|
Наши крошки - МАЙ 2011
|
|
| витулька |
Дата: Среда, 11.05.2011, 13:31 | Сообщение # 251 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
И мы до сада аллергиками не были никогда, когда лечимся было и антибиотиками, и кучу всяких сиропов пьём и ничего ттттт не вылазит, ну там антигистам.принимаем канеш, было раз когда напрочь я забыла его дать и СБ без проблем всё было! И как только идём в сад так на тебе, дома чистейшие личики и всеядные дети реально Вот детки в нашей группе которые до нас ещё год ходили так у них такого раньше не было , а вот с этого года как и у нас началось и тоже сидят на диете, без томата всё едят, без молочки, паро-вареное и т.д. Даже не знаю что думать Мамы, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией???
|
| |
| | |
| Natusechka |
Дата: Среда, 11.05.2011, 16:45 | Сообщение # 253 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
| |
| |
| Netske |
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:03 | Сообщение # 254 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) ну вот показали-рассказали ...и дальше что. цель? сидите дома с детьми до свадьбы. и в школе ж не сахар. не люблю я стб. Fashion_shop, так отож, лишь бы напугать. И так понятно, что страшилок, явных и придуманных, вокруг валом. Так еще ж надо пальцем ткнуть в болючее место да поколупать там хорошенько. Quote (КостюмЕвы) ребенка прет реклама "всэ тип-то вид олвееейс " КостюмЕвы, нашему тоже она нравится Quote (КостюмЕвы) и как вы думаете,температуры нет ( в ночь с пн на вт была последний раз),сопл течь перестали.КОГДа НА уЛиЦУУУУУУУУ??? КостюмЕвы, я бы уже вывела, но я в прошлую пятницу с температурой 37 под дождь на полчаса выводила. Quote (Natusechka) Сдала сегодня последний ГОС! УРА! Natusechka, поздравляю! 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
| |
| |
| Netske |
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:07 | Сообщение # 255 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Я сегодня расстроена. Попыталась попасть к врачу, Яник что-то кашлять начал вчера. Оказалось, что из 8 участков в поликлинике 3 педиатра в отпуске, 1 на курсах, 1 вообще неприкаянный, без врача, еще 1 в отгулах на этой неделе, оставшиеся 2 врача принимают вразнобой и вовсе не в те часы, когда заявлен прием на нашем участке. Медсестры в каждом кабинете сочувственно кивают возмущающимся мамам, но сделать, понятно, ничего не могут.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
| |
| |
| Natusechka |
Дата: Среда, 11.05.2011, 18:33 | Сообщение # 256 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, Яночка, спасибо! Девушки, мы вот тоже в сад собираемся идти. Но все нет времени пойти в поликлинику оформляться((( Загрузила фотки со Львова и с выставки 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
| |
| |
| Лисица |
Дата: Среда, 11.05.2011, 19:09 | Сообщение # 257 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, если у вас все прививки, то там толком нечего оформляться. 1-2 и готово
|
| |
| |
| Люся |
Дата: Среда, 11.05.2011, 19:10 | Сообщение # 258 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Сдала сегодня последний ГОС! УРА! УРА! теперь магистратура?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
| |
| |
| бубочка-юленька |
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:03 | Сообщение # 259 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
| |
| |
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.05.2011, 23:28 | Сообщение # 260 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, с госами КостюмЕвы, написала в личку. Не болейте! Хотя кто бы говорил, Матвей переболел, теперь я, еще и ляпша Матвеина подружка с площадки. Все счастливые, все сопливые А у нас Дашка уже вовсю ползает по комнате, облюбовала и облабызала все провода, Матвейкины игрушки - самое большое счастье. А сегодня еще и затараторила мамамама, бабаба. Понимаем конечно что это еще неосознанно и не то имелось ввиду, но приятно Матвей прибегает каждые 5 минут с воплями "мама, тебя Дашка зовет" 
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
| |
| |
| Люся |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:30 | Сообщение # 261 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Драсте! Quote (Карамелька) "мама, тебя Дашка зовет" 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
| |
| |
| Люся |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:31 | Сообщение # 262 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) облюбовала и облабызала все провода, шо уже , вроде ж только вчера родила 
| |
| |
| Natusechka |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:37 | Сообщение # 263 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Люся) Natusechka писал(а): Сдала сегодня последний ГОС! 48 48 48 УРА! УРА! теперь магистратура? да пока нет(( Денег нет, Люд, а там надо почти 3 куе. Quote (Карамелька) А у нас Дашка уже вовсю ползает по комнате ого. ты же вроде только недавно родила, а уже малявка ползает! С ползушками вас! 
