Наши крошки - МАЙ 2011
|
|
LedyDi |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:29 | Сообщение # 276 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, то беж получишь диплом бакалавра? или спеца?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:15 | Сообщение # 277 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, бакалавра. На спеца нужно еще полтора года учиться и 9500 грн Если будет возможность, то поступлю в следующем году.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:53 | Сообщение # 278 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Есть же люди хорошие да, да конечно есть сказала Люда, которая переругалась с пол.поликлиникой
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:16 | Сообщение # 279 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, кстати его можешь получить когда захочешь и не обязательно в том вузе
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:18 | Сообщение # 280 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Витулька, кровать супер и кстати не очень дорого
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:28 | Сообщение # 281 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) народ настолько обозленный какой-то во во, я это сегодня в поликлинике увидела , то ли я уже отвыкла от социума
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:23 | Сообщение # 283 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, а ты че шумела? я за справедливость и против хамства
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:19 | Сообщение # 284 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:26 | Сообщение # 285 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, не спится))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:52 | Сообщение # 286 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! У меня сегодня ранний подъем - в 6-30 Наша бабушка уезжала рано, так надо же зверя выгулять. Quote (LedyDi) Natusechka, кстати его можешь получить когда захочешь и не обязательно в том вузе 61 вот и я про это)) Может пойду в другой вуз. Quote (КостюмЕвы) девы, а ко мне бабка в маршрутке приколупалась.видите ли,я ей мешала тем,что журнал читала.Она села в полоборота на сидушке и вторым полупопием висела в проходе и с сыном общалась на пол маршрутки,а я ей чем-то,стоя рядом,помешала.я попросила успокоиться и не тыкать мне,так пол маршрутки чуть не кинулось на меня 9 Обзывали хамкой и один вообще чуть не бить собрался и орал,что мне тут не изба-читальня..Ну я поудивлялась,поулыбалась с них.Сказала,спасибо за шоу,давно я в зоопарке не была.народ настолько обозленный какой-то,девы,я просто в шоке. Quote (Люся) во во, я это сегодня в поликлинике увидела 9 , то ли я уже отвыкла от социума пипец, я тоже противник всякого рода хамства. И тоже этого не терплю и могу указать на место.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:28 | Сообщение # 288 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) привет вам из Стамбула классно тебе там отдохнуть! потом в отзывах напишешь где и как отдохнули? Keta, спасибо! Да я тоже думаю, что бакалавр - это хорошо))) Кстати, девушки, кто знает - мне вот рассказали, что сейчас отменили неоконченное высшее и бакалавр тоже считается высшим образованием. Это правда?
|
| | |
витулька |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:06 | Сообщение # 290 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет мамы Quote (LedyDi) Витулька, кровать супер и кстати не очень дорого Тамила, да цена очень радует, смотря канеш из какого массива сделана и что входит в комплектацию, какие размеры, кто производитель, если под заказ индивидуальный определённую модель тебе делают, там совсем другие цены!!! Мы же бум покупать из наличия на фабрике, в тех размерах которые предложены нам, без всяких прибамбасов, поэтому с ценой повезло А так есть цены и по 20000грн. но как для меня 2х ярусная кровать того не стоит, таким деньгам можно найти применение куда поинтереснее и поважнее, было бы желание Темболее что за такие деньги эту кровать мы сможем поменять через каких-то парочку лет, если будет возможность и желание
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:17 | Сообщение # 291 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (КостюмЕвы) девы, а ко мне бабка в маршрутке приколупалась.видите ли,я ей мешала тем,что журнал читала.Она села в полоборота на сидушке и вторым полупопием висела в проходе и с сыном общалась на пол маршрутки,а я ей чем-то,стоя рядом,помешала.я попросила успокоиться и не тыкать мне,так пол маршрутки чуть не кинулось на меня Обзывали хамкой и один вообще чуть не бить собрался и орал,что мне тут не изба-читальня..Ну я поудивлялась,поулыбалась с них.Сказала,спасибо за шоу,давно я в зоопарке не была.народ настолько обозленный какой-то,девы,я просто в шоке. КостюмЕвы, да уж, ситуации бывают более чем странные. И люди Quote (Люся) я за справедливость и против хамства Люся, и правильно. Quote (Keta) ду, мамули!! привет вам из Стамбула Keta, оу, классно! Хорошего отдыха и ярких впечатлений! Natusechka, с возвращением телефона! Яник нам вчера прикольный вечер устроил. Отказался от дневного сна. Ну отказался и ладно, с ним такое бывает. Рассчитывала, что раньше ляжет вечером. А он взял и попросился поваляться в 7 вечера; уснул. Такое тоже бывает, думала, проснется минут через 40. Как бы не так, спал до 8 утра А я никаких дел не начинала, ожидая, что вот-вот проснется. В общем, и вечер длинный получился, и полениться оказался законный повод
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Светулечка |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:59 | Сообщение # 292 |
Молодая и красивая многодетная мать
Награды:
загрузка наград ...
|
всем приветик! мы к вам на огонек
|
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:39 | Сообщение # 295 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с хорошо вам отдохнуть Quote (Natusechka) Кстати, девушки, кто знает - мне вот рассказали, что сейчас отменили неоконченное высшее и бакалавр тоже считается высшим образованием. Это правда? правда, за кордоном большинство только бакалавра и имеет
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:57 | Сообщение # 296 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, хорошо вам отдохнуть
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:13 | Сообщение # 297 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Люся, не спится)) я ж каждый день просыпаюсь в 7.00, Юле делаю чай+бутеры, она то и сама может, но это тот самый час, когда мы можем поговорить, и я спокойно уделяю время старшенькой
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:34 | Сообщение # 299 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, спасибо! Светулечка, Привет! Вероничка красоточка! С днюхой прошедшей вас! Как отметили? Quote (витулька) Natusechka, у меня завтра будет посыль с тао, там и тебе тоже Марина передала о да, я уже знаю Я к тебе завтра вечером заскочу
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:39 | Сообщение # 300 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) завтра вечером заскочу Natusechka, ну мы вообще-то думали завтра уехать с ночёвкой если всё получится, в воскресенье будем точно вечером дома Ты как надумаешь заходить маякни
|
|
| |
|