Наши крошки - МАЙ 2011
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:36 | Сообщение # 326 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Quote (Natusechka) Мы завтра едем с Даней в ЛОР институт на Зоологическую проверять слух. @@@@@@@@@@@@
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:41 | Сообщение # 327 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброго дня всем Quote (Natusechka) Мы завтра едем с Даней в ЛОР институт на Зоологическую проверять слух. Natusechka, удачи, конечно всегда лучше перепровериться. Зарина решила днём поспать, кааааааайф
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:05 | Сообщение # 328 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:27 | Сообщение # 330 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
при мамы у нас тем-па поднялась 38,2 ((и сопельки прозрачные... я что-то растерялась, все что знала - забыла что делать, подскажите? завтра врача вызовем, а пока даю много пить, спать улегся сам, дала афлубин, вокару от горла и делуфеном в нос закапала... и блин, только уложила малого, как начали сверлить стены соседи, да так что аждо мозга костей пробирает, сижу бешусь тут, а не знаю, откуда именно сверлят девы, до скольки имеют право сверлить?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:31 | Сообщение # 331 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, поздравляю! пусть все хорошо перенесется! так хотела на улку с малышней пойти, но у нас дождь намечается
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:20 | Сообщение # 332 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, всё правильно сделала, я ещё капаю лаферон в нос
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:11 | Сообщение # 333 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) девы, до скольки имеют право сверлить? вроде до 21-00, но надо уточнять. Выздоравливайте поскорее и больше не болейте! Quote (КоЛеЖаНкА) что делать, подскажите? +1 к лаферону, лаферобиону или виферону. Мне больше свечи нравятся, но капли тоже очень хороши.
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:44 | Сообщение # 335 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас идёт дождь...................,
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:27 | Сообщение # 336 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, как ты, пузик? уже экватор прошел.
|
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 07:31 | Сообщение # 338 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (КоЛеЖаНкА) на учет так и не стала до сих пор... 99 чего так?
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:14 | Сообщение # 339 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Погодка испортилась, жалко((( Quote (Fashion_shop) как ты, пузик? уже экватор прошел. ого, как быстро время летит.. Quote (КоЛеЖаНкА) на учет так и не стала до сих пор... 99 ничего себе а когда собираешься?
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:43 | Сообщение # 340 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
погода хорошая! мы отлично погуляли, заплатили комуналку, за прививку, в парке набегалась, теперь спит
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:26 | Сообщение # 343 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Все нормально у нас со слухом, зря боялись)) так никто и не сомневался!
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:28 | Сообщение # 344 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, с развеявшимися сомнениями вас!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:35 | Сообщение # 345 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну отлично!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:21 | Сообщение # 346 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:48 | Сообщение # 347 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Танюш, Заришку с двушечками! Natusechka, спасибо!!!! Quote (Люся) а мы сегодня сделали последнюю прививку, Люся, поздравляю , нам тоже надо, я никак не настроюсь
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:50 | Сообщение # 348 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Все нормально у нас со слухом, зря боялись)) Natusechka, Даня конспиратор , поздравляю с удачным походом
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:16 | Сообщение # 349 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
|