| |
| | |
| Карамелька |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:22 | Сообщение # 265 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Да, девочки, время летит. Только из рд выписывались, а скоро замуж выдавать Quote (Natusechka) С ползушками вас! спасибо! Quote (КостюмЕвы) муж получил пару раз в челюсть ногой любимой дочери, о, это мне вчера от Дашки так в глаз пяткой досталось. Матвей меня успокаивал а мужу конечно или терпеть или хай на диванчик идет. ребенку плохо, а он видите ли спать не может наш папа и под ор и возню утром в нашей кровати двоих умудряется храпеть на всю ивановскую 
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
| |
| |
| Люся |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:39 | Сообщение # 266 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) абрала к себе в час,так муж получил пару раз в челюсть ногой любимой дочери,начал орать,на фига мол к себе забрала.пришлось ночью послать его...в другую комнату.умный блин. а наш папа наоборот, говорит пускай спит с нами, Аня до 3-4 ночи спит в кроватке, потом начинает хныкать-крутится и иногда я, иногда муж забирает к нам, и мы дружненько спим все вместе, и никто никому не мешает, и мы все высыпаемся, а когда Аня ещё ложится папе на руку или ноги на него забрасывает, то наш папа "стекает в тапки" 
| |
| | | |
| Natusechka |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:15 | Сообщение # 269 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, рассказываю прикол. Помните я писала, что мой малой где-то телефон посеял, да еще и звук вырубил? Были уверены, что дома. А нет. Звонит мне сегодня женщина и гооврит - ваш сын потерял телефон на рынке Г.Днепра при примерке джинсов. Я долго не могла КАКИМ образом Потом вспомнила, что да, было дело - муж и малой ходили на рынок за брюками в школу Вернулся телефончик. Есть же люди хорошие 
| |
| |
| витулька |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:53 | Сообщение # 270 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) классная кровать! Natusechka, я от неё под впечатлением-очень хочу такую детям Quote (Natusechka) муж чего-то против а чё? в смысле стрёмно, кто на 2й спать будет или денег пока нет? Quote (Natusechka) Вернулся телефончик. Есть же люди хорошие а чё ж она раньше молчала, уже столько времени прошло СБ что нашелся 
|
| |
| |
| Natusechka |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:55 | Сообщение # 271 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) а чё? в смысле стрёмно, кто на 2й спать будет или денег пока нет? и денеХ пока нет(( и стремно Quote (витулька) а чё ж она раньше молчала, уже столько времени прошло 9 СБ что нашелся 48 да они его только нашли. Он выключенный был, села батарея, пока подзарядили да то да се.. Он в ящик в примерочной упал. Дай Бог здоровья и долгой жизни таким людям 
| |
| |
| LedyDi |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:18 | Сообщение # 272 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Сдала сегодня последний ГОС! урааааа Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
| |
| |
| Natusechka |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:19 | Сообщение # 273 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибо! 
| |
| |
| LedyDi |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:23 | Сообщение # 274 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) А у нас Дашка уже вовсю ползает по комнате, облюбовала и облабызала все провода, Матвейкины игрушки - самое большое счастье. А сегодня еще и затараторила мамамама, бабаба. Понимаем конечно что это еще неосознанно и не то имелось ввиду, но приятно Матвей прибегает каждые 5 минут с воплями "мама, тебя Дашка зовет" молодчинки обое Quote (Люся) то наш папа "стекает в тапки" и наш тоже 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
| |
| |
| LedyDi |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:29 | Сообщение # 275 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, то беж получишь диплом бакалавра? или спеца?
| |
| |
|