Наши крошки - МАЙ 2011
|
|
витулька |
Дата: Среда, 11.05.2011, 13:25 | Сообщение # 251 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы! Quote (Fashion_shop) смотрели по стб про дет сады да уж... понарассказывали, я сама с ужасом слушала одним ухом особенно понравился частный сад дорогой, где детям на 10чашек с кипятком запаривают 1 пакетик чая на всех убила бы мля Quote (Fashion_shop) Мы уже пол года ходим в сад. ничего из того ужаса у нас нет Fashion_shop, Марин, ну вот мои ходят с сентября в сад и у нас таки проблема глобальная у обоих№1 вылезла после похода в сад Аллергическая реакция у двоих сыновей на щёчках, как диатез проявляется и оба сидят на диете в саду, в нашей группе например половина таких как и мои с красными/розовыми щеками и сидят на диете естессно Говно там кладут таки им в еду-молочные каши варят на сгущенке и олин раз в неделю, по понедельникам на сухом молоке с их слов, а может и через день Везде суют томатную пасту непонятно какую, ну ясно шо дешёвую суют её в борщ, тушеную картошку, тушеное мясо На счёт мясо, на собрании в сентябре заведующая распиналась, что детям говядину обязательно будут давать в рационе, а фигушки, постоянно дают одну курятину, ну рыбу понятно, на какао моих сыпит и других деток тоже-мы его не пьём, напиток ещё им дают кофейный из цикория и витаминный порошковый-мы их тоже не пьём, т.к.щёки сразу же какпомидоры Я уже думала на воду, но сказали шо на кухне стоят на кранах фильтры, мы дома из под крана водой для приготовления еды вообще не пользуемся уже не знаю на что думать, и были у дерматолога, у разных других врачей-все разводят руками и грят, шо в саду шото у них там не то а как дети на больничном дома, на выходных-никаких проблем и они у меня все фрукты абсолютно едят, и гранатовый фреш пьют с апельсиновым и не сыпало, а тут уже почти год не могу понять шо за хрень Вот только вышли после больничного, забераю детей после сада с розово-красноватыми щёчками, сбилась с ног искать причину!
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 11.05.2011, 13:31 | Сообщение # 252 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
И мы до сада аллергиками не были никогда, когда лечимся было и антибиотиками, и кучу всяких сиропов пьём и ничего ттттт не вылазит, ну там антигистам.принимаем канеш, было раз когда напрочь я забыла его дать и СБ без проблем всё было! И как только идём в сад так на тебе, дома чистейшие личики и всеядные дети реально Вот детки в нашей группе которые до нас ещё год ходили так у них такого раньше не было , а вот с этого года как и у нас началось и тоже сидят на диете, без томата всё едят, без молочки, паро-вареное и т.д. Даже не знаю что думать Мамы, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией???
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 11.05.2011, 16:45 | Сообщение # 254 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:03 | Сообщение # 255 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) ну вот показали-рассказали ...и дальше что. цель? сидите дома с детьми до свадьбы. и в школе ж не сахар. не люблю я стб. Fashion_shop, так отож, лишь бы напугать. И так понятно, что страшилок, явных и придуманных, вокруг валом. Так еще ж надо пальцем ткнуть в болючее место да поколупать там хорошенько. Quote (КостюмЕвы) ребенка прет реклама "всэ тип-то вид олвееейс " КостюмЕвы, нашему тоже она нравится Quote (КостюмЕвы) и как вы думаете,температуры нет ( в ночь с пн на вт была последний раз),сопл течь перестали.КОГДа НА уЛиЦУУУУУУУУ??? КостюмЕвы, я бы уже вывела, но я в прошлую пятницу с температурой 37 под дождь на полчаса выводила. Quote (Natusechka) Сдала сегодня последний ГОС! УРА! Natusechka, поздравляю!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:07 | Сообщение # 256 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Я сегодня расстроена. Попыталась попасть к врачу, Яник что-то кашлять начал вчера. Оказалось, что из 8 участков в поликлинике 3 педиатра в отпуске, 1 на курсах, 1 вообще неприкаянный, без врача, еще 1 в отгулах на этой неделе, оставшиеся 2 врача принимают вразнобой и вовсе не в те часы, когда заявлен прием на нашем участке. Медсестры в каждом кабинете сочувственно кивают возмущающимся мамам, но сделать, понятно, ничего не могут.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 11.05.2011, 18:33 | Сообщение # 257 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, Яночка, спасибо! Девушки, мы вот тоже в сад собираемся идти. Но все нет времени пойти в поликлинику оформляться((( Загрузила фотки со Львова и с выставки
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 11.05.2011, 19:09 | Сообщение # 258 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, если у вас все прививки, то там толком нечего оформляться. 1-2 и готово
