Наши крошки - МАЙ 2011
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:15 | Сообщение # 301 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ок, как тебе будет удобнее
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:52 | Сообщение # 302 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы приветы! Шось тишина тут у нас Сегодня день семьи-всех с праздничком
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:04 | Сообщение # 303 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (витулька) Сегодня день семьи-всех с праздничком С праздником! Я вчера так упахалась...А на завтра надо еще 2е отделение готовить - отмечаем с друзьями. Может, кто-то посоветует оригинальное блюдо и чтоб много получилось??? Витулька, я знаю, ты таке точно должна уметь делать
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:43 | Сообщение # 304 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! что то на улице не совсем комфортно , ветер холодный и тучки............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:57 | Сообщение # 305 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! На улке вроде и хорошо, но ветерочек прохладный. Quote (витулька) Мамы приветы! Шось тишина тут у нас Сегодня день семьи-всех с праздничком ну так лето практически наступило, форум уходит в отпуск до осени Спасибо! Взаимно!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:58 | Сообщение # 306 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а блюдо чего? салат, мясное, гарнир?
|
| |
|
|
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:15 | Сообщение # 309 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Keta, с хорошей поездкой
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:17 | Сообщение # 310 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Keta, с приездом! LedyDi, что за дурдом?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:26 | Сообщение # 311 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) LedyDi, что за дурдом? на работе как всегда в конце семестра, єто типа отсчет до отпуска
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:01 | Сообщение # 312 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, мне покемон тоже сломал очки. chloe белые бомбовые ))) ты не один Keta, с возвращением и удачным отдыхом!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:12 | Сообщение # 313 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ! Quote (Fashion_shop) мне покемон тоже сломал очки. chloe белые бомбовые ))) ты не один пипец(( как обидно(( Маришка, малявочку в двушечками!!! У меня сегодня обжираловка - напекла маффинов, мама напекла пирожков и я все это целый вечер топчу. Скоро лопну
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:17 | Сообщение # 314 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:43 | Сообщение # 316 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а маффины печете?
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:13 | Сообщение # 317 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Fashion_shop) Люся, а маффины печете? неа, у меня ещё форм нету
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:38 | Сообщение # 318 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:08 | Сообщение # 319 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД, мамульки!!! Quote (витулька) Я в шоке какие же маффины вкуснейшие получились, скажи классный рецепт? А в формочках еще вкуснее получились
|
| |
|
|
Каллисто |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:33 | Сообщение # 322 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Мы вернулись! вкратце вас перечитала. Natusechka, со окончанием госов и с удачной выставкой вас! Keta, а вас с удавшейся поездкой! Наша поездка тоже удалась - накатала за неделю почти 4 тыс км Дорогу Ксю перенесла на 5+. Правда мне для этого пришлось не ехать, а низко лететь, чтобы быстрее было. Пришлось ехать по более длинной, но хоть немного пригодной для езды дороге. Итого - 650 км туда проехали за 7,5 часов, назад - вообще за 7. И с погодой нам повезло - в пятницу перед выездом все сайты обещали дожди на целую неделю и холод, а в итоге - ни единого дня дождя не было и было очень тепло.
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:56 | Сообщение # 324 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Natusechka, со окончанием госов и с удачной выставкой вас! спасибо Quote (Каллисто) Итого - 650 км туда проехали за 7,5 часов, назад - вообще за 7. да ты Шумахер С хорошим отдыхом! Quote (Люся) ну всё нахвасталась покупками 7 , теперь можно вздохнуть до осени 99 а у нас часть еще в пути Мы завтра едем с Даней в ЛОР институт на Зоологическую проверять слух. Я, в принципе, уверена, что у зайки все нормально, но лучше перепровериться.
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:21 | Сообщение # 325 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, удачи вам завтра!
|
|
| |