Наши крошки - МАЙ 2011
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:24 | Сообщение # 426 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Доброе утро! Спешу сообщить, что в следующее воскресенье наконец-то выйдет Школа Комаровского, на съемках которой мы присутствовали (тема - Проба Манту). Надеюсь, хоть мельком мелькнем 99 Ян, будем ждать!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:15 | Сообщение # 427 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) на съемках которой мы присутствовали
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:08 | Сообщение # 428 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люся, как малышка?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:13 | Сообщение # 429 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (LedyDi) Люся, как малышка? спасибо! уже лучше, но ещё не хорошо
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:39 | Сообщение # 430 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Люся, бедная малышка
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:10 | Сообщение # 431 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! КоЛеЖаНкА, реснички-супер! Очень красиво, аккуратно и натурально Люся, а что с Анюткой??? Natusechka, мужа с прошедшим ДР! А мы в субботу тоже ездили к сестре в Боярку, отмечали ДР племянницы. Так наотмечались, что остались у нее на 2 дня, а сегодня ночью у Ванюхи 39 тем-па поднялась. Вот такая я мамашка халатная. Думала, все ок. Недосмотрела. Спит до сих пор...вроде, холодненький. Может,это перегрев или перегул у малого?
|
|
| | | |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:20 | Сообщение # 434 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) писец!!! не врач, а "кладезь" знаний скажи Quote (Люся) Карамелька, ты не у нас тут на Теремках, такую педичку нашла? не поверишь, в Дитине. За свои деньги я еще и бреду такого наслушалась я и бесплатно в поликлинике такое послушать могла бы. Natusechka, Ева маме скучать не дает н главное ж какой самостоятельный ребенок А мы вчера на Оболонскую набережную приезжали погулять. В районе гольф клуба. Привезли туда паравозики/батуты на родительские головы (кошельки ), и пока у мамы все денюжки не закончились, ребенок не успокоился. Зато ниче не тянет кошелек Но самое главное Матвей уже сто лет так не ел, как поел после всех этих скачек. Надо домой батут купить и ре кушать будет
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:01 | Сообщение # 436 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Natusechka, мужа с прошедшим ДР! спасибо! Quote (JenniferVel) Может,это перегрев или перегул у малого? вполне возможно. Но все равно лучше врачу показать. Quote (витулька) Natusechka, с удачным празднованием вас и мужа с прошедшей Днюхой 48 спасибо! Quote (витулька) на машинке ездить оч классно-ура-ура-мечта сбылась сколько женщине надо для счастья? Quote (Каллисто) и заказали развивающий комплекс класс!
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:03 | Сообщение # 437 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:04 | Сообщение # 438 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) ты умничка! Так держать! Каллисто, спасибочки Оль стараюсь!
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:07 | Сообщение # 439 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:21 | Сообщение # 441 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) как привезут и установят маякуй-приедем в гости испробовать А вот и запросто! Правда это в Тарасовке будет Карамелька, http://nepoceda.kiev.ua/neposedachemp У них много всего разного есть. А магазинчик сам на Петровке - рынок Петрик, ряд А6, место 2. Надеюсь, не подведут, так как сама нашла их в нете случайно и еще не знаю, как работают.
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:32 | Сообщение # 442 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, забыла похвастаться! Я вчера начала таки курс антицеллюлитных массажей. Будут идти по очереди баночный, ручной, медовый. В конце - обертывания. Начали с баночного... Ну что сказать - так больно мне не было даже когда я вставала через 9 часов после КС На мой вопрос о том, часто ли клиенты матерятся, мне ответили, что часто Сегодня болит все, к чему прикасались вчера - что-то больше, что-то меньше, но все
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:25 | Сообщение # 443 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Каллисто) Ой, забыла похвастаться! Я вчера начала таки курс антицеллюлитных массажей. Будут идти по очереди баночный, ручной, медовый. В конце - обертывания. вау, круто
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:31 | Сообщение # 444 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Два дня с поломаным ноутом и без связи с миром - у меня ломка
Quote (Каллисто) А мы сегодня сделали вторую АКДСку. Каллисто, молодцы! Уже вакцина появилась? А то у нас ревакцинация горит .
Quote (витулька) Мамы, я вот что заметила, езда на авто-за рулём снимает реально стресс, ну вот лично для меня Правду муж всегда мне грил, что за рулём когда едешь-отдыхаешь витулька, классно, что у тебя именно так! Уверена, что дальше для тебя будет всё больше прелестей в вождении! Для меня вождение, особенно по городу - стресс. Мои права таки лежат неиспользуемые
Quote (Каллисто) Ой, забыла похвастаться! Я вчера начала таки курс антицеллюлитных массажей. Каллисто, умничка!
Можно побурчать на окружающих? Ну вот почему большинство прохожих на улице считают своим долгом поучаствовать в воспитании постороннего ребенка? Несу Яника на руках, обязательно какая-то тетушко-бабушка станет его стыдить, мол, ты ж большой, иди ножками. Будет валяться на земле, протестуя (особенно в холодное или грязное время года) - станут рассказывать мне, что нельзя ребенка держать на земле, а ему - что нельзя валяться. Будет при этом рыдать - будут стараться скорее поднимать с земли, уговаривать не плакать. А если я, не поднимая сама, пытаюсь донести до него, что воплями делу не поможешь, никого, разумеется, не интересует Это что, нечем заняться или все сплошь гении от педагогики? О, и венец всего - несет муж вчера вечером возмужающегося Яника на руках, приколупывается бабка, мол, я врач, могу помочь (кто просил???) Говорит, у него лицо красное, на солнце сгорел? (а то, что он орет - никаких ассоциаций?) Я отвечаю, мол, сами справимся, он капризничает, всё в порядке. Она: "Ну пообещайте ему шоколадку". Интересно, она точно врач? Уф, наболело. Просто последнее время таких случаев каждый день хватает.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:20 | Сообщение # 445 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы привет! Quote (Netske) Мои права таки лежат неиспользуемые Netske, ничего-ничего, будет охота и желание, например как у меня перестанут пылиться Quote (Netske) Уф, наболело. Просто последнее время таких случаев каждый день хватает. Ян, я тебя понимаю, аналогично бывает Один раз такое произошло неприятное на рынке Героев Днепра, правда в прошлом году весной-дети колясочные были на большие дистанции со мной, начали по дороге плакать, ну я их давай успокаивать-водички попить, птичек покормить, ну короче останавливается алкашка и давай мне орать-чё дети плачут, шо я за мать такая-пересякая люди все идут останавливаются, мне так неудобно пипец было, я ей и грю идите куда шли! Она мне давай в ответ хамить, и лезть своим перегаром и пьяной мордой к детям в коляску, я ей грю-идите, а то я сейчас милицию вызову Она мне в ответ-Это я сейчас вызову ментов и узнаем, твои дети сидят в коляске или чужие, раз они так плачут оба! Я в таком акуе была, шо звиздец после такой реплики Когда смотрю идёт два мента, я давай их быстро звать и грю им-Заберите от коляски с моими детьми неадекватную тётку, а то я за себя не ручаюсь!!! Они её под руки и уволокли!!! Дети после неё потом успокоиться вообще не могли пол дороги домой, называется съездили на рынок
|
|
| | |
Каллисто |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:10 | Сообщение # 447 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, мы первую пентаксимом делали, а эту - гексой. витулька, с именинником!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:20 | Сообщение # 448 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет. девочки красное горло у ре. кто чем лечит?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:22 | Сообщение # 449 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:25 | Сообщение # 450 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) У моего муженька сегодня Днюха, и у моего
|
| |
|