Наши крошки - МАЙ 2011
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:02 | Сообщение # 401 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас уже открыли сезон в парке: минизоо - фазаны, павлины, цесарки, курицы большие и маленькие, к ним же петухи, коричневые утки, гусь и ещё кучу разных птичек + кролики, попугаи. Небольшой бассейн с разноцветными рыбками и черепахами. 2 больших надувных батута, плавающая утка, паровозик. всё это возле озера и недалеко 2 церкви а ещё есть типа кафешка так что милости просим к нам в парк кстати завтра день Теремков, уже построена сцена, утром будут детки плясать, а вечером Билык и ко и всё это закончится фейерверком в 22.00
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:10 | Сообщение # 402 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ого у вас размах!!!
|
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:03 | Сообщение # 404 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, вот это празднования!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:19 | Сообщение # 405 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:27 | Сообщение # 407 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ты давно нарастила? думаю, если на лето себе опять сделать, не останусь вообще без ресниц?! де делаешь? сикоко стоит?
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:02 | Сообщение # 409 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, вот только сегодня нарастила первый раз, но вообще их не чувствую, такое впечатление, что это ресницы мои, мне понравилось. Делаю у девочки с Натали, оч хороший мастер, к ней пол-форума ходит ))) цена наращивания 300 грн на Оболони (оболонский проспект). Вот ее сайт lashes.in.ua - вроде так. И на Натали в Кросоте и здоровье темка есть про ресницы, так там фото ее работ очень много. Я к ней еще в январе собиралась, но начался токс, и я побоялась, что не вылежу 2 часа без последствий ))) а сегодня наконец добралась...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:17 | Сообщение # 411 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а сколько держатся такие ресниц?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:20 | Сообщение # 412 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) кстати в этой темке на Натали она мои глаза с ресницами и без вывесила скинь ссылку глянем
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:26 | Сообщение # 413 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, обычно 2-3 недели. потом коррекция Вика, тебе длинну какую наращивали? 10ку?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 20.05.2011, 16:28 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:39 | Сообщение # 414 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=7&t=23052&p=3835154#p3835154 Ну вот эта девочка-мастер говорит, что недели 3 минимум должны ресницы держаться, в основном к ней на корекцию ходят через 3-4 недели.. Но опять же есть всякие нюансы, например, если кожа век жирная, индивидуальная непереносимость итп, но в любом случае надо пробовать.. и у нее очень хорошие материалы, и делает она быстро (обычно часа 3 делают наращивание), она сделала за 2 часа ровно, и то потому что я глаз постоянно зажимала, ей пришлось что-то переделывать там. И это при том, что свои ресницы у меня очень густые оказались ))) (хоть и куцые) Keta, 10ку и 8ку. Длиннее мне и не надо было.
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:54 | Сообщение # 415 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, хорошо получилось!! мож таки рискнуть на лето?! записаться к ней не проблема?
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:33 | Сообщение # 416 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну я так поняла, что с сегодня на завтра не всегда время есть, за пару дней наверное. хотя я вчера позвонила и на сегодня записалась. Но она в июне уезжает куда-то на отдых, так что не тяни ))) попробуй, думаю, тебе понра. Меня просто так запарило краситься каждый день на прогулку с малым, а с лысыми глазами я рз дома не могу выйти )))) щас вот ненакрашена ваще, а такое впечатление, что практически все в полном ажуре - оделась и пошла. На лето и с нашим образом жизни - в самый раз
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:58 | Сообщение # 417 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:51 | Сообщение # 418 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:10 | Сообщение # 419 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:10 | Сообщение # 420 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Карамелька, ты не у нас тут на Теремках, такую педичку нашла?
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:15 | Сообщение # 421 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Были мы сегодня на шашлыках, я таааак обожралась мясом, что чуть не лопнула люди столько не едят Неплохо так посидели. А под конец еще умудрились потерять Еву сидел-сидел ребенок возле меня, поворачиваю голову, а ее нет А в метрах 50-ти от нас детская площадка, она туда и умелась. Люди с нее ржали, завтра фотку покажу, чтобы вы поняли - ребенок как цыганенок грязненькая, такая замурашка, да еще и босяком бегу я, кричу "Ева, Ева!". А мне мужик - "Вы девочку с леечкой ищете?". Я думаю - что за леечка? Говорю - "Грязненькую такую", он и говорит - "Ну да, она с леечкой пробежала туда" и показывает на дет.площадку. Оказывается леечку она где-то по дороге стырила
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:03 | Сообщение # 422 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи! Карамелька, отличный врач Хорошо, когда есть с чем сравнивать и чем фильтровать информацию КоЛеЖаНкА, супер реснички! Quote (Natusechka) Говорю - "Грязненькую такую", Natusechka, нашего ребенка тоже по этой примете искать нужно будет, если что. С именинником тебя, кстати!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:00 | Сообщение # 423 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!! Netske, спасибо Quote (Netske) нашего ребенка тоже по этой примете искать нужно будет, если что. Спали сегодня все вместе до 9-ти утра
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:54 | Сообщение # 424 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Спешу сообщить, что в следующее воскресенье наконец-то выйдет Школа Комаровского, на съемках которой мы присутствовали (тема - Проба Манту). Надеюсь, хоть мельком мелькнем
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:15 | Сообщение # 425 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Воскресенье, 22.05.2011, 13:53 |
|
| |
|