Наши крошки - МАЙ 2011
|
|
Каллисто |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:04 | Сообщение # 351 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, с хорошими новостями вас!
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:09 | Сообщение # 352 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) ож у кого-то есть контакты - нужно пошить простыни на резинке на матрас 80х160см. могу только харьков. ну и передать сама знаешь как
|
|
| |
|
|
|
Лисица |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:42 | Сообщение # 356 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, как мама?
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:45 | Сообщение # 357 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, смотрю на твои линейки. Макс растет вместе с пузожителем)) прикольно так. лето перекантоваться и совсем чуток останется.
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:52 | Сообщение # 358 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ага, твои линейки такое же впечатление производят ))) чужие детки быстро растут... уже почти 3й триместр начался, я вообще за сроком не слежу, если б не линейки форумские, то ваще б терялась ))) Макс еще не в курсе будущей конкуренции, я пока берегу его нервы
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Вторник, 17.05.2011, 20:54 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:57 | Сообщение # 359 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) КоЛеЖаНкА, как мама? лечится, эффект есть, есть вероятность большая что удастся сохранить грудь. На след неделе решится -или снова химия или уже операция. Но СБ химию хорошо переносит, без всякой ужасной побочки -только слабость пару дней и все. Волос конечно уже не осталось, парик и косынки -наше все..
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:13 | Сообщение # 361 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) А мы на 9 мая ездили с мужем в одессу на пару дней молодцы!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 18.05.2011, 07:23 | Сообщение # 362 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Natusechka Днюхой!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 18.05.2011, 08:01 | Сообщение # 363 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 18.05.2011, 10:54 | Сообщение # 364 |
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! КоЛеЖаНкА, Fashion_shop, спасибо! Начнем с Харькова КоЛеЖаНкА, маме @@@@@@@, а волосы, как говорят, не зубы - отрастут Меня УЗИст "обрадовал" - 3 камешка в правой почке, почти по 5 мм каждый Я уже думала, что меня этот ужас покинул.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:27 | Сообщение # 365 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! И спасибо Quote (Танюшишка) Даня конспиратор ага, партизан Quote (КостюмЕвы) Natusechka, а что Даня сказал?Отстаньте,я всё слышу? ag Хорошо,что всё хорошо. 23 Мне сказали - мамочка, что вы здесь забыли? Короче, от аудиограммы я сама отказывалась, так как ЛОР не видел никаких показаний к ней. Ребенок нормально реагировал на всякие звуки и даже выполнял все, что его просили. особенно понравилось - "кыхь тууу" - красная машина. Даня упрямо на машинки говорит туууу Quote (Каллисто) Мамы, мож у кого-то есть контакты - нужно пошить простыни на резинке на матрас наша Аленка раньше вроде этим занималась.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:30 | Сообщение # 366 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, маме терпения и сил! Главное верить в победу над раком и она обязательно будет! А волосы еще отрастут)) Люся, КостюмЕвы, спасиииииииииииибо)))))) Quote (Каллисто) Меня УЗИст "обрадовал" - 3 камешка в правой почке, почти по 5 мм каждый бедненькая(( Держись! А что врач говорит делать? Будут дробить?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:40 | Сообщение # 367 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Будут дробить? Не-а, сказали, они сами выйдут... Хотя последний такой "выход" закончился болевым шоком
|
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:23 | Сообщение # 369 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) маме @@@@@@@ Quote (Natusechka) маме терпения и сил! пасибки!!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:51 | Сообщение # 370 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, поздравляю с постановкой на учет!
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:58 | Сообщение # 371 |
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну вот и умничка! Поздравляю! Quote (КостюмЕвы) Но раз с реагировала -мигом улеглась У нас такое тоже бывает периодически.
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:17 | Сообщение # 373 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:34 | Сообщение # 374 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:00 | Сообщение # 375 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) подарили умного щенка отличный подарок! Данила им до сих пор играет самый любимый гав-гав
|
| |