Наши крошки - МАЙ 2011
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 25.05.2011, 08:17 | Сообщение # 476 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 25.05.2011, 08:39 | Сообщение # 478 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, думаю нормальная, хотя у нас АКДС прошли вообще Т, вялости, и всего прочего, а вот на гепатит была Т но и тут 38 максимум.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:22 | Сообщение # 479 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) с днём варенья тебя!!! Heppiness, спасибочки Наташ ты здесь первая меня поздравила
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:22 | Сообщение # 480 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Мы Гексу кололи. С гепатитом вместе. Первая тоже гекса была. Но после первой вообще ни каких симптомов не было. А тут он сразу стал вялый, но вечером температуры не было. А вот ночью и сейчас горит просто.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:40 | Сообщение # 481 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) это нормальная реакция на прививку? Heppiness, да, нам иммунолог говорила, что такое может быть! У моего Дениса на 2ю или 3ю, точно не вспомню, акдс-ку (Инфанрикс Гекса) темпра держалась сутки-38,7, сбивалась СБ Нурофеном! Не переживай всё будет у вас хорошо и очень быстро пройдёт@@@@@@@@@@@
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:43 | Сообщение # 482 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) ночью и сейчас горит просто. Наташ, чем сбиваешь? Нам высокую темпру на ура сбивали свечи-Анальдим! Ты пить побольше давай Кирюше, чтобы не было обезвоживания организма и темпра быстрее сбиваться будет!
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:48 | Сообщение # 483 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, нам говорили, что может быть Т до 39 ,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:49 | Сообщение # 484 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, с Днём рождения!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:49 | Сообщение # 485 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, пить постоянно предлагаю. Но не очень-то он хочет. Сидит голышом совсем. Давала ночью и вот только что Нурофен. Ночью через час упала с 39 до 37,5. За неделю до прививки давала фенистил и сегодня и вчера давала. Ещё капельки жерело сегодня дала. Вчера и сегодня утром ставила вибуркол. Кароче всё что могла сделать и до и после прививки я сделала. И всё равно темпа. Блин, я и так боялась этих прививок, а теперь вообще не знаю как третью и четвёртую АКДСКу будем делать Ещё ж нам КПК и менингит до сада сделать надо
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:49 | Сообщение # 486 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Как Анютка?
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:52 | Сообщение # 487 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Я вообще очень долго сомневалась нужны ли вообще эти прививки. Но таки склонилась к тому что нужны. А то на фоне массового отказа от вакцинации скоро эпидемии начнутся. Но вообще палка о двух концах, неизвестно что хуже.
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 25.05.2011, 10:07 | Сообщение # 488 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Вчера и сегодня утром ставила вибуркол Heppiness, ты не обижайся, но Вибуркол до ЖО здесь если темпра начинает подниматься, он никак ситуацию не спасёт Я на каждом испробовала Вибуркол и рез.был нулевой, что у одного, что у второго, только выброшеные деньги Эффералган будет намного эффективнее, или Анальгин, или Парацетамол-любые из этих свечей, ну Эффералган он тот же Парацетамол только дороже по цене и в инструкции деткам даже грудничкам разрешается ставить Анальдим моим обоим сбивал неплохо высокую тем. 39-40 Если свечи не любите, тогда из жаропониж.сиропов: Панадол, Бофен, Нурофен Наташ, мне иммунолог грила перед каждой АКДС-кой при осмотре, что после укола по приезду домой каждому дать обязательно Нурофен-что я и делала, а вот на одну из акдс Гекса, то ли 2ю, то ли 3ю-забыла детям дать после прививки Нурофен и у Дениса скаканула темпра и продержалась целые сутки но на 2е уже её не было СБ! Мои тоже при темпре обильное питье категорично отклоняют, я тогда беру шприц от Нурофена и за щеку вливаю воду и так через каждые минут 10, ну или по ситуации сколько за раз сам выпивает-попробуй так, ибо если будет совсем мало пить воды, темпра будет плохо спадать и все сиропы жаропониж.будут до одного места!!! Есть ещё вариант-если никакой шприц с водой за щеку не помогает и ре истеричит конкретно-тогда клизма с водой градусов 18, темпра максимум минут за 20упадёт, гарантирую-уже не раз проверено лично!!! Пробуй, что считаешь нужным. Со своим педиатром советовалась, что она говорит?
Сообщение отредактировал витулька - Среда, 25.05.2011, 10:16 |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 25.05.2011, 10:08 | Сообщение # 489 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) с Днём рождения! Люся, спасибо
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 25.05.2011, 10:23 | Сообщение # 490 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, я ж написала что нурофен давала. Вибуркол врач сказала поставить.
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 25.05.2011, 10:24 | Сообщение # 491 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
После прививки дала эффералган. Ночью и утром нурофен
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 25.05.2011, 10:51 | Сообщение # 492 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
витулька, с днем рождения!
Heppiness, по личному опыту насчет Т после прививки не подскажу, но, думаю, ты всё сделала, что нужно, дальше - работа Кирюши. Поддерживаю витульку насчет поить водой из шприца от лекарств. Что касается прививок, то АКДС наиболее неприятная, остальные обычно легче переносятся.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.05.2011, 11:21 | Сообщение # 493 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Heppiness, ты не обижайся, но Вибуркол до ЖО здесь ничё не до ЖО, Вибуркол ведь не снимает Т, а помогает, т.е. как вспомогательный Heppiness, всё ты правильно сделала, и прививок бояться не стоит, и раз уж сделала первые 2, то нужно уже закончить процесс , всё будет хорошо!
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 25.05.2011, 11:52 | Сообщение # 494 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, спасибо большое. Просто я немного растерялась. Ещё ж ни разу с температурой не боролась Дала нурофен, упала только до 37,8
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 25.05.2011, 11:54 | Сообщение # 495 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Пить даю, соглашается добровольно. Но правда воду не хочет. Пьёт компот без сахара из смородины и парички. Ну хоть так. Зато уже выпил почти 420 мл бутылку.
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 25.05.2011, 12:35 | Сообщение # 496 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Heppiness, мы вот в пн тоже вторую АКДС делали - меня предупредили, что если будет выше 39 - звонить педиатру. А до 39 - нурофен/панадол + питье, в идеале - просто вода. Но нас вроде пронесло - Т не было, только капризность возросла значительно. Quote (Люся) Heppiness, всё ты правильно сделала, и прививок бояться не стоит, и раз уж сделала первые 2, то нужно уже закончить процесс , всё будет хорошо! + много-много!!! витулька, поздравляю!!!!!
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:21 | Сообщение # 498 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, КоЛеЖаНкА, спасибо. Пьет. Вот уснул внепланово. В комнате не очень-то прохладно но и не жара. Ре голышом. Температура вроде бы спала немного.
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:10 | Сообщение # 499 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! Витулька,с Днем Рождения! Heppiness, желаю быстрейшего падения тем-ры!!! А мы разболелись-таки, не на шутку - 3и сутки температурим, 38,5-39,4 Горло краснючее, но СБ без соплей и кашля. Врач сказала, если до завтра не спадет темп., будем начинать антибиотик. Ну что за фигня - неужели без антибиотика мы теперь не сможем вычухиваться из болячек? Так потемнело.... прямо ночь на улице
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:23 | Сообщение # 500 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, Heppiness, деткам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
|