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 11.05.2011, 19:10 | Сообщение # 259 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Сдала сегодня последний ГОС! УРА! УРА! теперь магистратура?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:03 | Сообщение # 260 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 11.05.2011, 23:28 | Сообщение # 261 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, с госами КостюмЕвы, написала в личку. Не болейте! Хотя кто бы говорил, Матвей переболел, теперь я, еще и ляпша Матвеина подружка с площадки. Все счастливые, все сопливые А у нас Дашка уже вовсю ползает по комнате, облюбовала и облабызала все провода, Матвейкины игрушки - самое большое счастье. А сегодня еще и затараторила мамамама, бабаба. Понимаем конечно что это еще неосознанно и не то имелось ввиду, но приятно Матвей прибегает каждые 5 минут с воплями "мама, тебя Дашка зовет"
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:30 | Сообщение # 262 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Драсте! Quote (Карамелька) "мама, тебя Дашка зовет"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:31 | Сообщение # 263 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) облюбовала и облабызала все провода, шо уже , вроде ж только вчера родила
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:37 | Сообщение # 264 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Люся) Natusechka писал(а): Сдала сегодня последний ГОС! 48 48 48 УРА! УРА! теперь магистратура? да пока нет(( Денег нет, Люд, а там надо почти 3 куе. Quote (Карамелька) А у нас Дашка уже вовсю ползает по комнате ого. ты же вроде только недавно родила, а уже малявка ползает! С ползушками вас!
|
| | |
Карамелька |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:22 | Сообщение # 266 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Да, девочки, время летит. Только из рд выписывались, а скоро замуж выдавать Quote (Natusechka) С ползушками вас! спасибо! Quote (КостюмЕвы) муж получил пару раз в челюсть ногой любимой дочери, о, это мне вчера от Дашки так в глаз пяткой досталось. Матвей меня успокаивал а мужу конечно или терпеть или хай на диванчик идет. ребенку плохо, а он видите ли спать не может наш папа и под ор и возню утром в нашей кровати двоих умудряется храпеть на всю ивановскую
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:39 | Сообщение # 267 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) абрала к себе в час,так муж получил пару раз в челюсть ногой любимой дочери,начал орать,на фига мол к себе забрала.пришлось ночью послать его...в другую комнату.умный блин. а наш папа наоборот, говорит пускай спит с нами, Аня до 3-4 ночи спит в кроватке, потом начинает хныкать-крутится и иногда я, иногда муж забирает к нам, и мы дружненько спим все вместе, и никто никому не мешает, и мы все высыпаемся, а когда Аня ещё ложится папе на руку или ноги на него забрасывает, то наш папа "стекает в тапки"
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:15 | Сообщение # 270 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, рассказываю прикол. Помните я писала, что мой малой где-то телефон посеял, да еще и звук вырубил? Были уверены, что дома. А нет. Звонит мне сегодня женщина и гооврит - ваш сын потерял телефон на рынке Г.Днепра при примерке джинсов. Я долго не могла КАКИМ образом Потом вспомнила, что да, было дело - муж и малой ходили на рынок за брюками в школу Вернулся телефончик. Есть же люди хорошие
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:53 | Сообщение # 271 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) классная кровать! Natusechka, я от неё под впечатлением-очень хочу такую детям Quote (Natusechka) муж чего-то против а чё? в смысле стрёмно, кто на 2й спать будет или денег пока нет? Quote (Natusechka) Вернулся телефончик. Есть же люди хорошие а чё ж она раньше молчала, уже столько времени прошло СБ что нашелся
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:55 | Сообщение # 272 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) а чё? в смысле стрёмно, кто на 2й спать будет или денег пока нет? и денеХ пока нет(( и стремно Quote (витулька) а чё ж она раньше молчала, уже столько времени прошло 9 СБ что нашелся 48 да они его только нашли. Он выключенный был, села батарея, пока подзарядили да то да се.. Он в ящик в примерочной упал. Дай Бог здоровья и долгой жизни таким людям
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:18 | Сообщение # 273 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Сдала сегодня последний ГОС! урааааа Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:19 | Сообщение # 274 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибо!
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:23 | Сообщение # 275 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) А у нас Дашка уже вовсю ползает по комнате, облюбовала и облабызала все провода, Матвейкины игрушки - самое большое счастье. А сегодня еще и затараторила мамамама, бабаба. Понимаем конечно что это еще неосознанно и не то имелось ввиду, но приятно Матвей прибегает каждые 5 минут с воплями "мама, тебя Дашка зовет" молодчинки обое Quote (Люся) то наш папа "стекает в тапки" и наш тоже
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|