Наши крошки - МАЙ 2011
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:22 | Сообщение # 527 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! КостюмЕвы, нам потничку хорошо убирали банальные ванночки, а в старшем возрасте просто протирания, с отваром череды+ромашка. Попробуй - хуже точно не будет. Heppiness, держись! @@@@вам! Все пройдет. Понимаю, что от слов не легче, но действительно такая реакция бывает КостюмЕвы, насчет аспиратора - найти бы нам 3го человечка - я бы купила, а вот за полную стоимость жаба давит
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:23 | Сообщение # 528 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, поздравляю вас с укладываниями самостоятельными. А я вот решила начать окончательный и бесповоротный путь к горшку - с выходных постараюсь держать Ксю без пампа.
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:43 | Сообщение # 530 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Heppiness, Наташ держитесь! всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:04 | Сообщение # 531 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, спасибо большое . Спросила у врача НД, могло ли Джерело усугубить, сказала что нет. так что реакция на прививку. Ножка так болить, что мой мальчик цеый день лежит. Даэе когда просто на ручки беру или двигаю с места на место, то он плакать начинает и говорит что больно.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | | | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:57 | Сообщение # 535 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, спасибо
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:18 | Сообщение # 536 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, бедный Кирюшка, скорейшего вызддоравления ему!!! А тебе уверенности и сил! Все пройдет!!! @@@@ Мы сегодня первое утро без темп-ры! К обеду поднялась до 37,00. Антибиотик наверное, уже не понадобится - очень классные свечи виферон (противовирусные), хоть и дорогие, но эффект на лицо!!!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:45 | Сообщение # 537 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Heppiness, бедный, я в таком случаи страхопутка, лучше неотложку или в больничкупойду Диана тоже прихворнула, захрипла капец и я виновата, йогурт холодный дала
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:47 | Сообщение # 538 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки у нас такой аспиратор, он эффективный то факт, но Диана когда его видит орёт как резаная, а пылесоса боится жуть как после него. Кстати на кидстаффе девочка то ли за 90грн, то ли за 110 их продает
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:10 | Сообщение # 539 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, была неотложка
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:16 | Сообщение # 540 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, и что сказала? (может я пропустила как читала)
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:45 | Сообщение # 541 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Вызывали скорую. Ездили в охматдет. Ребёнок ожил немного, даже может на ножку становится, но ходить пока больно . Но, по крайней мере, он уже не плачет постоянно что ножка болит, а ещё лежит, но уже весело трындит. В охматдете посмотрел хирург, сказал что не его парафия. И осмотрела ооочень приятная педиатр. Подтвердила что это реакция на прививку. Скорее всего на гепатит.
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:57 | Сообщение # 542 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну СБ что уже легче масечке
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:02 | Сообщение # 543 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Скорее всего на гепатит. может поэтому мы и кололи инфанрикс ИПВ
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:03 | Сообщение # 544 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну СБ что уже легче
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:14 | Сообщение # 545 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, СБ что уже легче, я представляю как ты переживала Quote (Heppiness) Скорее всего на гепатит. не зря я от него отказалась
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:09 | Сообщение # 546 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:13 | Сообщение # 548 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Девчёночки, спасибо большое. Сегодня уже почти хорошо. Температуры нет, начал ходить потихоньку. Правда, ещё прихрамывает немножко. Настроение хорошее. Quote (Люся) может поэтому мы и кололи инфанрикс ИПВ Quote (LedyDi) не зря я от него отказалась Девочки, я тоже хотела ИПВ колоть. Изначально была против гепатита. Но прождала 7 месяцев вакцину, и так и не дождалась. У нас же был медотвод, потом то зубы, то сопли то ещё что-то. А когда решили делать не было ИПВ. И врач с медсестрой тааааааааак меня уговаривали на гексу, что так она легко и хорошо переносится. Вот я и поверила.
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:16 | Сообщение # 549 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:54 | Сообщение # 550 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) после того случая они прививки отложили в сторону и не прививаются больше вот наверно и у нас так и будет
|
| |
|