Наши крошки - МАЙ 2011
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:36 | Сообщение # 376 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) удивляюсь,как ухо еще не оторвано,тянет изо всех сил. там всё продумано , кстати и у нас одна из любимых игрушек,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:16 | Сообщение # 378 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет. КостюмЕвы, карасика с первым годиком!!! А у нас умный щенок как-то всегда в игноре был . Мы его тоже на год подарили.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:57 | Сообщение # 379 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при Юля, еще раз вас с годиком!! а у нас этот щенок получил вторую жизнь. в год как-то не особо активно играла. полгода пылился. думала уже отдать его сестре. а тут маля нашла животину и терь по полдня с ней тягается, обнимает, на коляске возит... Вика, с учетом!! пообщалась сегодня на развивалках с нашим преподом (она психолог) по поводу садика. советует не вести до 3 лет, если маме не нужно на работу. по крайней мере в гос. советует год-два перед школой, а пока на развивалки или полдня в частный (эт я ее спросила, если отталкиваться от потребностей ре)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:27 | Сообщение # 381 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) пообщалась сегодня на развивалках с нашим преподом (она психолог) по поводу садика. советует не вести до 3 лет, ну тут всё очень индивидуально, и зависит от ребёнка, от воспитателей, от детей с которыми ре будет в саду , Юля пошла в сад в 2 года и отлично, а племянник мужа, пошёл около 3 лет и истерики были почти 2 года , так что сдесь нет единого мнения, всё очень индивидуально,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:46 | Сообщение # 384 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) кстати инфанрикс появился, но ооочень в ограниченном количестве Люся, это Инфанрикс ИПВ? Вот надо было мне пропустить последнюю прививку, теперь головняк будет чувствую
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:10 | Сообщение # 385 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Люся, это Инфанрикс ИПВ? да! Quote (КоЛеЖаНкА) так прикольно ))) ну а как младшенькая, не даёт скучать?
|
| | |
Лисица |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:31 | Сообщение # 387 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) ну а как младшенькая, не даёт скучать? а все таки Д? мы с тобой угадали?
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:51 | Сообщение # 388 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юльчик, Лизунь красотулька таке платечко, повязка, моднячая а колготки какие? копроновые? мне интересно че там в таком возрасте под легкое платье одеть мона (на будущее ). Жалко что у нас днюха не летом, сколько возможностей)))) Девочки, приветики! Совсем нет времени писать, а уж читать и подавно, но заходить все-таки стараюсь. Матвей еще на прошлой неделе заболел, вроде попустило, а с воскресенья снова в соплях как в шелках Дашка естественно долго терпеть не смогла и выступила в "поддержку" братика тоже сопли, кашель. Сидим дома, крыша едет, тряпочки, платочки уже везде, лекарства тоже. Устала не могу. Двое деток это гуд, но двое больных деток...... В общем тоску прочь, все будет хорошо
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:48 | Сообщение # 389 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Драсте! Карамелька, выздоравливайте!
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:12 | Сообщение # 391 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) а все таки Д? мы с тобой угадали? та то Людик, видимо, по привычке - у нее ж вокруг девочки одни у меня еще все покрыто тайной.. всем ду!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:14 | Сообщение # 392 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) ну а как младшенькая, не даёт скучать? скорей в ЖК не дают скучать, а пузожитель иногда устраивает танцы в животе, больше никаких сложностей )))) а, ну и тяжелею... ща жара начнется, чувствую, начнут ноги отекать Юль, Карасиковна просто принцесса !!!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Пятница, 20.05.2011, 09:28 |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:28 | Сообщение # 393 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! КостюмЕвы,Лизавета -красотка!!! А наряд - восторг,- мамочка молодчинка
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:49 | Сообщение # 395 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:55 | Сообщение # 396 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! КостюмЕвы, какая класснючая Лиза! Карамелька, выздоравливайте поскорее! Мы за время моего неписания записались в садик. Решили таки отправить его с сентября, т.к. коллектив ему нужен очень. Мы с мужем ему явно надоели А еще нашли на Петровке магазинчик с белорусскими продуктами. Купили колбасы вареной (честно, вкус детства), творожную массу (нууу, как наша хорошая, только с косточками ежевики :)), сгущенку (гуще и плотнее нашей), тушенку (еще не пробовали). Я кусок колбасы даже Янику дала попробовать (нашу, разумеется, не даю). А потом вдруг подумалось, здесь, в Украине, все знают, насколько хороши белорусские продукты, что они делаются по ГОСТам, из натуральных продуктов; там серьезная ответственность (вплоть до уголовной) за несоблюдения стандартов качества и т.п. А вдруг это всё Большой Белорусский Миф? Вдруг они тоже делают из чего попало, как наши, но продают по гораздо более высоким ценам + запустили сказочку о качестве, чтоб оправдать цены
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:20 | Сообщение # 397 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, отличные новости про прививки Чего уж там, правильное решение: не смогли привезти вакцину, так отмените правовую норму, чтоб снять с себя эту обязанность
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:36 | Сообщение # 398 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Відповідно до прецедентної практики Європейського суду з прав людини запровадження обов’язкового щеплення становить втручання в право на повагу до приватного життя, гарантоване пунктом 1 статті 8 Конвенції. а дальше включается социальная сознательность и естественный отбор.
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:48 | Сообщение # 400 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
И мы записались сегодня в сад, ходить начнем в июле когда в отпуск пойду
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|