооо да, да причёска типа нашей
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 27.04.2011, 12:19 | Сообщение # 1110 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, Quote (Каллисто) Я в таких случаях утешаюсь только тем, что оно ворам обязательно аукнется еще ну или отпустите вы те телефоны, а вместе с ними пускай забирают все проблемы/неприятности/болезни
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:45 | Сообщение # 1111 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а там ВРОДЕ БЫ на десне красное бугристое пятно 53 стоматит? насколько я знаю, при стоматите ооочень высокая Т, и былые пятнышки во рту
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:53 | Сообщение # 1112 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) вместе с ними пускай забирают все проблемы/неприятности/болезни вот пускай! мне главное, чтоб мама не разнервничалась и ей хуже не стало.
|
|
| |
|
LedyDi |
Дата: Среда, 27.04.2011, 15:45 | Сообщение # 1114 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, на кидстаффе посмотри Всем привет! Всех деток видела, очень все классные
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:25 | Сообщение # 1116 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) мы можем после 16.00 и кроме вторника и четверга (розвивалки) 16 да мы, в принципе, тоже можем после 16 часов. Quote (Натусичка) оооооужас, 001 после нашего похода стригу сама Натали, тебе пора свою парикмахерскую открывать! Девушки! Давайте встретимся!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:29 | Сообщение # 1117 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) всем привет! Я сегодня первый гос сдала! грац
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:35 | Сообщение # 1118 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) так а вы мою аву видите? это ж я 7 Люд круууууто выглядишь!!! Quote (JenniferVel) Кто-то сталкивался с блокировкой номера КС? вот ёпт!!! Я свой номер восстанавливала. Надо вспомнить кто тебе последним звонил и кому ты звонила. Quote (КостюмЕвы) крутизна малая ааа, какая классная котюня! Quote (КостюмЕвы) и да,нас мальчиком называют 99 а ты бантик прицепи Мне недавно Даню девочкой обозвали "Ой, у вас двойняшки ? и обе девочки?"
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:27 | Сообщение # 1119 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:29 | Сообщение # 1120 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, да, такие кроссовки как у вас мы б тоже быстро убили.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:56 | Сообщение # 1121 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Девушки! Давайте встретимся!!! давайте. Када?
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:03 | Сообщение # 1122 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:33 | Сообщение # 1123 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, LedyDi, витулька, спасибо! Quote (Heppiness) давайте. Када? можно в пятницу после 16, а лучше в 17 часов. Или на следующей неделе в среду Я так уже по всем соскучилась Такс.. пойду в темку объявку дам о встрече))
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:35 | Сообщение # 1124 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
В теме "Встречи наших форумчан" дала объявление о встрече. Девушки, звиняйте, копирайт не работает не могу ссылку копировать.
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:51 | Сообщение # 1125 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Или на следующей неделе в среду давайте в среду.
|
| |