Наши крошки - АПРЕЛЬ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1151 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:50 | Сообщение # 1157 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем здрасть! девочки, это норма поведения, когда ре - чуть что не по его, бросается на пол в истерике? при этом головой бьется об пол, от чего истерика еще больше вчера на улке, если б не подхватила его за руку во время, он бы со всей дури головой об асфальт ударился, как подумаю аж дурно. Просто ноги подгибает и на землю, как майкл джексон, блин.. чуть что не по его - нытье, плач, вроде как подменили ребенка. сегодня вот проснулся человек себе в прекрасном настроении, игрался с нами, тут резко на ровном месте переклинило, и начались горькие слезы мы бросились на пол, залезли под диван, уткнулись лицом в ковер и горько рыдали минут 5 я в шоке, шо происходит с ребенком
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Netske |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:52 | Сообщение # 1159 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Яник тоже любитель свалиться на пол и поплакать горько-горько. Причем я более чем демократичная мама, практически ничего ему не запрещаю, т.е. протестовать-то ему особо и нет оснований. Правда, у него началось это позже, хорошо за полтора года. В таких случаях стараюсь отвлекать, практически всегда помогает.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Четверг, 28.04.2011, 18:53 |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:54 | Сообщение # 1160 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) ре - чуть что не по его, бросается на пол в истерике? Ой Вик, у нас такое уже давнооо началось и вот на сегодняшний день продолжается, но не так часто как раньше сб, это ужас, и никакие переключения не помогают, и ничем отвлечь невозможно! И вот просто на ровном месте может быть ни с чего вдруг, бывает по какому-нить поводу если что вдруг не по его. Я в таких ситуациях схожу с ума пробую разными способами отвлекать и переключать внимание, но только усугубляется ситуация и никак не наоборот к моему сожалению Сама до сих пор толком не пойму кто их такому поведению учит блин-неужели в саду,на улице может как-то увидели похожее поведение,я не знаю...
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1161 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) неужели в саду,на улице может как-то увидели похожее поведение,я не знаю... у меня ре ни в сад не ходит, ни на улке особо с детками не общается пока (ему машины интересней чем люди пока ) грешу на зубы, как раз прорезывается, но как-то все равно странно именно такую реакцию наблюдать. Ладно бы просто ныл, а то припадки какие-то... Quote (Netske) практически ничего ему не запрещаю я тоже не запрещаю, стараюсь отвлекать и переключать внимание, когда хочет сделать или делает что-то не оч хорошее. И при истериках стараюсь отвлекать.. но так это ж отвлекать приходится практически постоянно!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:05 | Сообщение # 1162 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, может сегодня день такой , ну или планеты как то не так стоят, так как Анюта обычно на розвивалках ведёт себя более-менее нормально, но сегодня ж это мамадорогая , там где прыгали/танцевали ещё ничего, а там где занимались за столиками - Аня плакала, кричала, ложилась на пол, кричала "ни кочу............ни кочу........"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:10 | Сообщение # 1163 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну ясно шо не ходит в сад я вот всё думаю про своих давно, откуда у них такое поведение-капец просто у всех дети как дети на улице, а мои если не плачут/орут/ревут/капризничают, то уже игрухи поделить не могут или ещё что-нить, и при всём этом постоянно тянут меня в разные стороны с криками: Мама, туда! и каждый показывает в свою определённую сторону, а мне хоть раздвоись при этом начинает каждый рыдать и орать на всю улицу/площадку Некоторые умные мамаши за спиной п....т, что в моей ситуацией надо гулять с папой и детьми, а не одной Ну естессно им же виднее-советчицы...
|
|
| | |
Murka |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:58 | Сообщение # 1165 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, хочу купить кроксы. делитесь опытом!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:25 | Сообщение # 1166 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:07 | Сообщение # 1168 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, мне нужно переписать видеокассету на диск, никто с таким не сталкивался, где такое можно сделать?
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:27 | Сообщение # 1169 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при и че моему ре не спится?! подъем в 5.30. еле уболтала еще часок поспать... такс, кому интересно, наш отчет - поезд с ре вполне реально как по мне лучше, чем в машине (если ехать больше 3-4 часов). мы брали купе. немного игрух, книжки, еда. Настена играла, поела. спала нормально. остановки, ходящие по коридору не мешали. единственное - наша Настя балувана и любит спать в проветренном помещении. вот пока мы не открыли окно и сделали приятную прохладу в купе, крутилась и капризничала. потом спала нормально. мне было чуть неудобно спать (еще бы Кузька спит "звездой", мама не помещалась ). у бабушки тоже отлично КоЛеЖаНкА, у нас тож такое случается. какими-то периодами. мож действительно зубы?! Люся, был такой знакомый, но уехал в другой город думаю это сможет сделать любой оператор, снимающий свадьбы-ДРы Sonia, я хочу попробовать на дачу тапочки типа кроксов укр. производства (тоже из пены). фирма Виталия. продается в Кишене на Григоренко. глянь, может вам тоже подойдет
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:31 | Сообщение # 1171 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:35 | Сообщение # 1172 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:40 | Сообщение # 1173 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) 7го машиной 600 км прокатаем Каллисто, шоб ты даже и не сомневалась-всё отлично пройдёт Мы на машине с детьми летом ездили на море, в одну сторону 600-700км и обратно также естессно, на ура просто поездка прошла, дети в автокреслах без проблем спали, игрались, останавливались на пописы/покаки т.к.уже были полностью безпамперсными тогда, вобщем мы остались довольны что рискнули в дальнюю дорогу на машине ехать с детьми
|
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:43 | Сообщение # 1175 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
такая жара на улке. ну почему весны не было?! Каллисто, нам 500 км через месяц, но я сильно не переживаю. в машине все свои. надо остановился, погулял, заехал, куда нужно с поездом меня пугала именно зависимость от посторонних факторов и люди (мало ли как ре отреагирует на них и будут ли терпеть молча ее писки) КостюмЕвы, не трать время на укладывания. попробуй на 1 сон перейти. мы как раз в 11 с хвостиком и перешли
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 29.04.2011, 13:44 |
|
| |
|